Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Aksari@ написал(а):Мне очень нравится холодное оружие, в частности, пистолеты,
Chloe написал(а):Но носить холодное оружие я не стану.Я буду сама идти и трястись.Я сомневаюсь,что смогу выстрелить в человека,как в мишень.
!). Стреляю я оч хорошо, по крайней мере все так говорят. Минимум 8-9 попаданий из 10.
)Я плачу, солнышко. Пистолет - холодное оружие? Ты как-то неправильно им пользуешься. Это не кастет, не бумеранг. Из него стреляют. И тогда он становится огнестрельным оружием, а не холоднымAksari@ написал(а):Мне очень нравится холодное оружие, в частности, пистолеты, но не думаю, что в жизни рискну взять его в руки

Не волнйтеся, умею. "стечкина" с закрытыми глазами разбираю-собираю, да и стреляю неплохо, хоть и в очках.Чтобы "демонстрировать" - надо уметь юзать этот пистолет, а мало кто это умеет.
Достаю я это пистолет из морозильникаAksari@ написал(а):Мне очень нравится холодное оружие, в частности, пистолеты
Холодненькай!?????фра Чезаре написал(а):Нравятся арбалеты. Практического смысла в них ноль, но очень эффектны
Некоторое время было запрещено церковью к применению против христиан наряду с фламбергами. Так что сначала надо было крикнуть "Сдохни, нехристь!", а потом выстрелить и глянуть - сдох ли? Если сдох, то точно был нехристь_Барабанщик_ написал(а):Больно уж страшное оружие оказалось - по меркам того времени.

. Оружие в руках вызывает неоднозначные ощущения. С одной стороны чувствуешь уверенность, защищённость, а с другой понимаешь, что держишь в руках предмет, основное назначение которого - лишать жизни! А в чем практический смысл стрельбы из арбалета по коровьей туше?Гобблин написал(а):Проверка на коровьей туше дала весьма занятный результат.
Про что я и говорю.Понятно, что таскать арбалет с собой глупо
Опытный один выстрел сделать успеет. Или не успеет... Если тот, кто влез, окажется достаточно прыгучимвот ежели кто-то влез в дом к опытному арбалетчику

Мог оказаться не нехристью. Мог оказаться королем Англии. Тогда со стрелявшего живьем сдирали кожу.Гобблин написал(а):Если сдох, то точно был нехристь![]()