Это не моя любимая семья, но хочу поделиться историей, как TSP мне мексиканский сериал организовал. В Сансет Велли жила семья Ван-Годдарт - Паулина и Хэнк, они расстались, но продолжали жить вместе, периодически имея романы, которые были довольно непродолжительны. Потом Паулина залетела от некоего Кларка Зауэра, он к ним подселился, но жениться они не стали. Паулина родила двойняшек - мальчика Али и девочку Челси, так они и жили долгое время вчетвером, хотя Паулина с Кларком тоже расстались. Потом Хэнк стал встречаться с некоей Твиллой Саммерс, она переехала тоже к ним, залетев от Хэнка. А он, не будь дураком, сбежал еще до родов в другую семью (к другу, я так понимаю). Твила благополучно родила кого-то и продолжала жить в доме Паулины, зато Али (сын Паулины), который всю жизнь был в очень напряжных отношениях со своей сестренкой Челси, решил свалить из дома и переехал к своему другу. И ко всему этому Кларк, уже состарившись, женился на довольно молодой красотке Ноэль и также привел ее жить в дом к Паулине. Вот такой вот готовый сценарий для сериала. Я в эту семью ни разу не заходила, узнала это все только из сообщений TSP, очень интересно с этим модом играть!