• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
Эхх, а я вроде тут ругался, а видать почистили. Я, как и любой нормальный человек резко, без компромисов и вольностей против однополой любви на все 100%. Это всё мерзко и отвратительно, и является лишь следствием неправильного психологического развития. Это болезнь общества, язва человечества. Как спид, например. Поэтому ИМХО, всем нетрадиционникам нужно вести себя скромнее, тайно, как и все люди с не очень нормальной физеологией. ну и пусть себе живут. только то, что они начинают пропагандировать данные виды умственных болезней, это уже мерзко. ЭТО НЕ нормально, так живите с этим, а нас не трогайте.

далеко не все геи пропагандируют нетрадиционную ориентацию. А даже если так, не думаю, что человек станет геем только из-за пропаганды!

Kosh написал(а):
лесбиянки тоже идут наперекор природе и они от этого лучше? А ведь осуждение получают именно геи
Вот и я говорю - несправедливо :D.
Но что поделать - у нас, что ни говори, патриархат. А патриархам положено делать почти все, что угодно, кроме этого.

OsTin, нормальные люди, это те, которые осознают, что гомосексуализм любого рода - психологическая болезнь, и с ней бороться надо.
Если
Лесбиянки не лучше. Ингода даже хуже. После татушек сколько девчёнок перешли границу по всему миру? Это не я выдумываю, это жизнь и статистика.
MaryCherry
Сверху живой и больной пример для человечества.

Lord-Aries, как ты с этим хочешь бороться? демократия же..

я считаю что мы живем один раз, а тоесть следует перепробовать как можно больше. татушки сделали рекламу что "можно и так". гомофобы изза них не станут другими. но многим геям это даст увереность в себе, как людям.
если женьщине нравятся только женьщины а мужикам только мужщины это биологическая проблема, ведь размножаться они не смогут. (отсюда идет естествиная эволюция =) нитак?)
это не плохо, пока молодые и хотят всё узнать, но возникает проблема когда однополая пара хотят усыновить ребёнка (он/а выростит в "не семье", что плохо психологически).
а би это по кайфу, не?)) совершеная либеральность=Р

нормальные люди, это те, которые осознают, что гомосексуализм любого рода - психологическая болезнь, и с ней бороться надо.
вообще-то это врождённое.. а никакая не "болезнь"..
это вот так называемые "нормальные люди", придумали игру себе (они больные- давайте их лечить).. так, от нефиг делать..
вообще, вам не пофигу кого, что возбуждает? кого-то плётка по пятой точке, кого-то метла в том-же месте, кому-то животные "настроение поднимают".. каждый по-своему любит.. а вы тут прямо инквизицию устроили..

Лично я к этому спокойно отношусь. Просто мне мне все равно, чем занимаются люди в тиши их спален. Это их личное дело. А уж, какого они пола - тем более.

Я тоже отношусь к этому спокойно, если это не касается лично меня и моих близких. Если люди любят друг друга
Dear_Elanor написал(а):
в тиши их спален
, то меня это не касается. Но когда они выставляют свои чувства напоказ - мне неприятно. Но осуждать их я не имею права: если два человека любят друг друга, то мы не должны им мешать.
Если написал(а):
После татушек сколько девчёнок перешли границу по всему миру?
Сомневаюсь, что они действительно стали лесбиянками, просто была такая своеобразная "мода". Уверена - если человек гетеросексуален, его не собьют "с пути истинного" ни гей-парады, ни чьи-то предложения и рассказы. ИМХО.

Леонсия написал(а):
Уверена - если человек гетеросексуален, его не собьют "с пути истинного" ни гей-парады, ни чьи-то предложения и рассказы.
Всегда придерживалась именно этой точки зрения.
Но, к сожалению, если человек бисексуален (а он может об этом счастливо не догадываться до конца жизни), с пути его сбить может любая мелочь.
Ограду вокруг психики ставить не надо, однако факт остается фактом.

Если написал(а):
Но, к сожалению, если человек бисексуален (а он может об этом счастливо не догадываться до конца жизни), с пути его сбить может любая мелочь.
Если судить по тесту, ссылку на который давал Arrs, то я бисексуалка. Сама себя подобной не считаю и, даже обладая богатой фантазией, представить себя с девушкой не могу, да и не хочу. Так что все относительно.

OsTin
Они именно БОЛЬНЫЕ, и нихрена это все не врождённое. Ибо малыш не рождается голубого цвета, это всё - психическое развитие, и ещё неправильное. Лечить и лечить! И поменьше засирать мозги, что это нормально. Да где в природе вы видели нормальное животное - педика?
Dear_Elanor
Настали времена, когда таким макаром *жираф большой, ему видней*, эти геи захватили области моды и культуры. Что дальше? Политика? Вот и будем мы все ходить под геями. Что они делать будут - ужасно подумать. Поймите вы ВСЕ, геи никогда не будут относится к нам нормально. Они создали уже свою мафию, и очень и очень могучую.
Леонсия
Есть масса примеров склонения к поведению гомосексуальному. Это излом личности, внушение в период аффекта и т.д. И к сожалению. ведут они себя как раз играя на публику. А чем собственно ты располагаешь, что так хорошо утверждаешь? Доказательством гетеросексуальности всех сверстников - это хорошо. Но нас интересуют как раз те, кто может или уже поддался влиянию:)

Lord-Aries написал(а):
Да где в природе вы видели нормальное животное - педика?
:lol:Вы не знаете, о чём говорите:) В природе, в случае недостатка особей противоположного пола, однополые контакты - норма. А ещё достаточно животных-гермафродитов и тех, что меняют половые признаки с мужских на женские и обратно при необходимости.

Катя!, вы способны сменить половые признаки на мужские и обратно? Речь идёт не о гермафродитах - вам не в эту тему.
Речь идёт именно о том, что однополые контакты среди животных - никак не норма(если вообще подобное имеется), а люди это стали считать нормальным! Заметьте: недостатка особей противоположного пола в мире не наблюдается... Да, женского населения больше, нежели мужского, но что с этого? Что, мужчине сложно из превалирующего большинства выбрать себе достойную? Или, может, женщина не может найти себе пару? А может, просто не хотят?
Lord-Aries прав. Это не врождённое. Все мы рождаемся одинаковыми с точки зрения восприятия мира и общества, нас окружающего. Да вот только воспитание и среда в которой человек растёт диктует то, к чему привыкли взрослые. А они могут быть далеко не здоровыми(психически) людьми... А дальше: школа, двор, телевизор, интернет - вот вам и лавина информации, совершенно сбивающая с толку начинающего жить индивида. А выберет он то, что превалировало в информации. Если бы доминировала педофилия - это будет для него нормой, если зоофилия, то животные у него всегда будут жить дома. Я уж не говорю о других наклонностях.
Тут даже дело не в том, хорошо это или плохо, а в том, что они пытаются убедить всех в том, что они - нормальные. Это уже получается то же самое, что и с сектами: они не сидят сложа руки и не скрываются - они в открытую лезут наверх и промывают людям мозги. А если из 100 найдётся всего 1, который поддастся их призывам - это успех для них. Казалось бы, незаметно, но если собрать со всей страны - получится целая армия, а это уже чревато...

Однополая любовь - неестественна.
Запрещена в большинстве мировых религий.
Лично я отношусь параллельно, но, всё же, это отклонение, кто бы что не говорил. То, что таких людей немало ещё ничего не доказывает. Это так же ненормально, как допустим зоофилия.
Не понимаю, зачем устраивать эти гей парады? Зачем убеждать всех, что извините, когда мужчина занимается эмм...непобоюсьэтогослова любовью с другим мужчиной - это абсолютно нормально, вроде бы так и должно быть.
Кажется, что это всё чисто на сексуальной почве...

даже если гомосексуализм и болезнь ( в чем я очень сомневаюсь), то зачем вообще ее лечить?? это нужно самому "больному"? Нет, это нужно лишь окружающим его гомофобам! Если человек любит, что в этом плохого? Ему и так хорошо, и неважно, любит он мальчика или девочку. Человеку тяжело быть не таким как все, пока на него давит общественное мнение и окружающие.

Леонсия написал(а):
Сама себя подобной не считаю и, даже обладая богатой фантазией, представить себя с девушкой не могу, да и не хочу. Так что все относительно.
Один влиятельный психолог утверждает, что женщины бисексуальны по своей природе. Я склонна ему верить, хотя с богатой фантазией у меня та же ситуация, что и у вас.
Насчет круга знакомых - есть люди, подверженные внушению, неуверенные в себе, несамодостаточные. Как правило, на таких и падают камни разного рода. Уверенный в себе человек знает, что он из себя представляет, и ни на какие уговоры и примеры смотреть не будет.

Катя!
Боюсь, это Вы не знаете. Животные, при наличии противоположного пола никогда на однополого не впрыгнут, в отличие от гомосеков людской расы. Я могу ответить за эти свои слова, если у Вас возникнет сомнение, хотя считаю однако, что аднный факт очевиден.

MaryCherry
Если бы геи не лезли в нашу жизнь, я бы ничего не имел против. Но это не так.
Если
А если человек со слабой волей/не достаточно самостоятельный?

Lord-Aries написал(а):
А если человек со слабой волей/не достаточно самостоятельный?
Тогда он излишне подвержен влиянию извне. Это верно не только по теме сабжа, но и в любом другом аспекте жизненных ситуаций.

Kosh написал(а):
если зоофилия, то животные у него всегда будут жить дома.
То есть все, у кого дома жили или живут животные - это зоофилы? :) Далеко можно уйти с такой логикой... :)
Если написал(а):
Один влиятельный психолог утверждает, что женщины бисексуальны по своей природе. Я склонна ему верить, хотя с богатой фантазией у меня та же ситуация, что и у вас.
Я не верю в бисексуальность абсолютно всех женщин. Это, ИМХо, просто бред.
Если написал(а):
Насчет круга знакомых - есть люди, подверженные внушению, неуверенные в себе, несамодостаточные. Как правило, на таких и падают камни разного рода. Уверенный в себе человек знает, что он из себя представляет, и ни на какие уговоры и примеры смотреть не будет.
(y) Именно. Хотя в любом случае нужны предпосылки, не станет человек гомосексуалом только из-за внушения.

Назад
Сверху