Мексиканский Тушкан
Почетный участник
Супы =) Удон - на все времена.
Еще недавно варил суп-пюре из брокколи, получилось неплохо =)
Еще недавно варил суп-пюре из брокколи, получилось неплохо =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное потому что она костлявая, и запах въедливый)Ishida A написал(а):Mari_an, а почему не любишь рыбу? =)
В нашей семье подобная проблема решилась очень просто - рыбку чистит и разделывает на нужные мне части муж, а я только готовлю. Вот такое разделение трудаMari_an написал(а):вся проблема в её чистке: кишочки, пузырики, мешочки какие-то.., а запах чего стоит
О, ты так описала, что у меня уже слюнки потекли =)Brook написал(а):мое коронное - блинчики тоненькие кружевные, качественно таят во рту. туды еще завернуть кого иль чаво.
а сковородка блинная стоит всего лишь 100 унылых енотов, и ее диаметр оптимален шоб не порвать блин при переворачивании.
Ыыы, откуда ж такие цены? Буквально недавно покупала себе блинные сковородки за 200, по-моему, р за штуку... С антипригарным покрытием в виде пчелиных сот. Конечно, это не Тефаль какой-нибудь, но и выбросить не жалко, в случае чего. Сковородки уже обновила - всё отлично переворачивается и ничего не рвётсяа сковородка блинная стоит всего лишь 100 унылых енотов