• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
Я абсолютно лояльно отношусь к геям. Но все же, я наверное никогда не пойму, КАК мужчине могут не нравиться женщины.

Лояльно отношусь ко всему. Примеры из истории только подкрепляют мысль о том, что все это нормально. И многие великие люди имели/имеют нетрадиционную ориентацию) Не понимаю, почему это вообще вызывает такую бурю негативных эмоций в окружающих))) Наверное, все, что отличается, надо считать неприемлемым. И все, что непонятно. Просто смешно )))
Сама я гетеросексуальна, и это мой осознанный выбор.

Примеры из истории только подкрепляют мысль о том, что все это нормально. .
Это всё таки не нормально , но я принимаю этот выбор людей

Сама я гетеросексуальна, и это мой осознанный выбор.
это естественный выбор

Одна моя знакомая стала лесби после того, как ее изнасиловали.
Вот он - психологический фактор. Она боялась подпустить к себе мужчин и нашла выход из положения...
Ну, после изнасилования вообще далеко не каждая девушка справляется самостоятельно с комплексами, появившимися в результате перенесенного сильнейшего стресса! Одна моя знакомая, после изнасилования, которое произошло очень-очень давно, боялась даже самых нежных мужских объятий!:( А вот добровольный переход в мир бисексуальности -- это совсем другая философия!

К бисексуальности девушек отношусь положительно, если это касается только чисто физических отношений, а вот когда лесбо-чувства к девушке и норма к мужчине - не понимаю.
Бисексуальность мужчин не воспринимаю как-то вообще...

Я вам уже в третий раз повторяю - никакой рекламы гомосексуализма по телевизору не идет. Обычно геев, наоборот, по тв и в СМИ грязью поливают.
Но - кто ищет, тот всегда найдет, как говорится.
Вообще-то скандалы по тв "поливание гряью" и есть лучшая реклама. Так уж этот мир устроен.

Если правда, что гей - "женщина в мужском теле", а лесбиянка - "мужчина в женском", я не могу представить себе, чтобы эти люди были полностью счастливы в мире тех, кем они никогда не станут, но будучи людьми подсознательно хотели бы. В то время, как многие из тех, кого я знаю абсолютно заслуживают счастья, которого они лишены Природой и которое невозможно возместить ничем.

Лично я как отношусь к геям и лесби? - Не отношусь. И среди них реально много нереально :) талантливых и вообще просто хороших и добрых людей. Но ихенные функционеры... По жизни ненавижу "профессиональных защитников угнетенных", но этих в особенности: эксплуатируют действительно нерешаемые проблемы действительно хороших в основном людей действительно во вред обществу.

Хорошо отношусь к таким людям. У меня есть друг, так он любит мальчиков, ну и что! Всё равно я его очень люблю и человек он замечательный!
Я вообще не понимаю, почему люди так сурово относятся к тем людям, которые хоть немного отличаются от них? Разве правильно осуждать кого-то? Они счастливы и это главное.

Я чистая гетеро и предпочитаю только мужчин. Ну не понимаю я этих лезбей и геев!

Не отношусь ни к би-, ни к гомо-. И считаю нормой только то, что предусмотрено природой. Вообще видела в какой-то передаче, что некоторые ученые считают причиной гомосексуализма нарушение в ДНК (надеюсь, что не ляпнула чего-то смешного, но помоему было так).

Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что люди нетрадиционной ориентации существуют двух типов.

Первый тип - уже родившиеся таковыми, где-то природа дала сбой (читала, что если беременная женщина с пяти до семи месяцев беременности перенесла ветрянку или краснуху, не помню точно, то у плода – мальчика может появиться склонность к гомосексуализму). Кстати тут статья, о том, что виной всему нарушения в мозгу.

http://health.novoscop.ru/news-36.htm

Виновата не попка, а черепная коробка
Ученые обнаружили новое доказательство врожденности гомосексуализма.
Ученые из канадского Университета МакМастера обнаружили новое свидетельство врожденности сексуальной ориентации. Проведенный ими эксперимент позволил выявить важное анатомическое различие в строении головного мозга мужчин традиционной сексуальной ориентации и гомосексуалистов.
Несколько лет назад ведущий автор нового исследования Сандра Уайтелсон (Sandra Witelson) обратила внимание на тот факт ,что среди мужчин, придерживающихся нетрадиционной сексуальной ориентации, левши встречаются значительно чаще, чем в целом по популяции. Несколько позже было установлено, что у левшей задние отделы мозолистого тела (структуры, связывающей правое и левое полушария) развиты значительно лучше, чем у правшей.
На этом основывалась новая гипотеза, согласно которой данный отдел головного мозга у гомосексуалистов должен быть больше, чем у других мужчин, независимо от право- или леворукости. В эксперименте участвовали 22 мужчины-правши, половина из которых были гомосексуалистами. Результаты МРТ-обследования участников подтвердили предположение ученых.
Поскольку размер мозолистого тела определяется преимущественно наследственностью, обнаруженная закономерность является новым подтверждением врожденности гомосексуальной ориентации. «Эти результаты не означают, что наследственность – это судьба человека, однако они свидетельствуют о том, что среда – далеко не единственный определяющий фактор в этой области», - отмечает Уайтелстон.
Размер мозолистого тела – не первая морфологическая особенность мозга гомосексуалистов, обнаруженная учеными. Известно например, что у гомосексуалистов передняя спайка мозга – еще одна структура, объединяющая полушария - развита сильнее, чем у других мужчин, а некоторые ядра гипоталамуса устроены как у женщин: они меньше по размеру, чем у мужчин, и состоят из более мелких клеток.

Отчет об исследовании опубликован в журнале Archives of sexual behavior.

По материалам Medновости.

Второй тип – изначально люди с нормальной ориентацией, но переориентировавшиеся в процессе жизни, возможно от пресыщенности или ещё от какой-нить дури.

Отношение к этим двум типам гомосексуалов у меня разное, первых мне жалко, а вторые вызывают у меня брезгливость.

Назад
Сверху