• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к хит-парадам?

никак не отношусь , не отслеживаю, мне они не интересны

С детства слежу за чартом Британии, который по bbc передают (да меня интересуют продажи и еще именно оттуда все новинки узнаешь 1й). Это у нас семейное папа с 70х записывает Билл Боард чарт и Бибисишный. Очень интересно. Даже может ответить сколько ведущих поменялость за это время и вспомнить какую позицую занимала та или иная группа. У моего жениха папа точно такой же тоже на этом повернутый :)
Всякие самодельные чарты, которые сейчас каждая радиостанция делаят основываясь на ротации песни на их радиостанции - абсолютно не интересуют и вообще ничего не отражают. Даже бесит что каждый год 31го числа крутят топ100 за год. Тоже мне радость знать что песня N прокрутилась больше всего потому что ее автор радиостанции приплатил и кому-то не лень было смски с ее названием отправлять.

Rina1 написал(а):
Всякие самодельные чарты, которые сейчас каждая радиостанция делаят основываясь на ротации песни на их радиостанции - абсолютно не интересуют и вообще ничего не отражают.
Полностью согласна, т.к. иногда эти чарты полностью противоречат друг другу:) Да и в любом случае, хит-парад - это не отражение популярности / непопулярности того или иного исполнителя / песни, т.е. лично я не верю в их объективность. Никогда не знаешь, каким образом он составлен (как проводилось голосование, среди каких людей и т.д.), что все-таки серьезно влияет на результаты. Потом для меня мое мнение о конкретной композиции / исполнителе от хит-парадов никак не зависит (ну если моя любимая песня не занимет первую строчку, она не перестанет мне нравится). Поэтому отношение мое к ним негативное, и соотвественно, участия я в голосованиях и проч. не принимаю.

(ну если моя любимая песня не занимет первую строчку, она не перестанет мне нравится). .
согласна. поэтому мне и плевать на все хит-парады , собственно как и на модные показы. ношу то что нравится , слушаю тоже , даже если все моих любимых исполнителей будут грязью поливать.

А мне так проще ориентироваться и понимать, что хочу скачать себе или какой диск купить. Не то, чтобы болею за кого-то, но слушаю всегда с удовольствием. Опять же - новинки отслеживать проще.

мое отношение хорошее, любимы группы продвигаю мысленно вверх

Назад
Сверху