• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша самая неудачная покупка?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
купила перед этой зимой сапоги зимние на каблуке, магазин в котором их покупала мягко сказать не из дешевых, но в тот момент были скидки и я решилась..вообщем наступила сибирская зима, морозы у нас хорошие, вышла я на улицу и ходить в них оказалось невозможно, мало того что они скользят абсолютно на любой поверхности, кроме асфальта, а такогого у нас зимой не наблюдается, так в них ноги сразу замерзают при -5, А у нас обычная зимняя температура -25, даже сейчас весной в них тоже скользко, вообщем помучилась я так, навернулась на них пару раз и убрала эти Итальянские сапоги в шкаф и купила нормальные...не расчитаны они на Россию....жалко, красивые!

Купил себе прошлым летом белые лакированные кеды в ГУМе, и взял 44 размер, а у меня 42,5 (из жадности - они мне так пноравились, а размера моего не было). И только дома заметил что они смотрятся хорошо, но не идеально. Сдать было жалко. Вот пару раз одел и теперь валяются. Может нишим отдать)))) Гламурные бомжи атакуют улицы города)))

Балетки из искусственной замши (вроде), которые жутко натирают, все попытки как-то подрастянуть этот материал были безуспешны, только деньги потрачены :( А в магазине примеряла - казалось, норм...

Назад
Сверху