• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше место в аудитории

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала
Когда в кабинете 3 ряда как в школе, то строго за 3й партой в ряду у окна :)))
А если нет, то второй-третий ряд. И о чём это говорит?:D

У нас в аудиториях в основном два ряда парт. И меня почему-то тянет именно на ряд у окна, парты в первом ряду;) Тянет меня учиться...

МОЕ место в аудитории-это ВСЕГДА в конце...
Там можно поспать или спокойно пообщаться....

Я обычно выбираю первые парты. По причине того, что зрение не очень, да и вообще не люблю сзади сидеть - воспринимается информация как-то хуже =)))
А ряд обычно у окна... В минуты особой задумчивости разглядываю небо или еще что-нибудь. А порой и птича какая-нибудь на ветку дерева сядет... вот тогда уже точно не до занятий =)) все внимание на птичку.

первая парта всегда в школе была занята мной. В институте я переселилась на вторую или третью парту. Но не на первую. Как-то приелось. Но на экзаменах, ВСЕГДА на первую сажусь. А для души(ну,если на лекции поспать или помечтать охота=)) то сажусь на последнюю парту у окошка.

галерка и только галерка. и кстати не всегда я там фигней маюсь, учиться и писать лекции на галерке тоже можно)

Задний ряд с краешку) Очень выгодное местоположение, позволяющее держать в поле зрения всю группу. Хотя есть и минус - туда тяжело незаметно прокрадываться при опозданиях.
;)

Маленькая Пакость написал(а):
Задний ряд с краешку) Очень выгодное местоположение, позволяющее держать в поле зрения всю группу. Хотя есть и минус - туда тяжело незаметно прокрадываться при опозданиях.
;)
Место реально хорошее. Проще прокрасться заранее и сделать вид, что не спишь, а внимательно слушаешь. Я так года полтора в Кульке сходила за старательную студентку. Потом просто уже не стало сил выносить этот маразм. Ушла.

Я обычно выбираю первые парты. По причине того, что зрение не очень, да и вообще не люблю сзади сидеть - воспринимается информация как-то хуже =)))
Да и сзади обычно собирается народ, который при всем твоем желании не даст тебе слушать.

Всегда первая парта в правом ряду. Сзади что-либо услышать невозможно, а если ничего не слышать, а только время терять, зачем вообще на лекции ходить.

у меня институт художественный))у нас лекций не так много.Так что садиться можно где угодно,ничего не теряя для себя))

Обычно сажусь где-то в центре. Видно и слышно хорошо, а если слушать не хочется, можно немножко позаниматься своими делами.

Не люблю сидеть спереди, да еще и в центре, но мое положение в аудитории именно такое. Потому что если я хочу услышать и понять материал, то мне просто нельзя садиться сзади, или в углу. В этом случае я буду занята, например, болтовней с одногруппниками, нежели предметом.

Если семинар или лекция обещают быть интересными, стараюсь сесть поближе к преподавателю, а если знаю, что на занятии будет скучно, сажусь на последний ряд и читаю интересную книжечку:book:

На лекциях как правило, сажусь в середине, поближе к окну)
На семинарах это всегда 1 или 2 стол)

Если семинар или лекция обещают быть интересными, стараюсь сесть поближе к преподавателю, а если знаю, что на занятии будет скучно, сажусь на последний ряд и читаю интересную книжечку:book:

аналонично! :)

Сажусь где прийдется! Только не на первые ряды, я сама бы рада туда сесть для разнообразия, только переживаю за психику одногруппников =)))

Первые ряды/парты - сразу доброжелательное расположние преподов. Иногда бываю и на галерке, тогда болтовню и вообще занятие всякой фигнёй не избежать. Хотя и на первых местах мы умудряемся этим заниматься :rolleyes:

Назад
Сверху