• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша самая неудачная покупка?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Какой была ваша самая неудачная покупка? Чем именно вас разочаровала купленная вещь? И самое главное, ЧТО же всё таки заставило вас потратить деньги на это? :D

Самая неудачная покупка - футболка из кожаных шнурков (состоит полностью из них). Дома я в ней запуталась, вся перебесилась и кинула на самую верхнюю полку. :D В магазине она мне понравилась просто донельзя - сразу же приобрела, но так ни разу и не надела. :D

кофта розовая, чистая синтетика и не повернуться в ней, такая тесная...о чем думала когда покупала, не знаю....

Самая неудачная покупка-длинное платье плетенное из бисера и страз :eek: которое весит 7 кг.Носить такой наряд оказалось крайне неудобно :(

Ну вообще чего-то глобально ужасного у меня не было, но могу с уверенностью сказать, что пол шкафа забито всякими тупыми футболками, которых я в жизни не одену :D
И вообще часто это всё обусловлено резкими переменами моего "одежного" настроения.

Самая ужасная покупка- это кофточка из стаз. Вроде когда мерила она была как раз, а когда одела в институт оказалась, что она мала мне в плечах, да и к тому же мнется она ужасно

Самые большие ужасы связаны с обувью. Например, "неходибельные" белые босоножки на сумасшедшем каблуке.

Купила розовые штаны-клеш за 200 баксов, когда пришла домой, они мне резко разонравились. Вот до сих пор лежат, пылятся на полке.

Termit_ka
"неходибельные" белые босоножки
а у меня неходибельные розовые. один раз одела, вышла из дому и первое, что со мной случилось - длительное падение. Пока летела, решила, что больше одевать не буду :) теперь сестра носит! У нас безотходное производство :)

у меня этими неудачными покупками шкаф весь забит, из всего своего гардероба ношу не больше половины. А все из-за того что перед тем как вещь купить особо не задумываюсь и покупаю под влиянием эмоций. Или потому что распродажа. А потом не нравится

купила пару кофт,только из-за марки,а ничего примечательного в них не было,так щас они и пылятся на полке...обидно..кучу денег стоили... :(

Половина шкафа - то, что я не ношу. Покупала из-за минутной слабости. Пришла домой, посмотрела на себя в зеокало и ужаснулась. либо просто жутко неудобно - это большинство моих кофт, маек и тд.
В магазинах ведь хитрые люди работают, зеркала стройнящие вешают освещение правильное делают:) Хотя и не во всех, бывает посмотришь на себя ещё не одетую, и сразу все недостатки видно из-за их дневного освещения.

моя неудачная покупка это наверно 1 весенняякуртка а потом ещё и вторая((((одна была очень тонкая другая толстая(((а ещё кофта короткая топ типо незнаю зачем покупала(((

У меня была крайне неудачная покупка! Я купила кроссовки в магазине уценённых товаров и была крайне разочарована когда они развалились на след. день. Мораль той басни такова - надо покупать обувь только в хороших магазинах.

Один из послдених лифчиков....Натирает очень сильно..Зря деньги потратила....к тому же потом нашла лучше

Купила, ещё когда в школе училась, одну кофточку, вязанную крючком и полностью расшитую переливающимися пайетками сиреневого цвета, с длинным рукавом. Одела её за четыре года только раз, в школу на дискотеку, а так даже не представляю, куда такое можно носить. Лежит теперь в шкафу, только место занимает. Выбросить жалко...

черные туфли...такие красивые,с вышивкой.Когда приехала домой и обула их...оказалось он мне жмут...и только глаза были.И вообще у меня половина шмоток покупается,а потом в шкафу валяется.

Ой я часто куплю чё-нить, прихожу домой - и в шоке, как я такое могла выбрать? Правда в последнее время уже более внимательно выбираю вещи, т.к. деньги не так часто на одежду дают)))
А самые неудачные покупки - это чёрные туфли на длинном каблуке, которые оказались мне большими... хех еле от школы до дома дошла - идёшь, и кажется что щас слетят)), натирающие кроссовки, и облегающие джинсы делающие мою попу как у JLo(в плохом смысле)))) А заставило меня купить эти вещи то, что красивые + время поджимало..

Полно таких вещей..
Вязаная черная кофта из "манго" с огромными накладными карманами (в охотничьих магазинах тоже такие продаются) - она очень большого размера и неудобна в рукавах. Покупала - захотелось что-нибудь имено сейчас и именно в этом магазине. Глупая. Папа мне до сих пор вспоминает :-/
Топ - красивый, но мне мал в районе рукавов (вопреки словам продавщицы).
Высокие "гриндера" - долго выбирала, искала настоящие.. А в результате - подделка (мне так кажется), большая переплата денег, да еще и ноги после "сапожек" в синяках.. Теперь хожу мучаюсь. И еще года 2 буду ходить, если жива буду. Без альтернативы.
Вот так вот=)

Красные боссоножки на высоком каблуке.Купила их этим летом.Просто не смогла уйти из магазина без покупки, ещё на них скидка была,пусть маленькая,но "пустячок,а приятно".=))
Я пошла в булочную напротив дома и одела их.Так стёрла ноги,что до сих пор ещё не зажили,а ходила аж месяц назад.

Назад
Сверху