Gumball
Участник
Вот тут недавно посмотрел по MTV какуюто программу где обсуждался вопрос о ношении оружия подростками. Там в начале передчи было два парня которые имели "пушки"... Естественно к концу передачи их разубедили, и они "поняли" что "пистолет это вещь опасная и проблеммы нужно решать без неё"... А вот если бы Вам выпал шанс совершенно законно иметь право на ношение оружия, Вы бы приобрели его, и по ситуации смогли бы воспользоваться?
Например года два назад я был свидетелем такого случая:В деревне выходя из магазина мой знакомый (друг моего отчима) увидел что в его машине копается какой то чурек. Знакомый соответсвенно побежал к нему, и выкинув из машины (тот позно заметил нас, но какой то нож успел достать) стал...гм..как бы помягче сказать то...разбивать ему рожу рукояткой пистолета (служебный) а через минуту передернул затвор и чуть-ли не нажал на курок. Что бы могло быть если бы Вы были в этой ситуации и у Вас не было бы оружия? В самом лучшем случае - ничего, кроме обкраденного автомобиля и чувства глубокой досады и стыда. Конечно неспорю, пистолет это огромная ответственность и нельзя каждому доверять "штуку" с помощью которой можно убить человека (и не одного, и не двух...
)) )... Но вопрос в том нужен ли он Вам?
PS: Кстати кто еще хорошо разбирается в оружии мог бы написать какой именно он предпочел бы. Вот мне например оч. нравиться Walther P99 и "наша" МР-444 "Багира"...
Например года два назад я был свидетелем такого случая:В деревне выходя из магазина мой знакомый (друг моего отчима) увидел что в его машине копается какой то чурек. Знакомый соответсвенно побежал к нему, и выкинув из машины (тот позно заметил нас, но какой то нож успел достать) стал...гм..как бы помягче сказать то...разбивать ему рожу рукояткой пистолета (служебный) а через минуту передернул затвор и чуть-ли не нажал на курок. Что бы могло быть если бы Вы были в этой ситуации и у Вас не было бы оружия? В самом лучшем случае - ничего, кроме обкраденного автомобиля и чувства глубокой досады и стыда. Конечно неспорю, пистолет это огромная ответственность и нельзя каждому доверять "штуку" с помощью которой можно убить человека (и не одного, и не двух...
)) )... Но вопрос в том нужен ли он Вам?PS: Кстати кто еще хорошо разбирается в оружии мог бы написать какой именно он предпочел бы. Вот мне например оч. нравиться Walther P99 и "наша" МР-444 "Багира"...
)Чувствовать себя невероятно крутой?...Грозить врагам?...