OsTin написал(а):
"всеядное".. без животного белка человек вполне может существовать всю свою жизнь..
Человек может и сексом не заниматься всю жизнь. Будем считать, что это норма?
OsTin написал(а):
это кто вам такую глупость сморозил?
Просто примите как данность. Подрастёте - поймёте.
DayanaSims написал(а):
А я вообще не живу по заранее написанному сценарию и потому не исключаю никаких возможностей.
Даже возможности, что в один прекрасный день у Вас вырастет хвост и Вы начнёте свободно говорить по-китайски с мандаринским акцентом?
DayanaSims написал(а):
Вообще-то я не собираюсь рожать ребенка в квартире, в которой живет чужой человек, который может представлять хоть какую-либо опасность.
А я думал, что Вы не живёте "по заранее написанному сценарию" и потому не исключете "никаких возможностей".
DayanaSims написал(а):
Ага, значит, полигамное. Значит, вы хотите сказать, что не бывает моногамных людей.
Ну почему же... Бывают. Мало ли какие мутации встречаются в природе.

А если серьёзно, моногамность - вопрос морали. Не существует человека, не изменившего хотя бы в мыслях.
DayanaSims написал(а):
если придерживаться теории эволюции (о которой мне рассказал тот же источник, что и о лошади-млекопитающем), мы произошли от приматов, которые травоядные
О-о-о, я Вас умоляю... Вам Ваш "источник" не рассказал, что изначально мы все произошли от одноклеточных? Значит ли это, что человек должен размножаться делением (или почкованием)?
DayanaSims написал(а):
И вообще, вы что, думаете, геи - не люди, а сексуальные машины? И их интересует лишь секс?
Примерно так и есть. Они прекрасно осознают, что гомосексуальность - черта, делающая их "особыми", отличными от всех остальных людей, "элитной кастой". Отсюда все попытки подчеркнуть свою "инаковость". Отсюда - ярковыраженная зацикленность на сексе.
Гостья написал(а):
И мальчики вешают в своей комнате тинейджера постеры со своими "героями": раньше это были Сталлоне и Шварцнейгер (да прикольная фамилия у него ), теперь уж не знаю кто.
Давайте обвиним этих детей в гомосексуальности?
Гомосексуалист бы обвинил. По их мнению, если, например, мужчины в походе спят в одной палатке - это явный признак латентной гомосексуальности. А уж если при встрече обнимаются и (о, ужас!) целуются (троекратно, по-русски) - так это вообще...
Леди СИМ написал(а):
А как насчет убийц, насильников и прочих недолюдей среди гетеросексуалов? Мало что-ли мужья бьют по голове своих жен, детей, насилуют их, убивают? Неужели такого рода извращения это меньшее зло, чем тихая семейная жизнь и секс однополой, но не опасной для общества пары?
О-о-о, я счас расплакаюсь... Привет Арбатовой! Передайте, чтобы убила себя об стену. Мир от этого станет чище. Перефразирую Ваши слова: Мало ли автомобилей сбивают пешеходов и домашних животных? Неужели такого рода средство передвижения - меньшее зло, чем "тихая семейная жизнь и секс однополой, но не опасной для общества пары"... Знаете поговорку про бузину в огороде и дядьку в Киеве?
Леди СИМ написал(а):
Всё что происходит за дверями чужой квартиры - для меня закрыто.
Леди СИМ написал(а):
Что касается митингов. Да пусть проводят!
Вы тут не замечаете некоторого противоречия?
Леди СИМ написал(а):
Не надо считать детей настолько тупыми
Я их считаю не тупыми (хотя исключения встречаются), а неопытными. Разные вещи, Вам не кажется?
Леди СИМ написал(а):
Говорить о разнообразии мира,
и о том, что всё равно, с кем сексом заниматься...
Леди СИМ написал(а):
У появления и исчезновения скинхедов иные причины. Впрочем, для этого есть своя тема.
Леди СИМ написал(а):
и преступников будет меньше
"Imagine no possesions
I wonder if you can
No need for greed or hunger
In a brotherhood of man
Imagine all the people
Sharing all the world..." (с)