Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отвечу по-своему, так как точно не знаю, что под этим имела в виду Destiny:Destiny, в каком смысле - "Все рано или поздно перерастают в готику" ?
Отвечу по-своему, так как точно не знаю, что под этим имела в виду Destiny:
Многие становяться готами (или просто говорят, что таковыми являются) потому, что "это модно" или же "все мои друзья-готы, вот и я решил(а) стать им". Но столкнувшись с реальной жизнью, в которой надо соблюдать некоторые правила, чтобы быть принятым в обществе, иногда неуместны многие готические вещи. Если человек будет разгуливать в соответствующей этому стилю одежде, с тонной черно-белого макияжа на лице и сплошь обвешенный крестами, вряд ли его возьмут на нормальную работу. Так вот этим людям рано или поздно приходится бросать все это. Опять же, это относится в большинстве к тем, кто никогда "настоящим готом" не являлся.
Так какого *** они себя так назвали?Amel написал(а):К тому, что Вы перечислили, - ни - ка -ко -го.
Как я поняла, почитавши, это поклонники определённого музыкального стиля, любители прогулок на кладбищах, литературы "фэнтези" про всякую чертовщину, придерживающиеся чёрно-металлического дресс-кода. Всё это - их личное дело. Если они не агрессивны, не оскверняют кладбища, не врубают любимую музыку под окнами спящих - пусть себе готствуют на здоровье. НО... Наткнувшись на такую компанию, я бы обошла их по крутой дуге: на подсознательном уровне амуниция чёрного цвета с обилием металла ассоциируется с агрессией, угрозой.Amel написал(а):более подробная информация - во многих ветках этого форума
Ну как бы это помягче сказать... думаю, что у этих иностранцев проблемы с чувством юмора))...эх, помню, как одна группка иностранцев, довольно пожилых, с неподдельным удивлением спрашивали, почему по Москве не ходят медведи... Стоило немалых усилий, убедить их в том, что это...ерунда)
Да, Вы совершенно правы... А нельзя ли никак ознакомиться с этими трудами по субкультурам и по готике?Так вот, возвращаясь к готам - ну, то же самое, думаю, и у них. Готы, как я понял, против стереотипов, но, тем не менее, по моему скромному суждению, сечас, волей-неволей, эта субкультура стала оодной из наиболее стереотипных. А так как любой сложившийся стереотип очень трудно разрушить, особенно небольшими группами - отсюда и неадекватные взгляды на тех, кто идет вопреки устоявшемуся мнению о том или ином предмете.
Вот, блин... Меня расскрыли...Гобблин написал(а):Ходить в цивильном прикиде, чтоб никто не догадался красить волосы в белый цвет и на людях слушать попсу.