IntricyKatiDiorcKaim
Почетный участник
Arrs
"Почему же несовместимые?"
А почему они называются иностранными словами "геи"?
Этому есть русское слово. Вот пусть и назовутся по-нашему, чтоб ы все знали, кто есть кто.
*это для начала, чтобы вообще про патриотизм заговорить...
*
"Что касаемо отсутствия патриотизма в странах окромя России и Израиля"
Я такого не говорил
"манерные изверги какие-то, которые только хотят секса, секса и секса, а всё остальное их не интересует"
Хе, так что ж их еще может интересовать, если они - сексуальные меньшинства? Неужели нацоинальный вопрос?
Arrs
Зачем переместил. Я же не досказал:
Все геи - космополиты!
*вот так вот*
"Почему же несовместимые?"
А почему они называются иностранными словами "геи"?
Этому есть русское слово. Вот пусть и назовутся по-нашему, чтоб ы все знали, кто есть кто. *это для начала, чтобы вообще про патриотизм заговорить...
*"Что касаемо отсутствия патриотизма в странах окромя России и Израиля"
Я такого не говорил

"манерные изверги какие-то, которые только хотят секса, секса и секса, а всё остальное их не интересует"
Хе, так что ж их еще может интересовать, если они - сексуальные меньшинства? Неужели нацоинальный вопрос?

Arrs
Зачем переместил. Я же не досказал:
Все геи - космополиты!
*вот так вот*
Это слово ругательное. И по поводу слов я уже говорил, что патриотизм также, я почти уверен, являлось новопришедшим иностранным словом когда-то. И что, получается, что все патриоты когда-то были непатриотами только потому, что слово "патриотизм" - иностранное? Давайте вообще будем говорит на старославянском - патриотизм
Неправильно прочитал
Так что народ свой меньшинства не любят - это неоспоримый факт.
Есть геи, а есть именно пи... (это моя личная классификация, не буду вдаваться в подробности). И вообще, в античности многое что было по-другому. Но сейчас это слово ругательное. Факт