• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
К бисексуальности отношусь вполне нормально, даже положительно, хотя мужскую гомосексуальность не особо поддерживаю...:p

Мальчики-геи такие лапочки, как их можно не любить???????Стоят себе , целуються, кому это мешает?

Мальчики-геи такие лапочки, как их можно не любить???????Стоят себе , целуються, кому это мешает?
Все мальчики выростают... но целоваться не перестают...:eek: И как гей для меня будет лапочкой, если его только мальчики интересуют, он потерен для меня как мужчина, с какой стати в восторг приходить от его внешности и т.д. если мне с ним ничего не светит. Лучше посмотрю в сторону не лапочки, не гея, а настоящего мужчины :D

Если оттуда молодёжь "рванула" в ЕС, значит в целом по ЕС цифры не должны измениться. Тем не менее, общая численность всё равно уменьшилась.
Вы когда-нибудь в европе больше месяца жили? Если нет, то могу сказать что если у Вас даже есть шенген, то жизнь там все равно сахаром не будет. Вот и по-придерживают молодые люди рождение своих наследников! Кстати о статистике, вполне официальная статистика гласит о "взрослении" женщин европы решивших родить первенца, т. е. возраст стремится к 30 годам, а не 18-20 как раньше (это тоже надо учитывать!)! И не потому, что они отчаянно борятся за право стать матерью с неуламываемыми на традиционный секс мальчиками-геями! Просто в Европе не принято как в России своих чад на дедушек с бабушками вешать! И на свадьбу у них не родители 50/50 скидываются. А на все что касается счастливого существования семьи зарабатывают сами!

Только ведь я совсем не о том говорил. Я отвечал на наивные заявления о том, что низкая рождаемость связана с низким уровнем жизни.
Нет, давайте плодить нищету! Как в Индии и странах востока в целом? У них культура другая, там не думают о предохранении похоже вообще (кстати, детская смертность у них тоже высока)! В европе на улице, как в Индии, спать не очень-то комфортно. А гомо-связи и там, в странах юго-восточной азии существуют! И важный фактор у них именно экономический -- нет денег, не жених! А интима хочется всем. А счастливых европейцев у которых в семье по два, а то и три ребенка полным полно! Кстати, Вы не ответили на главный вопрос: чегой-то Вы о поголовье европейцев печетесь? Жаждите их новых крестовых походов за освоением чужих земель? Когда им своей земли будет точно не хватать!

А чего тут сравнивать-то? Статистика - штука такая... её можно только другой статистикой опровергнуть. А её нет.
Будет! Только проплатите!:jump::D:)

denlord написал(а):
Вот и по-придерживают молодые люди рождение своих наследников!
Итак - Вы согласны, что в Европе ситуация с рождаемостью далека от идеала. Всё остальное - это уже попытка объяснить данный факт.

denlord написал(а):
Нет, давайте плодить нищету!

Демографы признают, что они не в состоянии выделить один фактор, который привел к падению рождаемости на континенте.

Швеция, славящаяся щедрыми льготами для родителей, добилась повышения уровня рождаемости с 1,6 ребенка на женщину в 1970-е годы до 2,1 спустя десятилетие. К 1989 году суммарный материнский и отцовский отпуск по уходу достиг одного года с сохранением 90% зарплаты.

Но тяжелая экономическая ситуация и сокращение пособий в 1990-е годы быстро вернули шведов к европейскому стандарту. Шведский уровень рождаемости упал до 1,5 ребенка к 2000 году и в настоящее время составляет 1,66.

Цифры непреклонны и на другом краю континента, в католической Испании. Здесь рождаемость упала с 2,86 детей в 1970 году до 2,21 в 1980 и сейчас составляет 1,28, то есть страна по этому показателю входит в последнюю десятку мира.

Факторами принято считать экономическую неуверенность и насыщенный рынок труда, но рождаемость в бедной бывшей ГДР выше, чем в богатой западной части страны.

В немецком исследовании, опубликованном в этом году, говорится, что 15% женщин и 26% мужчин в возрасте от 20 до 39 лет не хотят иметь детей. Десятилетие назад этот показатель составлял 10% у женщин и 12% у мужчин.

Комментируя эти выводы, немецкая радиостанция Deutsche Welle отметила:"Естественное и в какой-то мере потаенное желание иметь ребенка почти не связано с государственными субсидиями и рынком труда".
©

denlord написал(а):
Кстати, Вы не ответили на главный вопрос: чегой-то Вы о поголовье европейцев печетесь?
Для особо внимательных повторю: я не пекусь о "поголовье" европейцев, а опровергаю заведомо лживые и наивные заявления.

Итак - Вы согласны, что в Европе ситуация с рождаемостью далека от идеала. .
Ну помогите же им, займитесь тотальным оплодотворением каждой феминистки из Европы!!! Черт возьми! Мне начхать, 2,5 ребенка на душу населения или 1,2! Честное слово! Идеалы у диктаторов! У нормальных людей все соразмерно их возможностям!:lol::lol::lol:

Для особо внимательных повторю: я не пекусь о "поголовье" европейцев, а опровергаю заведомо лживые и наивные заявления.
Очень за вас рад!!! Только тема-то о демографии или о людях нетрадиц. ориентации? И потом, я уже писал: в Европе пока нет городов в которых живут только геи и лесби! Давайте говорить по существу темы, а не отвлекаться на выяснение кто там как выразился! Вобщем Скуратов-Бельский считает что Европа вымрет через пару лет из-за геев! Так-то ребята! Ай-да мочить всех этих, которые не хотят повышать рождаемость, прикрываясь нетрадиц. ориентацией!:lol::lol::lol:

Предупреждаю сразу, я не защищаю людей нетрадиц. ориентации а взываю к разуму! Лично я против всякой пропаганды!!!

К бисексуальности отношусь вполне нормально, даже положительно, хотя мужскую гомосексуальность не особо поддерживаю...:p
А на практике испытать бисексуальность слабо'?
;)

Лучшей помощью педерастам будет возвращение в УК известной статьи.

Вообще то я говорю обо всех людей. Не важно кто, какой ориентации.

Как мой один знакомый сказал "недавно только все с пещеры вылезли" именно в нашей стране.
Такое впечатление что так и есть.

UrikStars
UrikStars написал(а):
Как мой один знакомый сказал "недавно только все с пещеры вылезли" именно в нашей стране.
Вам, милейший, в эту тему. Там и обсудим. В отрыве, так сказать, от педерастов.

Последнее редактирование модератором:
Rina1? просто я расцениваю парня не только как мужчину, но и как друга-мужчину. А насчёт демографии, помоему пусть бы страна состояла на 80% из геев и лесбиянок, которые МОЖЕТ БЫТЬ стали бы усыновлять как некоторые говорят детей "нормальных людей", которые их бросают и им насрать на них

А насчёт демографии, помоему пусть бы страна состояла на 80% из геев и лесбиянок, которые МОЖЕТ БЫТЬ стали бы усыновлять как некоторые говорят детей "нормальных людей", которые их бросают и им насрать на них
Только не это! Кого растить будем, если "мама" с усами и бородой, как папа? Да и что-то жутко стало оказаться в ситуации, когда только 20% девушек мне потенциально доступны!:( (если конечно, те 80% не би:devil:, а ортодоксальные лесби).

Rina1? просто я расцениваю парня не только как мужчину, но и как друга-мужчину. А насчёт демографии, помоему пусть бы страна состояла на 80% из геев и лесбиянок, которые МОЖЕТ БЫТЬ стали бы усыновлять как некоторые говорят детей "нормальных людей", которые их бросают и им насрать на них
Ужас какой я 1я тогда пойду за иммиграционной визой в страну к дикарям хде много мужжжжчин-натуралов:D Если 80% геев, тогда они будут доминировать и искоренять гетросексеалов - мое мнение, так что иного выхода как иммиграция я не вижу.:( И если 80% то детей для усыновления им максимум хватит на 3 поколения и потом они либо вымрут либо начнут размножаться каким-нибудь научным способом... Может даже беременные мужики появятся :D

denlord, помоему лутше иметь маму-мужчину, чем маму алкоголичкуили наркоманку.
Rina1, по статистике каждая 4 российская мать-алкоголичка-свиноматка из глуши имеет не мение 4 детей. Я думаю хватит:)

Я не переживаю: китайцы весь мир спасут от демографического кризиса и без матерей-алкоголичек-свиноматок :)

Rina1 написал(а):
либо вымрут либо начнут размножаться каким-нибудь научным способом
Напомнило мне чудесную польскую комедию "Новые амазонки": там они размножались партеногенезом (пока парочку мужиков не разморозили):D

Всех приветствую! :) Мне интересно, а можно ли как-нибудь определить, увидеть, например, по взгляду или по поведению, что человек нетрадиционной ориентации?
т.е. я не имею ввиду, когда например конкретно заигрывают или пялатся, тут то и так понятно.))

ой можно и не подумать на человека что он другой ориентации, у меня есть один знакомый, по нему вообщде не скажешь, он когда мне сказал, я чуть со стула не упала, вообще бы никогд ане подумала и всю жизнь его знакоми с подругами внадежде их пристроить)))))))))))))

Назад
Сверху