Ножы, сюррикены, боевые бумеранги и т.п.... - не метала, поэтому ничего про них сказать не могу.
А вот с огнестрельным оружием дело имела. И из мелкашки, и из двустволки, и из ТТ стрелять приходилось - и неплохо весьма

. Оружие в руках вызывает неоднозначные ощущения. С одной стороны чувствуешь уверенность, защищённость, а с другой понимаешь, что держишь в руках предмет, основное назначение которого - лишать жизни!
Как-то раз попала в ситуацию, когда посреди бела дня в полупустом московском троллейбусе поссорились два пассажира и один из них выхватил пистолет и приставил другому к голове. Человек явно был не в адеквате. Ощущения мои были весьма неприятными. Очень не хотелось присутствовать при убийстве. Поэтому я кинулась к водителю и потребовала бысто открыть двери и выпустить перепуганных людей, что он и сделал. Финала этой истории я не знаю, но смею надеяться, что всё обошлось благополучно.
Так что к оружию у меня отношение насторожённо-уважительное. Всё зависит от того, в чьих оно руках.