Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этих критиков тоже можно купить, всем хочется жить хорошо. Если заплатить хорошую сумму денег, то крик который любит рок, будет говорить, что Алла Пугачева САМАЯ ЛУЧШАЯ ПЕВИЦА на свете. И потом приняно считать, что крикиками стовятся те, кто сам ничего не добился. И теперь они отят насолить другим Более удачливым и талантливым.беспрестрастных муз. критиков....
ну я же говорю не о наших критиках..... вот мне, допустим, оч интересно было изучать хит-парады альбомов за год от журналистов Rolling Stone..... мне кажется, что их купить никто не может, т.к. в Америке все-тки как-то честнее что ль все это происходит..... а мож я просто наивная...Этих критиков тоже можно купить, всем хочется жить хорошо. Если заплатить хорошую сумму денег, то крик который любит рок, будет говорить, что Алла Пугачева САМАЯ ЛУЧШАЯ ПЕВИЦА на свете.
ну там не эСэМэс голосование же было...это хит парад продаж, и тем более билборд британский хитпарад всё таки...а вот какой-нибудь американский Билборд - вряд ли.... не думаю, что мало известная группа Marilyn Manson могла оплатить себе первое место в хит-параде альбомов в 1996-ом году...
100% согласнаМое отношение к хит-парадам: все куплено.
А тебе что не будет приятно, если песня которая тебе нравится окажется на первом месте. Или всё равно.А у меня к ним вообще отношения нет.. ну есть они и хорошо, нету их - еще лучше..