• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к чужим "любимцам"

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Как вы относитесь к чужим домашним животным? Боитесь-не боитесь? Относитесь к ним наравне с вашими любимцами или как-то иначе?

К чему такой вопрос - часто люди, имеющие скажем собак (у самой собака, поэтмоу в качестве примера могу привести только этих животных:)), к чужим собакам относятся так:
1. обычно не боятся чужих собак
2. считают чужих собак "ниже" своей

По последнему вопросу-часто вижу как во дворе ругаются тетки и бабульки с собачками, типа да твоя накакала на газон, бла-бла-бла, а потом свою собачку туда же и выводят.

А я люблю чужих животных. И они меня чаще всего тоже. :) У меня у большинства знакомых есть какой-нибудь любимец, поэтому, придя в гости, всегда могу с ними поиграть и т.д. - они меня не боятся. :)

А я люблю всех животных,и как-то мне все ровно Петино оно или Федино.Не,конечно своих роднуличек любишь больше))Но я с большим удовольствием контактирую с чужими животными.А если рассматривать ситуацию,типа да твоя накакала на газон,то все претензии будут исключительно к хозяевам,ведь это они не услидили за своим питомцем.А на мое отношение к животному это никак не повлияет.

Никогда не ставила в сравнение чужих питомцев и своих. Они все прелестны, и всех хочется затискать. Как правило, животных я люблю всех и сразу, и они все без исключения мне как родные. :)

не делаю различий между своей и чужой животинкой:) Всех одинаково хочется залапать-перелапать:D Главное, чтобы эта животинка не была стокилограмовым монстром со злобным характером:lol:

Ммм.. ну если это животное милое и прелестное, то тогда, конечно, люблю и умиляюсь. А если большое, страшное и злое, то тогда совсем даже не люблю!))) У соседей йорк, такая лапочка. Иногда сижу с ним. Но себе бы не завела. Уж очень шумная зверушка)))

Ко всем чужим домашним зверькам отношусь хорошо, даже к самым "монстром со злобным характером":D . Только к первым я иногда подхожу, там погладить, а ко вторым - не подойдешь, вот в чем проблемка:). Обычно на улице встретишь кошечку и сразу хочется ее погладить, не смотря на то, что она может быть вся в "маленьких кусачих квартирантов". А вообще, каждый хозяин больше хорошо относится к своим питомцам, чем к чужим, ну это естественно.
Ekseithne , а если домашний питомец удав или крыса?

Я считаю, мой зверек, или чей то,это не важно, ведь они все без исключения живые организмики, бывают конешно такие, что боишься от одного вида но все равно, я к чужим зверькам отношусь так же, но мой все рано самый лучший, потому что он со мной :)

Я люблю всех животных. Кошек чужих глажу :) . И меня все звери любят, я добрая, не тискаю никого, только вежливо глажу. Своего кота естессно больше люблю, он же свой :)

Обычно у моих знакомых домашних животных вообще не наблюдается. У одной семьи жил пудель, очень своенравный, который любил кидаться на всех и запрыгивать, а я мало того, что собак не очень люблю, так тем более не люблю, когда они так себя ведут...Поэтому к этому животному я относилась с небольшим страхом) А к остальным нормально, люблю общаться с чужими кошками))

Я люблю чужих животных: собак и кошек (на всяких там морских свинок не обращаю внимания), а они часто любят меня, особенно кошки. И хозяева часто удивляются: "Она обычно к чужим не подходит..." говорят. А ко мне подходит, видимо, я им не чужая. Хз почему, правда.

Я люблю всех животных своих друзей, и они меня тоже))) У подруги псина, которая на всех лает, кроме меня. Как только я к ней прихожу, она ко мне подходит и начинает лизать, подруга сама удивляется)))

У моего бывшего МЧ был сиамский некастрированный кот который метил все подряд, линял, писал, блевал, выбегал за дверь, драл обои, мебель все что угодно только не ту штуку, которую ему специально подкладывали, ни к чему не приученный, избалованный и я его просто ненавидила! Это единственный пример моей ненависти к чужим ДЖ. У подруги кошка (мама моего кота) и кролик - все в порядке обоих люблю.

божеж мой, такого кота - в форточку !!!!
была как-то у подруги, она у своей знакомой жила, сторожила квартиру, поганый кот этой тетки нагадил мне на сумку, причем сразу я не заметила, а только дней через 10-15, когда под дождь попала и сумка начала подозрительно вонять, пришлось выбрасывать.

А вообще кошки меня любят, как прихожу, даже к незнакомым, они сразу же ко мне в лапки просятся. Недавно была у одних людей, у них стары черный кошара, прошел по всем, когда я в кресло села, встал у меня на коленях, посмотрел в лицо так серьезно, и улегся, типа гладь его. Так и сидел, пока не ушли, хозяева даже предложили его с собой забрать, пришлось отказаться, ибо он на один зуб моей собане.

А тот постоянно писал в тапочки, ботинки, на все что на полу оставишь или залезал на полку шкафа и там писал! И это все жутко ваняло потому что он некастрированный. Надо было с ним заниматься, а он у них дома целыми днями один сидел и зверел.

К чужим животным изначально отношусь хорошо, пока они своим поведеним не изменят моего мнения. А такое происходит редко.

Как вы относитесь к чужим домашним животным? Боитесь-не боитесь? Относитесь к ним наравне с вашими любимцами или как-то иначе?
смотря что за животное.. чужой домашний любимец-крокодил вряд ли вызовет у меня теплые чувства. А вообще - чем меньше оно меня трогает - тем лучше.

смотря как мы подружимся. С одним песой мы просто обожали балбеситься. Табуном носились по квартире, снося все на своем пути. У него была игра - "а ну-ка, отбери!", а у меня - "а ну-ка, догони." На улице собственно повторялось тоже самое.
А сейчас, 11-летний сиам залезает уже без спроса ко мне на колени и тарахтит как траХтор. Что успокаивает лучше всяких таблеток. :)

Назад
Сверху