• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша самая неудачная покупка?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Моя самая неудачнай покупка была туфли.Когда я мерила их в магазине всё было отлично,но как только мне пришлось их одеть на праздник случилась Беда!Они мне были большими и слетали с ног.Мне пришлось проходить так очень долго.Ощущения были отрицательными.Оказалось что туфли были на более широкую ногу.Вообщем пришлось маме отдать.Хотя по виду туфельки очень симпотичные...

Пальто из вулв энд коттон, за 4 штукаря. Сначала очень понравилось, а дома начала примерять и поняла, что не мое. :)

самое неприятное, когда покупаешь туфельки, которые в магазине казались очень комфортными, а на деле - кублук высок, натирает, колодка неудобная.
У меня так было много раз=(

Купила себе вельветое пальто, приехала домой и поняла, что мне не нравится крупный вельвет:) Теперь висит в шкафу, пылится:))

Пальто из вулв энд коттон, за 4 штукаря. Сначала очень понравилось, а дома начала примерять и поняла, что не мое.
у меня такое розовое с мехом. вроде симпатичное,элегантное... но...
во первых меня спортивный стиль
во вторых она мне вликовато(

босоножки. зеленые, замшевые, через палец. буэ..я огда, помню, зотела уже по сокрее купить и домой поехать. вообще не удобно оказалось..а тем более после моря. мокнут, после них почему то так ноги уставали, зотя они без каблука=\ короче, даже рада, что лето кончилось))

джинсы....с бабочками на попе..когда мерила в магазине нравились,пришла домой,показалось,что как-то дерьмово сидят..терь валяюца в шкафу..даж перешить на что-нибуль полезное жаль

Кофта.Такая,такой неприятный к телу материал и цвет не очень.Я отдала ее одной маминой приятельнице.А купила я ее потому что маме она очень понравилась....

Я всегда внимательно отношусь к подбору вещей, поэтому всякие ляпы практически исключены. К тому же, я практически всегда точно представляю ЧТО хочу...
Но пожалуй, самой неудачноой покупкой можно считать юбку. Поколено, белая с розовато-сиреневыми крупными цветами, полупрозрачная с подкладкой и рюшечками... Это я-то такую купила... Правда было это лет 5 назад. Так один-два раза и одевала. Зато сейчас она пошла в носку очень неплохо: с одной стороны подол поднят к заколот булавкой и одета она на черные вельветовые брюки. Неожиданно и достаточно гармонично сочетатся со всеми остальными элементами наряда)

Пошла с подругами покупать обувь на лето.. А у меня такая проблема.. Мне нельзя подбирать обувь с открытой пяткой. У меня плоскостопие, это последовало покупке супинаторов.. Для тех, кто не знает, супинаторы- это стельки для исправления осанки, и излечения плоскостопия. купила себе замечательные макаснчики, украшенные чёрными кружавчиками, специально для лета. Очень хорошо сидели на моей ноге. Абсолютно не натирали.. Прямо для меня.. Купила, прихожу домой, и вспоминаю....Я же забыла эти проклятые супинаторы... Померила с ними, так эти макасики стали мне натирать.. Вот невкзание, пришлость на сл. день ехать в магазин, отдавать.. Жалко было.

Пошла с подругами покупать обувь на лето.. А у меня такая проблема.. Мне нельзя подбирать обувь с открытой пяткой. У меня плоскостопие, это последовало покупке супинаторов.. Для тех, кто не знает, супинаторы- это стельки для исправления осанки, и излечения плоскостопия. купила себе замечательные макаснчики, украшенные чёрными кружавчиками, специально для лета. Очень хорошо сидели на моей ноге. Абсолютно не натирали.. Прямо для меня.. Купила, прихожу домой, и вспоминаю....Я же забыла эти проклятые супинаторы... Померила с ними, так эти макасики стали мне натирать.. Вот невкзание, пришлость на сл. день ехать в магазин, отдавать.. Жалко было.

Я купила тональный крем в форме карандаша, который тогда рекламировала Мила Йовович. Хотя я не пользовалась и не пользуюсь тональным кремом, кожа выглядит хуже, чем без него :rolleyes: Просто очень хотелось купить :)

Ужасное пальто, какого-то светлого цвета и без формы, с вязанными манжетами и воротом. Сначала мне понравилось, но теперь носить не приятно - кажется, что оно бабское!:o

офигенно красивые босоножки на 14-ти сантиметровой шпильке.
это просто кошмар какой-то! они очень красивые, но ходить просто нереально!

Самые неудачные и ненужные покупки происходят каждый раз.Покупаются короткие кофты, маленькие джинсы итп, которые потом лежат.И я задаюсь вопросм,зачем я их купила?Почему в зеркале магазина это выглядит супер,а в домашнем ужасно?

Куртка Columbia зв Спорт-мастере за 740$. Правда не я покупала, а мама мне. Она мне абсолютно не нравится, хоть в ней каких только наворотов нет. Одевала за 4 года раза 2.

Красные! с красной розой! сумасшедшие! на каблучище в 11 см босоножки с закрытым носом от Choo (при 35-ом размере ноги - что и является основной бедой, т.к. ходить приходится уже на носочках) - ЖУТЬ В ПОЛОСКУ! денег до сих пор жалко......

а вообще я заметила за собой такой факт и расстраиваться уже перестала: припадаешь в магазе к какой нибудь штучке (кофточка, юбочка, туфельки и прочая дребедень) - КУПИЛ! УРВАЛ, ПРАКТИЧЕСКИ, У ВСЕХ ИЗ=ПОД НОСА!!, принес домой, рассмотрел - ё-моё, чем думала....

но: проходит пара недель-месяцев, и или приходит озарение, или покупаешь ишшо каку-нить дребедень, с которой ЭТА смотрится просто ШИКАРНО!! и понимаешь: и жизнь хороша, и жить хорошо!

Ммм моя самая неудачная покупка - вязанная кофта за 1000 кронн, через неделю она стала просто разваливатся на глазах...
Ну а также много неуд. покупок происходят, когда я едё в магазин с родителями... мне тогда пофиг что покупать, лиш бы поскорей уйти оттуда, вот и результат...

Искусственный полушубочек, беленький, пушистый, очень красивый. Но и очень короткий - спереди еле пупок прикрыт. Холодно, ветер задувает. А если становится теплее, то я в полушубке смотрюсь глупо. Фифа такая, весной в шубе

Одной из моих самых неудачных покупок оказались брюки, которые я одела всего один раз. Когда я их мерила в магазине, то всё вроде было нормально, однако при реальной носке они жутко съезжали с бёдер (брюки низко сидели на бёдрах, плюс были мне слегка свободноватыми)

Самая неудачная покупка - это набор кофта + сумка, белые с розовым, такой спортивно-девчачий стиль, практически через неделю мне они перестали нравиться. Так и лежат. Хорошо хоть, были недорогие.
А еще куртка... Ехали к тете на Новый Год, я вдруг вспомнила, что у меня есть только дубленка, а я хочу куртку. Пошли в магазин с папой, а ему все равно, что мне покупать, если я хочу - пожалуйста. Купили жуткую черную дутую куртку за 1000 рублей, носила два дня - в тот НГ и потом на дачу когда зимой ехала. Затем сломалась молния и мы куда-то эту куртку дели.

Назад
Сверху