• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
Фенрир написал(а):
Сколько можно повторять! Под Ваше определение подходят: наркомания, алкоголизм, копрофилия, инцест, урофилия, совращение несовершеннолетних, некоторые виды зоофилии, некрофилия, эксгибиционизм, фроттаж и т.д. и т.п. (если не знаете значений некоторых слов - спрашивайте). Люди придумали очень много разных весёлых вещей для получения удовольствия. Признаем всё это нормой?

Многое из того, что вы тут назвали - как раз причиняет вред, и физический, и психологический, причем не только объектам, но и субъектам оных отклонений от нормы. Поэтому под мое определение они подходить никак не могут! :no:
Все это - психологическое, возможно, последствия каких-то травм (а вовсе не придумано заскучавшими буржуями для развлечения, хотя и такое бывает). Я не отрицаю, что и гомосексуализм - последствия того же. Но последствия врядли столь же неприятные для участников. Причем, если от упомянутых вами отклонений человек страдает как физически, так и морально, то гомосексуалист чаще всего, по моему мнению, страдает больше от общественного давления. И лечить его надо, только если он сам считает свою ориентацию чем-то плохим.

DayanaSims написал(а):
Многое из того, что вы тут назвали - как раз причиняет вред, и физический, и психологический, причем не только объектам, но и субъектам оных отклонений от нормы. Поэтому под мое определение они подходить никак не могут!
Физический вред объекту не причиняет ничего из вышеперечисленного. Психологический - только фроттаж и эксгибиционизм и то не всегда (некоторым объектам нравится). С тем же успехом можно утверждать, что гомосексуализм несёт психологический вред для объекта таких отношений.
А про субъект - тогда уж формулируйте точнее. Ваше определение:
DayanaSims написал(а):
Нормально то, что приносит радость одним и при этом не причиняет вреда другим.
То есть, норма - то, что приносит радость субъекту отношений и при этом не причиняет вреда объекту.
Так что, всё перечисленное так или иначе подходит под Ваше определение.
DayanaSims написал(а):
И лечить его надо, только если он сам считает свою ориентацию чем-то плохим.
В 99% случаев никто из субъектов в приведённых мной примерах не считает своё "хобби" чем-то плохим. А шизофреники чаще всего свято верят, что вот как раз они-то здоровы. Тоже будем лечить только если сами попросят?
OsTin написал(а):
Нормой современного человеческого общества. А Вы что думали?

Фенрир, вас не переупрямишь! Наркомания и алкоголизм тоже причиняют много вреда окружающим (определенного объекта нет). Я лично живу с мужем моей сестры в одной квартире, и во время его запоев не считаю нормальным подпускать его к моей трехлетней племяннице=его дочери.
Что же до остального... Как вы верно подметили, я в этой области не сильно подкована, знаю, что это значит, но подоплеки... И спрашивать не собираюсь, успею еще нахвататься в жизни. Так что я не спорщик и не имею больше аргументов.
Но остаюсь при своем мнении - гомосексуалист или нет - свободный выбор каждого. Здесь речь именно о выборе, а не последствиях какой-либо травмы.

Почему Вы считаете, что в первый раз у любого из геев всё происходит "по любви"? "Наверняка, если не под физическим воздействием, так под психологическим. И травмы ему это наверняка нанесет, и еще какие. Может сломать ему жизнь". (с)
DayanaSims написал(а):
Наркомания и алкоголизм тоже причиняют много вреда окружающим (определенного объекта нет). Я лично живу с мужем моей сестры в одной квартире, и во время его запоев не считаю нормальным подпускать его к моей трехлетней племяннице=его дочери.
А если бы Вы жили в одной квартире с педерастом, Вы бы считали нормальным подпускать его к своему 15-летнему брату (например)?
Множество алкоголиков и наркоманов живут изолированно и не причиняют никакого вреда (или даже беспокойства) окружающим. Является ли это достаточным поводом, чтобы не считать алкоголизм и наркоманию болезнями?
Что до остального - действительно, ещё успеете нахвататься. И столкнуться (хотя лучше бы не надо).

Фенрир, а я буду надеяться, что мое мнение не изменится. Может, я и сама стану лесбиянкой, предполагать можно многое.

Трудно предположить, что я буду жить в одной квартире с педерастом, хотя всякое возможно. Ну а если я буду жить с обычным мужчиной и у меня будет дочь, разве от этого что-то изменится? За нее мне тоже придется опасаться? Если мужчине нравятся женщины, он не пристает ко всем подряд и не пытается повлиять на их несформировавшуюся психику. То же, я думаю, можно сказать и о гомосексуалах. Все зависит от характера человека и его принципов, а не его сексуальной ориентации.
Причем гомосексуалы отличаются только с сексуальной стороны, возможно, у них появляются какие-то другие черты, но в остальном они нормальны, в отличие от наркоманов и алкоголиков, которые за дозу (бутылку) готовы сделать все что угодно.

Фенрир написал(а):
А 14-летняя девушка говорит, что станет лесбиянкой...
Я вовсе не говорю, что я СТАНУ лесбиянкой. Я говорю, что все может быть. Я еще даже не целовалась ни разу, и особо не тороплюсь, так что и не загадываю.
Фенрир написал(а):
Если тенденция роста их популяции сохранится - будете.
Фенрир, вы так говорите, будто они размножаются с такой скоростью, что просто все квартиры заселят и вытурят оттуда законных владельцев. Что мне делать в одной квартире с геем? Разве что квартиру в складчину снимем...
Фенрир написал(а):
Женщины созданы для мужчин, а мужчины - для женщин, это не мной придумано, это природа так распорядилась.
Я тут в какой-то теме читала ваш пост, так там про вегетерианцев - типа, тоже против природы идут. Кто вам сказал, что это природа распорядилась? А вообще, человек сломал много законов природы, почему этот должен стать исключением?
Фенрир написал(а):
Педерасты несут опасность несколько другого рода.
И какого же рода? Влияние на психику? Или изнасилование маленьких мальчиков? Что-то еще?

DayanaSims написал(а):
Я вовсе не говорю, что я СТАНУ лесбиянкой.
Вы не исключаете такой возможности - этого достаточно.
DayanaSims написал(а):
Что мне делать в одной квартире с геем? Разве что квартиру в складчину снимем...
Может и так быть. Другой вариант - Вы будете жить в общежитии или коммунальной квартире. Да мало ли...
DayanaSims написал(а):
Я тут в какой-то теме читала ваш пост, так там про вегетерианцев - типа, тоже против природы идут. Кто вам сказал, что это природа распорядилась? А вообще, человек сломал много законов природы, почему этот должен стать исключением?
Да, я вполне мог такое написать. Человек - животное хищное, полигамное и гетеросексуальное. Кто мне сказал? Ну что за странный вопрос... А кто Вам сказал, что лошадь - млекопитающее? Это же очевидно...
DayanaSims написал(а):
И какого же рода? Влияние на психику? Или изнасилование маленьких мальчиков?
И это тоже. Вы не поленитесь, прочитайте тему сначала.

OsTin написал(а):
без животного белка человек вполне может существовать всю свою жизнь..
И крайне мерзкую.
DayanaSims написал(а):
Вообще-то я не собираюсь рожать ребенка в квартире, в которой живет чужой человек, который может представлять хоть какую-либо опасность.
Вы собственно можете собраться по вашим постам и не рожать
DayanaSims написал(а):
от приматов, которые травоядные
Не факт, слыхали о хищных обезьянках?
Кстати, я думаю, что геи - люди, но больные, подлежащие немедленной изоляции и лечению. Кстати, чего ты так защищаешь геев? У тебя опыта много? Ты много таких людей знаешь? Или тебе смотреть на них всласть? Да нихрена. Ты - жертва это педерастической пропаганды. И не хочешь даже посмотреть правде в глаза.

Ради справедливости имеет смысл разделить однополую любовь и однополый секс. Современная "повернутая" общественность склонна любовь ограничивать сексом, а на деле, очевидно, все совсем не так. Однополая любовь тянется с древних греков, следовательно поделать с ней ничего нельзя, как бы она нас не раздражала. Вместе с тем, с пропагандой морали у греков все было в порядке, и для удовлетворения физических потребностей тамошние мужчины предпочитали все-таки женщин.

Думаю, все, как обычно, тесно связано с искалеченным детством, общественным мнением и окружением. С этой точки зрения, защита гомосексуалистов действительно может способствовать их росту. Человек - существо безвольное; как его запрограммируешь изначально, так оно потом себя и ведет.

Полагаю, важно четко осознавать степень давления, которое оказывает современный мир на психику. Современный мир предпочитает свободу, анархию и сексуальную распущенность. Это, вероятно, происходит из человеческой беспомощности, из-за неспособности объяснить жизнь. Но, если мы будем осознавать, что мир на нас давит, мы уже хоть как-то от него защитимся.

Правда в том, что до 40 лет человек просто ни хрена не понимает, а после 40 обреченно идет по проторенной дороге, потому как, пройдя половину пути, начинать заново глупо.

Поэтому, прежде чем упиваться своими безудержными гормонами лет в 14, следует хорошо подумать, много ли вы знаете о мире, о себе и об остальных.

Самым верным было бы никогда ни с чем не торопиться.
Человек в этом мире один. А других просто не существует. Меньше торопимся связываться с другими - меньше ошибок совершаем. Все равно никто никого никогда не поймет.

Но люди всегда торопятся "пожить", а совершать ошибки очень весело, поэтому, видимо, все мои мысли останутся при мне.

Гостья Далеко не все, есть те, кто постоянно совершает одни и те же ошибки постоянно. Но в этой теме речь не об этом...
Как я понимаю, большинство тут против устраиваемых гомосексуалистами митингов? А я не против. Можно, конечно, сказать, что эти митинги развращают детей и.т.д и.т.п, но если их запрещать, то человек, как существо, изначально противоречивое, будет делать "на зло", именно, потому что запретили.

Преобладает мнение, что гомосексуалисты извращенцы, и что среди них как раз и есть насильники, убийцы, педофилы. А как насчет убийц, насильников и прочих недолюдей среди гетеросексуалов? Мало что-ли мужья бьют по голове своих жен, детей, насилуют их, убивают? Неужели такого рода извращения это меньшее зло, чем тихая семейная жизнь и секс однополой, но не опасной для общества пары?

Почему меня вообще должно волновать, кто и с кем спит, кто по кому страдает, кого боготворит? По-моему это не моё дело. Всё что происходит за дверями чужой квартиры - для меня закрыто. Иное дело, если это выходит за рамки личной жизни человека, преобретает страшные формы навроде насилия и жестокости.

Что касается митингов. Да пусть проводят! Не надо считать детей настолько тупыми, что они обязательно возьмут пример у ребят с парада: махом станут лесбиянками и геями. Это далеко не так. Детьми надо заниматься!!! Не просто стирать их одежду, кормить 5 раз в день, покупать игрушки, не тупо отдавать во все секции, а воспитывать. Воспитывать, объясняя изначально что такое хорошо, что плохо. Говорить о разнообразии мира, сделать так, чтобы ты стал для своего ребенка лучшим другом, тогда он будет достаточно сильным и интелектуально подкованным, чтобы самому понять где что и не сорваться в пропасть. А когда детей кидают на улицу, а сами заняты только работой или своей жизнью, нечего и удивляться что любимое чадо собирает весь жизненный мусор на себя. Эти же детишки превращаются в монстров злых и непремеримых, не способных понять, что чужую жизнь нужно уважать, не лезть в нее, не осуждать. Короче, всем расти морально и духовно надо. И не только детям, но и взрослым. Может тогда и скинхеды с улиц пропадут, и в геев камни лететь перестанут, и преступников будет меньше, и недолюбленных детей тоже.

OsTin написал(а):
"всеядное".. без животного белка человек вполне может существовать всю свою жизнь..
Человек может и сексом не заниматься всю жизнь. Будем считать, что это норма?
OsTin написал(а):
это кто вам такую глупость сморозил?
Просто примите как данность. Подрастёте - поймёте.
DayanaSims написал(а):
А я вообще не живу по заранее написанному сценарию и потому не исключаю никаких возможностей.
Даже возможности, что в один прекрасный день у Вас вырастет хвост и Вы начнёте свободно говорить по-китайски с мандаринским акцентом? :lol:
DayanaSims написал(а):
Вообще-то я не собираюсь рожать ребенка в квартире, в которой живет чужой человек, который может представлять хоть какую-либо опасность.
А я думал, что Вы не живёте "по заранее написанному сценарию" и потому не исключете "никаких возможностей". :p
DayanaSims написал(а):
Ага, значит, полигамное. Значит, вы хотите сказать, что не бывает моногамных людей.
Ну почему же... Бывают. Мало ли какие мутации встречаются в природе. :lol: А если серьёзно, моногамность - вопрос морали. Не существует человека, не изменившего хотя бы в мыслях.
DayanaSims написал(а):
если придерживаться теории эволюции (о которой мне рассказал тот же источник, что и о лошади-млекопитающем), мы произошли от приматов, которые травоядные
О-о-о, я Вас умоляю... Вам Ваш "источник" не рассказал, что изначально мы все произошли от одноклеточных? Значит ли это, что человек должен размножаться делением (или почкованием)?
DayanaSims написал(а):
И вообще, вы что, думаете, геи - не люди, а сексуальные машины? И их интересует лишь секс?
Примерно так и есть. Они прекрасно осознают, что гомосексуальность - черта, делающая их "особыми", отличными от всех остальных людей, "элитной кастой". Отсюда все попытки подчеркнуть свою "инаковость". Отсюда - ярковыраженная зацикленность на сексе.
Гостья написал(а):
И мальчики вешают в своей комнате тинейджера постеры со своими "героями": раньше это были Сталлоне и Шварцнейгер (да прикольная фамилия у него ), теперь уж не знаю кто.
Давайте обвиним этих детей в гомосексуальности?
Гомосексуалист бы обвинил. По их мнению, если, например, мужчины в походе спят в одной палатке - это явный признак латентной гомосексуальности. А уж если при встрече обнимаются и (о, ужас!) целуются (троекратно, по-русски) - так это вообще...
Леди СИМ написал(а):
А как насчет убийц, насильников и прочих недолюдей среди гетеросексуалов? Мало что-ли мужья бьют по голове своих жен, детей, насилуют их, убивают? Неужели такого рода извращения это меньшее зло, чем тихая семейная жизнь и секс однополой, но не опасной для общества пары?
О-о-о, я счас расплакаюсь... Привет Арбатовой! Передайте, чтобы убила себя об стену. Мир от этого станет чище. Перефразирую Ваши слова: Мало ли автомобилей сбивают пешеходов и домашних животных? Неужели такого рода средство передвижения - меньшее зло, чем "тихая семейная жизнь и секс однополой, но не опасной для общества пары"... Знаете поговорку про бузину в огороде и дядьку в Киеве?
Леди СИМ написал(а):
Всё что происходит за дверями чужой квартиры - для меня закрыто.
Леди СИМ написал(а):
Что касается митингов. Да пусть проводят!
Вы тут не замечаете некоторого противоречия?
Леди СИМ написал(а):
Не надо считать детей настолько тупыми
Я их считаю не тупыми (хотя исключения встречаются), а неопытными. Разные вещи, Вам не кажется?
Леди СИМ написал(а):
Говорить о разнообразии мира,
и о том, что всё равно, с кем сексом заниматься...
Леди СИМ написал(а):
скинхеды с улиц пропадут
У появления и исчезновения скинхедов иные причины. Впрочем, для этого есть своя тема.
Леди СИМ написал(а):
и преступников будет меньше
"Imagine no possesions
I wonder if you can
No need for greed or hunger
In a brotherhood of man
Imagine all the people
Sharing all the world..." (с)

Леди СИМ
Не об насильниках речь. Дети - конечно в нашей жизни всё. Ну а ну как нас не хвати всегда быть с дитятей (работать надобно), да и хорошо ли это? Тихо педерасты уже давно не спят, зачем тешить себя иллюзиями? И не надо считать детей настолько разумными, что они всё зло отметут. Вы их курить отучить хоть попробуйте, а это в обществе порицается, в отличие от педерастов. Иначе мы б жили в очень правильной стране. А проблемы исчезнут лишь тогда, когда исчезнут проблемы. Дети - эмоциональная губка - впитают всё очень хорошо. И далеко не всё хорошее. Время, когда можно было сидеть сложа руки прошло!
Фенрир
Эх, как бы их всех куда-нибудь деть, этих п..ров! Они меня, в общем-то лояльного человека уже достали сверх меры. Они всё кричат, что их обижают, а на самом деле сами они к гетеросексуалам относятся с ещё гораздо большей враждебностью и предвзятостью, чем я или ты к ним.

Фенрир написал(а):
Они прекрасно осознают, что гомосексуальность - черта, делающая их "особыми", отличными от всех остальных людей, "элитной кастой".
Да конечно. Господами мира сего :lol:.
Есть, конечно, категория, которая в ответ на запреты начинает продвигать свою избранность и природную наследственность. А есть люди, которые просто хотят, чтобы их в покое оставили. Допускаю предположение, что из-за ненависти к первым страдают вторые.
Фенрир написал(а):
По их мнению, если, например, мужчины в походе спят в одной палатке - это явный признак латентной гомосексуальности. А уж если при встрече обнимаются и (о, ужас!) целуются (троекратно, по-русски) - так это вообще...
Хм. А если женщины спят в одной постели, им сразу же навешивают ярлык лесбиянок? Вообще, что является латентным гомосексуализмом? Скрытая тяга сексуального (?) характера к лицам своего пола. И что, по рассуждениям геев нормальные мужчины должны друг от друга шарахаться?
Lord-Aries написал(а):
Эх, как бы их всех куда-нибудь деть, этих п..ров! Они меня, в общем-то лояльного человека уже достали сверх меры.
Каким образом деть? В тюрьмы посажать, как раньше делали? Или шоковой терапией, которая когда-то усердно практиковалась? Если учесть статистику, которая у нас очень разная, то геев минимум 3% среди мужского населения Земли. Максимум - 10%. Давайте их всех расстреляем и решим вопрос о перенаселении планеты :yes:.

Гостья написал(а):
что-то налицо отклонение от темы...
:yes:Согласна
О детях: они впитают то, что им дадут впитать. Смысл не в том, чтоб наказывать ребенка или говорить ему: "Гомосексуализм - это плохо", просто надо объяснить в понятных примерах, например: "У таких людей никогда не будет своих детей".
К тому же, не стоит путать понятия любви и секса. Совсем не значит, что ребенок проявляет склонность к гомосексуализму, когда говорит, что любит своего (однополого) одноклассника и целует того в щеку, - это просто значит, что он к нему очень хорошо относится и не знает, как проявить свои чувства.
Точно также не стоит воспринимать все сказанное и сделанное ребенком буквально и наказывать, для примера: мальчик в детсаду сказал воспитательнице, что у неё очень красивые сережки и ему бы тоже хотелось такие, она возмутилась и рассказала родителям, те наказали ребенка, не особо объяснив причине, а на самом деле мальчик просто хотел сделать какой-то комплимент + в силу возраста, еще не понимал различия между мужскими украшениями и женскими, родителям просто надо было пояснить, что такие сережки могут носить только девочки.
А если сказать ребенку что-то вроде: "Гомосексуализм - это очень, очень плохо", можно наткнуться на непонимание с его стороны, к тому же он может что-то сделать "на зло".
И не митинги и фильмы виноваты, а родители, которые вовремя не объяснили, почему "это плохо".

Если написал(а):
учесть статистику, которая у нас очень разная, то геев минимум 3% среди мужского населения Земли. Максимум - 10%
Просто поблема в том, что их заметно. Приведу пример: мужчина нетрадиционной ориентации, сел в маршрутку и начал распинаться на тему: "Кому вы, женщины, нужны, от вас пользы никакой", в маршрутке, в основном, были женщины. Естественно, что подобное весьма неприятно. Я не против них, бороться с гомосексуализмом невозможно, он всегда был, я против того, чтоб такие люди мешали нам.

Да, некоторые геи действительно навязчивы и сами чрезмерно агрессивны. Вот из-за них-то такое неприятие обществом подобных отношений. Это конечно плохо навязывать свой стиль жизни другим.

Но в принципе, мне безразлично кто и с кем спит.

Так. Пришёл. Посмотрел на посты, ужаснулся.

Внесу поправочки, на остальное забью
KISA написал(а):
О детях: они впитают то, что им дадут впитать. Смысл не в том, чтоб наказывать ребенка или говорить ему: "Гомосексуализм - это плохо", просто надо объяснить в понятных примерах, например: "У таких людей никогда не будет своих детей".
Ориентацию не выбирают, и если геем суждено быть, то объясняй - не объясняй, геем человек будет

KISA написал(а):
Просто поблема в том, что их заметно. Приведу пример: мужчина нетрадиционной ориентации, сел в маршрутку и начал распинаться на тему: "Кому вы, женщины, нужны, от вас пользы никакой", в маршрутке, в основном, были женщины. Естественно, что подобное весьма неприятно.
Во-первых, согласен с Гостьей, а во-вторых, таких геев (можно сказать, натурофобов) примерно столько же, сколько и тех, кто везде орёт "мочи ***ов"

Ушёл:hi:

Arrs написал(а):
Ориентацию не выбирают, и если геем суждено быть, то объясняй - не объясняй, геем человек будет
Не согласна: у всех проблем, что психеческих, что физических - есть причина.
Arrs написал(а):
Во-первых, согласен с Гостьей, а во-вторых, таких геев (можно сказать, натурофобов) примерно столько же, сколько и тех, кто везде орёт "мочи ***ов"
Но их, просто, заметнее всего;)

Назад
Сверху