• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
Млин!Да счего вы (агрессивно настроеные к секс. меньшинствам) решили, что гетеро сексуальность является правильной!!!Вот в др.Греции например считали подругому!!!

я вообще не понимаю, почему парни так ненавидят гомосексуалистов.... им же (парням-натуралам) больше достанется! :D

Мне не нравятся меньшинства, потому что они слишком выставляют свои отношения. Если бы они спокойно любили друг друга, как все нормальные люди, то было бы лучше. А вообще я к соотношению мальчик-мальчик отношусь плохо, а к девочка-девочка - нормально. Когда девчонки этим занимаются - это красиво...

Bender
Не всегда. Чаще действительно из-за отклонений в психике, но иногда - из-за моды. Эти случаи сильно участились.

Хм, ну как вообще можно осуждать, то чего не испытывал и не потимаешь?!

На месте какого-нибудь парня я бы явно не стала спускать лучшего друга с лестницы :) Тут я согласна с Gringoire, то есть, главное, чтобы тебя не трогал... А так-то какая разница.
А подруга... Мне было бы неприятно услышать такое. Возможно, стала бы боятьсяобщаться с ней по-прежнему до тех пор, пока она не покажет, что на ко мне приставать не собирается :).

Если дружба настоящая, то сексуальные пристрастия не могут
ее испортить. В такой ситуации имхо главное, чтобы друг понимал, что я не разделяю его ориентации и относился ко мне исключительно как к другу, а это возможно (возможна же дружба между представителями разных полов)

Если бы у меня был друг, с которым я бы долго общалась, и вдруг...
Ну, незнаю. Наверное я бы продолжала с ним общаться. Возможно, было бы даже легче, потому что с таким можно спокойно обсуждать все что угодно... А в классе у емня вообще все девчонки с наклонностями :-) А пацаны тоже есть...
Сидят двое за партой. Тут один начинает отряхивать плечо другого со словами "Ой, что это тут у тебя на пиджаке"...

Бисексуальность

Лично что я думаю:
Не могу утверждать,но я считаю всех людей бисексуальными...
А как вы считаете?

Люди, да вы что! По-моему, бисексуалы - это гораздо-гораздо меньшая часть человечества...
Вы считаете, что все женщины бисексуальны? какой кошмар...
Я не такая и слава Богу :)
У меня такая знакомая...Или может, две. Вот. А больше нету

многе люди просто могут не знать о соей бисексуальности!Так же как и о неоторых болезнях!

DileMMa, как это не знать о бисексуальности...? а что надо делать, чтобы узнать?
Хм :) Знаете... Я той самой моей знакомой немного боялась, пока она мне не сказала, что хоть ей и нравятся девушки, ко мне она приставать не собирается :D

Leia
Пока не покажуться проявления....влечение(может быть)!
AleX-313-
Ты не можешь знать о всех болезнях,тем более в таком юном возрасте...

DileMMa, я где-то слышала, что данные наклонности если и проявляются, то уже к 15 годам точно :) В общем, я с этим согласна...а так... не знаю....

это еще дедушка Фрейд говорил, что все мы по природе бисексуальны... ну, дедуля был спятившим извращенцем, так что не стоит воспринимать все его заявления всерьез:D
я бисексуалка. уж не знаю, как так получилось, но я в этом никогда не сомневалась:) и не чувствую себя какой-то особенной:) как говорится, "бери от жизни все":D

Как-то наткнулся на слова Артура Григоряна (Крмеаторий):
"Не согласен с тем, что надо попробовать в жизни все. Есть бычий навоз. И я его не хочу пробовать на вкус"

Ну, мне кажется мы все когда-либо задавались подобным вопросом :) Честно признаюсь, пробовала с девушкой - не понравилось. Все, в принципе. К таким людям отношусь нормально, от ориентации не зависит, хороший человек или плохой :rolleyes:

babydoll "это еще дедушка Фрейд говорил, что все мы по природе бисексуальны... ну, дедуля был спятившим извращенцем, так что не стоит воспринимать все его заявления всерьез"

Зря, зря ты так к его словам отнеслась.........это правда.....все мы рождаемся бисексуалами.......потом лет до 12-15 родители нам внушают, что мы нормальные, что надо только с мальчиками(мальчикам - с девочками), да и обстановка в семье говорит, что не может быть иначе............но ВСЁ РАВНО настаёт такой период, когда человек сам выбирает, с кем ему быть......и он вправе сделать этот выбор...........кто-то сразу отказался от мысли влюблятся в девчонок(молодым людям - в парней)))), кто-то задумался...........так что это всё просто незначительное внушение семьи на ваш ещё хрупкий и восприимчивый в детстве разум)))

ROMASHKA возможно в этом и есть доля истины... мне вот ничего не внушали, и что вышло?.. ;)

а вообще в физическом плане девушкам здесь несколько проще, поэтому именно среди девушек бисексуальность встречается гораздо чаще. а мальчики как попробуют, так потом фиг их заставишь с девушками....:D

Одна моя подруга говорит, что поскольку мы все произошли от гермафродитов, то мы все по своей природе бисексуальны :D И всё равно я в это не верю

Назад
Сверху