Выворотень
Ассоциация критиков
это называется несколько иначе. Не Бабнег, но на эту же букву.Verbashka написал(а):Самый обычный натурал, женщин любит без разбора.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это называется несколько иначе. Не Бабнег, но на эту же букву.Verbashka написал(а):Самый обычный натурал, женщин любит без разбора.
Это всё таки не нормально , но я принимаю этот выбор людейПримеры из истории только подкрепляют мысль о том, что все это нормально. .
это естественный выборСама я гетеросексуальна, и это мой осознанный выбор.
Ну, после изнасилования вообще далеко не каждая девушка справляется самостоятельно с комплексами, появившимися в результате перенесенного сильнейшего стресса! Одна моя знакомая, после изнасилования, которое произошло очень-очень давно, боялась даже самых нежных мужских объятий!Одна моя знакомая стала лесби после того, как ее изнасиловали.
Вот он - психологический фактор. Она боялась подпустить к себе мужчин и нашла выход из положения...
Вообще-то скандалы по тв "поливание гряью" и есть лучшая реклама. Так уж этот мир устроен.Я вам уже в третий раз повторяю - никакой рекламы гомосексуализма по телевизору не идет. Обычно геев, наоборот, по тв и в СМИ грязью поливают.
Но - кто ищет, тот всегда найдет, как говорится.
А с чего вы взяли, что у них есть проблемы?Ириш написал(а):Это их проблемы.