• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше мнение насчет убийств в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Маркиз
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Хотели бы вы?

• Да

Голосов: 172 71.4%
  • Нет

Голосов: 69 28.6%

• Всего проголосовало
    241
Ну можно было бы попробовать такие методы:)

Конечно, хотелось бы более реальных сцен из жизни, случайные смерти и т.д. Но! только представьте себе вдруг с вашей любимой симкой случается несчастье и она погибает, мне бы этого не хотелось. Так что это палка о двух концах.

Мне бы хотелось, чтобы симы иногда погибали внезапной смертью. Просто, когда играю ими вроде и надоедает, вроде сколько жить уже, а так вот взять и специально им армагедец устроить жалко, все таки свои - родные )
В таких карьерах, как вор, полицейский или военный, устроить вероятность летального исхода сама напрашивается. Да в принципе и ученый нахимичить может, и актера на съемках софитом может накрыть. Пусть бы зависело от стремления, навыков, настроения, пусть с вероятностью падения спутника. Ну хоть травму а.., ну хоть бы приходил раненый герой с работы с повязкой на голове, ну похромал бы денек другой. Нет же, ( самая страшная травма для сима - порезаться ножиком при резке салата.
Размышления про нежную детскую психику - бред (простите кого обидела), если подумать, то уже сейчас можно призвать разработчиков к ответу за ву-ху направо и налево (особенно с домработницами всякими), за пропаганду наркотиков (ага, ага про кальян вы не забыли) и распитие вина тинами этот аморальный список можно продолжить.

У меня были случаи, когда сим, засидевшись за этой выдувалкой, потом делал лужу и в нее же падал спать, так что это далеко не безвредная штука. :)

Проголосовала "да". Потому что часто бывает, что вот какой нить сим - сосед (НПС) становицца врагом, и у моего сима возникает желание, увидеть его призрак. А для этого нужно его сделать другом, подселить, потом убить и т.п. А потом еще долго сокрушаца по поводу его гибели :(
По мне - лучше бы было какое нить действие, которое позволяло бы убить ненужного сима!

Было бы неплохо...:devil: Действительно, это добавило бы остроты в игру.

Я тоже проголосовала "Да", некторый элемент случайности должен быть. Нет, никаких маньяков не надо, а вот ДТП - это же так распространено!
Сезоны, конечно, парочку новых возможностей умереть добавят (от теплового удара и обморожения), но чтобы была смерть под колесами пьяного водителя - очень бы неплохо.

Леликs написал(а):
смерть под колесами пьяного водителя - очень бы неплохо.
Лоль:lol:
Мне нравится такая идея... Или например, после пьяной вечеринки все гости не могут разобрать, где чья машина, толкучка, симы падают на капот автомобиля, засыпают, и... Невидящие водители газуют, симы всмятку!:devil:
Вот такая я жестокая!:angel:

Моё мнение: НЕ НАДО! Я вот если старичкам уже немного до смерти осталось, я просто перестаю ими играть. Если места в городе мало, скидываю их в корзину семей. Пусть там лежат, пока ничего сохраняющего жизнь не придумали. Хотя есть Эликсир Жизни, я им пользуюсь, но он кончается быстро.
Никаких убийств!!!

Не могу я симов убивать... Ни одну живую душу еще собственноручно не загубила (вот хочется - а рука не поднимается)), и даже от старости им умереть не даю. На могилки (если у сима желание такое возникнет) выезжаем в общественные места любоваться))

Проголосовала "да". Потому что часто бывает, что вот какой нить сим - сосед (НПС) становицца врагом, и у моего сима возникает желание, увидеть его призрак. А для этого нужно его сделать другом, подселить, потом убить и т.п. А потом еще долго сокрушаца по поводу его гибели :(
По мне - лучше бы было какое нить действие, которое позволяло бы убить ненужного сима!

Да очень просто: ставишь из призов цветок корову и когда у нее из рта торчит пирог, приглашаешь кого надо в гости и все само собой происходит. К пирогу тянет гостей магнитом я так негров в городе уничтожала. Цветок выкинет набгробие и ночью увидишь призрака.

Да очень просто: ставишь из призов цветок корову и когда у нее из рта торчит пирог, приглашаешь кого надо в гости и все само собой происходит. К пирогу тянет гостей магнитом я так негров в городе уничтожала. Цветок выкинет набгробие и ночью увидишь призрака.
Уничтожение негров....Попахивает рассизмом

Мне симов обычно жалко до безобразия, и убивать я их не могу. Но случайные смерти бы не помешали. Воскресить всегда можно. А то так у меня полный город пра пра получается. Правнучка уже состарилась, а прадед все в соседях живет.Не реально. А доигрывать до смерти от старости долго, да и не интересно. А так умер случайно и ладно.

Нет. Кровищи и в жизни хватает. Включи НТВ и наслаждайся. Я одного сима нечаяно пыхтелкой запалил. Как он орал, бедолага. И потушить его ни как нельзя было. Пришлось срочно выходить не сохраняясь. Не пойму, кому это может нравиться. Не хочеш сима- форсе еррор и делете. И всё.

Мне кажется, не надо. Я скачала себе наемного убийцу и давольна. Но чтобы убийства были разработаны... не хочу, это уже какое-то насилие получится :(
Но вот насчет смерти "под колесами"... совсем не против. Но уж если воры сгребают машину в мешок, то додуматся до такой смерти не могли...

:devil: Я хотела бы.Это внесло бы некую остроту.И сюжеты были бы по разнообразней.

Назад
Сверху