L
Livia_
Гость
Может ты просто не достаточно с ним общалась, чтобы что-то заметить? Мне кажется, полюбому человек может себя как-нибудь выдать...))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так может, это он... у меня есть один знакомый, по нему вообще не скажешь, он когда мне сказал, я чуть со стула не упала! Вообще бы никогда не подумала, и всю жизнь его знакомила с подругами в надежде их пристроить
Мухоморовна написал(а):S Axis
Да кому какая разница - кто с кем когда и главное куда !!!
Какие бы разговоры не шли - изменить человека - НЕВОЗМОЖНО, только если он сам не захочет. Единственное что волнует - это то, чтобы человек нетрадиционной ориентации не выносил это агрессивно тебе (мне, кому-либо еще). Хочется любить в попу - ну и люби (того ому это нравится) !
Jessie написал(а):Всем любителям говорить, что гомо и бисексуальность - болезнь, советую взять книги по психиатрии поновее. (только что сам проверил - в редакции 2000 года такой болезни как "гомосексуализм" нет.)
Наверное как к универсальности! Пассивность-то со стороны дамы! Бывают, правда случаи, когда МЧ выполняет эту роль для дамы с фаллоимитатором (страпоном). Покрайней мере я об этом слышал. Но это, как и садо-мазо, интим. жизнь разнополой пары.А если в гетероотношениях встречаются любители анального секса. Как к этому относиться?
Мухоморовна написал(а):Совершенно не согласна, что подрастающее поколение принимает нетрадиционную ориентацию как мотивацию к действию. Если говорить про геев, то они были есть и будут (есть), взять хотяб греческие истории, Рим. Если верить книжным источникам тогда это было в порядке вещей, соответственно если придерживаться логики, то сейчас 80 % населени должно быть "нетрадиционной" ориентации. А такого нет ... Мода приходит и уходит, человеки остаются.
Дети видят всё и впитывают всё. Это - второе. Зря ты их недооцениваешь...
Я не отрицаю то, что есть в мире, а лишь высказываю СВОЮ позицию в пределе данного вопроса, который выглядит так : "Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности) ". Это - мой ответ. . .![]()
И - последнее: с коих пор секс стали причислять к моде?
Frau_Muller, ок, а если любители орального ? Имхо, это не может выступить в качестве критерия оценки, иначе 99,99 % населения Земли попадают в категорию извращенцев.Frau_Muller написал(а):Все здесь говорят о такой форме гомоотношений, как содомия. И это вызывает наибольшую неприязнь. А если в гетероотношениях встречаются любители анального секса. Как к этому относиться?
На, можешь ознакомиться с теориями своих политических противников. Для борьбы пригодится.Forever Free написал(а):Ударим пропагандой гетеро по голубизне !