• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша самая любимая семья в Sims 3

• Автор темы Автор темы Shandy
  • Дата начала Дата начала

Shandy

Геймер
В симс 2 это была очень интересная темка, так давайте же сделаем такую же. Здесь делимся рассказами о вашей любимой семье в симс 3, и пишем интересные истории и случаи в про нее. Как все начиналось, и как сейчас выглядет эта семья. Все пишем в этой теме. :)

Моя самая любимая семья-это первая!) Сейчас уже 7-поколение растет. Играла ее честно. Состояние сколотили огромное просто!)) В основном рождаются одни мальчики....)

Любимая семья- моя где-то третья :). Семья Мрак- потому что жизнь у них была просто мрак :p . Это была одинокая бедная симка с 7 тоддлерами. Спали на полу вповалку, орали, пока не заснут... Но овладели всеми тоддлеровскими науками, завладели всеми богатыми домами. А потом... Симка 3 раза была замужем, осуществила мечту и т.п. ...

Мексиканский Тушкан
это и был челлендж семеро козлят, но потом мне стало жалко маму отселять и я стала так играть))

Моя самая либимая семья это семейство Лэсли.Пятеро сыновей у них. трое живут одни. Двое других обзавелись семьей (один вообще без моего участия).

а моя любимая семейка в третьих симах-это Китоны))) особенно Марти :p

Мне тоже одно время они нравились, наверное привлекали своей историей в симс 2.

Секемото и Китоны - мужчины в их семье всегда красавчики получаются! ^_^

Мой самый любимый персонаж в Симс3 - Торнтон Вольфф.
Он мне кажется самым аристократичным симом. Свою симку Анастасию, я создавала именно для него. Устроила ему развод с его игровой женой и женила на Анастасии. И теперь это моя самая любимая семья. Семья Вольфф.

И мне нравится Торнтон Вольфф! Играла им долго ( пока не постарел) , от жены его сразу избавила и отселила ее в общежитие.

А я его ни разу не видела стариком. У него уже дети женаты, а я всё боюсь его старить. Амброзия моё спасение.

Моя любимая семья - Династийная семейка Мун.

А за горожан стандартных никогда не играла дольше часа. Я своих симов создаю.

Это не моя любимая семья, но хочу поделиться историей, как TSP мне мексиканский сериал организовал. В Сансет Велли жила семья Ван-Годдарт - Паулина и Хэнк, они расстались, но продолжали жить вместе, периодически имея романы, которые были довольно непродолжительны. Потом Паулина залетела от некоего Кларка Зауэра, он к ним подселился, но жениться они не стали. Паулина родила двойняшек - мальчика Али и девочку Челси, так они и жили долгое время вчетвером, хотя Паулина с Кларком тоже расстались. Потом Хэнк стал встречаться с некоей Твиллой Саммерс, она переехала тоже к ним, залетев от Хэнка. А он, не будь дураком, сбежал еще до родов в другую семью (к другу, я так понимаю). Твила благополучно родила кого-то и продолжала жить в доме Паулины, зато Али (сын Паулины), который всю жизнь был в очень напряжных отношениях со своей сестренкой Челси, решил свалить из дома и переехал к своему другу. И ко всему этому Кларк, уже состарившись, женился на довольно молодой красотке Ноэль и также привел ее жить в дом к Паулине. Вот такой вот готовый сценарий для сериала. Я в эту семью ни разу не заходила, узнала это все только из сообщений TSP, очень интересно с этим модом играть!

Теперь моя любимая семья - симка, желающая разбить десять сердец. Получается у нее пока не очень - влюбилась в одного невротика и книжного червя. Злые люди пустили слух об измене, и все из-за одного заигрывания с местным богачом и бизнесменом (в ратуше, почему-то, не было функции "подать в суд"), и они расстались. Буквально в тот же день симке пришел заказ от ее бывшего возлюбленного - в честь измены ему угодно было изменить гардероб (а симка стилист). Они еще больше разругались, симка ушла к богачу, и вдруг выясняется, что она беременна...от своей бывшей любви. Ждем прибавления!

На данный момент моя любимая семья - это моя династийная семья, как ни банально :o

Моя любимая семья Ламберт.Они живут в Лаки Палмс игровых 12 недель.Изначально были Белла,её сын Адам и девушка по имени Вайресс.Белла отправила их в разные школы-интернаты и жила себе поживала с парнем из колодца желаний.Вышла за него замуж родила дочь Финн.Потом вернулись Вайресс и Адам.Белла терпеть не могла Вайресс и рассорила их.Вайресс стала встречаться с каким-то парнем.Потом его бросила и опять вернулась к Адаму.Она помирилась с Беллой и вышла замуж за Адама,а после родила детей.Сначала Адриан,потом двойняшки Джорджина и Джеймс.Потом Адам начал ходить налево и изменять жене.Она обо всем узнала и ушла от него,забрав с собой детей.Короче я выселила этого Адама из дома с его девушкой,а Вайресс потом опять свела с бывшим и теперь у них дочь Кларисса и она работает Правительницой Мира:)

Моя любимая семья - это Гобиас Коффи :)
Эдакий милый большой ребенок нетрадиционной ориентации :)
Не красавец, одинокий, смешной и нелепый ученый-неудачник - кооторый, как ни странно, не сильно парится по этому поводу!
Ну чем не оригинал?

Вообще меня по большей части раздражают "идеальные" семьи, в которых все как в кино: папа-мама богатые, дети красивые и умные, бойфренды и герлфренды - сплошь фотомодели и кинозвезды на шикарных машинах...
Отстой!
Люблю играть типичными, банальными персонажами, глупыми, толстыми, с комплексами - и в CAS специально делаю как можно более естественную внешность. Лопоухость, веснушки, тостые носы... Короче - я люблю "простых смертных", даже если эти простые смертные пьют кровь :)

Назад
Сверху