• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
Вспоминаю свой первый лесбийский опыт - не впечатлило. Чисто физически было приятно, но ничего на духовном уровне не было. Просто как на автомате.
Так что я пока в рядах гетросексуалов. Хотя... если встречу девушку, которая на меня произведет впечатление именно как личность, как человек, в которого можно было бы влюбится, то...

gordeniya Полностью согласна с тем, что ты сказала! У меня очень похожая точка зрения на этот вопрос...
однополые отношения - грех
А так же чревоугодие, уныние, зависть, гнев, алчность, и прочие. Люди, вы соблюдаете заповеди? Причем это СМЕРТНЫЕ грехи. Если я не ошибаюсь, мастурбировать тоже грех. Только вот никто об этом не задумывается.

gordeniya
Спасибо. Вот только я бы не стал все-таки утверждать, что геи и лесби выбирают себе такой образ жизни и тд...так уж получилось, что мы такими становимся независимо от того, хотим мы этого или нет...
а вот насчет признания, это да..причем,признаться себе, принять себя - это самое сложное...дальше уже легче

Алиссия Мур
Солнце,сорри за оффтоп, но может вернешь предыдущий авик?он такой душевный был!!!кстати, мне бы тоже юзерпик другой взять...все-таки я теперь Mergandewinasan

Silence, ну и что? Впрочем, это риторический вопрос.

А так же чревоугодие, уныние, зависть, гнев, алчность, и прочие. Люди, вы соблюдаете заповеди?
От этого "грех" не перестает быть грехом, а вот от попустительства и рекламы многие неокрепшие души разлагаются... или не согласны.

Mergandewinasan, а вот что "грех" понятие субъективное - это что-то совсем новенькое.

rumbasol
Ээ... Да как бы требовать от светского общества соблюдения заповедей\etc, малость оптимистично.

а вот что "грех" понятие субъективное - это что-то совсем новенькое.
Это еще почему?
Нет, ясен пень, "не убий, не укради" - без вопросов. Но спектр грехов по библии вообще-то значительно более внушителен...

Silence, ты считаешь, что "грех" понятие субъективное, я правильно тебя поняла (блин, верно, все эти рассуждения - флуд), т.е. каждый для себя решает - этот грех для меня пусть будет грех, ну а этот нет... Да, однополые отношения - не только грех перед Богом, но перед природой, хотя может это и одно и тоже. Конечно, это мое личное мнение.
Загляни в аську, пож-та.

В христианстве его обозвали грехом
Извините за вопрос, конечно, но конкретно где все это написано? Я бы хотела посмотреть и прочитать... Не думаю, что в древней культуре могли наложить на это запрет. Вообще, в древних культурах все было намного проще :) В Древнем Риме, например, существовал особый воинский отряд, состоящий из любовников. Считалось, что любящие друг друга воины будут защищать друг друга, и не бросать товарищей на поле боя. И это на самом деле было так - отряд был практически непобедим. И подобных случев много, заметьте...
А христианство я не принимаю, честно. Поэтому сие для меня грехом не является. Жаль только, что моя подруга очень верующая, я прям теперь и не знаю, что делать. Ей мораль запрещает. А я метаюсь из стороны в сторону и думаю, как бы к ней подойти.

Кстати, если кто не знал... даже в природе существует(и довольно распространено) явление однополых сексуальных отношений. Например, перевозбужденному обезьяну все равно чья <простите> попа перед ним - самца или самки. Также у некоторых животных существует такое явление, как семья из двух особей женского(или мужского) пола. И они остаются ВЕРНЫ партнеру, даже после смерти оного.

Так что аргумент "противоестественно, противно природе" отпдает сам собой.)))

Влюбчивость в свой пол

Я никогда не замечала за собой никаких "неправильных" наклонностей, гуляла с парнями и т.д. Но у меня бывает моментами, когда я знакомлюсь с девушками какими-то, они мне сильно симпатизируют, мне как-то хочется больше общаться с ними, обниматься может, ласки или заботы, но не больше...зависит ли это от возраста?Мне 14 лет. Я читала где-то, что в таком возрасте у многих девочек/девушек есть свои кумиры. Было ли у вас так?

Господину Mergandewinasan, конечно же, виднее про гомосексуализм в Греции, да и в Индии, честно говоря, не очень этим интересовалась, помню, что последствия "разгула" были не очень утешительны. Да и к секс.меньшинствам всегда относилась спокойно, даже одно время сожалела, почему такие нежные, тонко-чувствующие парни любят не девушек, а мужчин. Было жаль. Но надоело, что раздувать "из мухи слона", почему не создали тему "разнополая любовь - за и против". Поэтому и создается очень устойчивое впечатление рекламы.
Siemies Almie, сходи в церковь или прочитай библию.
Жулия :), свой аргумент про противоестественность я приводила к тому, что по моему очень скромному мнению, человеки созданы довольно разумно, мужчины очень даже подходят для женщин и наоборот, или кто-нибудь не согласен, или может как-то по др. устроен.... О!... почему же ты не лакаешь из лужи, как делают собаки, кошки (это к примеру).
Treasol, и очень хорошо, и дружи с девочками и люби мальчика и будешь счастлива!
Всем - :)

rumbasol
Обычно подобным образом обсуждаются вопросы, которые менее изведаны или более интересны. В гомосексуализме есть много такого, что скрыто от глаз большинства а я как наверно единственный открытый гей форума могу рассказать, если это кого-то интересует. Кого интересует, тот спрашивает, тому я отвечаю.Все элементарно.

Что же касаетс пропаганды, то ИМХО ее нет.Существет лишь две темы, в которых лично я упомяная про гомосексуализм вообще.Обе они тематические, и те,кто не хотят, в них просто не заходят.

Mergandewinasan, ну да:beer: (рукопожатия жаль нет), но ведь я и не про тебя лично говорила. Но ты же видишь, как тут много сразу появляется "действительно" геев и лезбиянок, как эпидемия (с чего начали тем и закончили).

rumbasol
:)
А мне вот показалось, что это наездик именно на нашу светлость
Что касается геев, то тут таких почти нет...кто приходит, тот создает новый ник или вообще анрегом заходит. Боятся пацаны светиться...

Автор оригинала Siemies Almie

Жаль только, что моя подруга очень верующая, я прям теперь и не знаю, что делать. Ей мораль запрещает. А я метаюсь из стороны в сторону и думаю, как бы к ней подойти.
То есть вы с ней на эту тему и не общались еще?А может и нет никакой любви?Вы попробуйте пообщаться просто как подруги,погулять вместе...Мне кажется(извини если что,конечно)что у тебя с мальчиками не сраслось.Может тебе просто ласки хочется и показалось,что эта девчонка сможет "помочь"?

Что касается геев, то тут таких почти нет...кто приходит, тот создает новый ник или вообще анрегом заходит. Боятся пацаны светиться...
- Возможно, очень возможно...

а я вполне положительно отношусь. Если узнаю, что кто-то из моих знакомых гомосексуалист - проявлю умеренное любопытство. (пока что таковых не имеется - поэтому и любопытство:):)). И вообще, не прочь сама попробовать.
Только не понимаю, когда прилюдно целуются-обнимаются. Зачем? Раздражать окружающих? "Смотрите все, какой я прогрессивный!"

Я считаю, что пол - это далеко не самое главное в любви. Спокойно отношусь к лесбиянкам, геям и т.д.

Спокойно отношусь... по крайней мере ничего плохого они пока не натварили... и что плохого в том что они спят друг с другом тоже не вижу... как могут так и развлекаюЦа... правда?!

Я считаю, что пол - это далеко не самое главное в любви.

Назад
Сверху