Dj!n*, союза против кого? И не хотители вы общую с Китаем границу?Союза хотел бы с.. Надо подумать. Во-первых, однозначно с Китаем.

Мономашичи - русские князья!если вернете Шапку Мономаха
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Dj!n*, союза против кого? И не хотители вы общую с Китаем границу?Союза хотел бы с.. Надо подумать. Во-первых, однозначно с Китаем.
Мономашичи - русские князья!если вернете Шапку Мономаха
Почему сразу "против кого"? А почему бы просто не обьединиться, чтобы жить себе, поживать, да добра наживать?Dj!n*союза против кого?
А чего ей показывать-то? Наши полуголые попы? Так мы их уже показывали. И лучше больше не светиться, а то последнее снимет.А надо было б обьеденится. Вам и Нам. Показали б мы тогда этой прихлебайке(грозит кулаком).
если смотреть на карту - это получается как раз средняя часть России...Автор оригинала T.S.-B.H.
На этом форуме много случаев противопоставления разных нородов. Теперь я задаю вопросы:
1. Какое государство (или какую часть кокого государства) вы считаете своей Родиной?
С восточно-азиатскими странами. (вот почему - сложнее объяснить). С некоторыми европейскими. С Канадой...2. С каким другим государством для своей Родины вы хотели бы крепкого союза?
Против экспансий. Всех.союза против кого? И не хотители вы общую с Китаем границу?
Конечно, конечно. Вы главное шапку верните.Мономашичи - русские князья!
Мы осветим нашими полуголыми попами России путь!Наши полуголые попы? И лучше больше не светиться
Ага. А мы вас калием и тракторами. Вот уж взаимовыгодность буитРАзве что марганцем завалим!
Это ты про Россию?!Показали б мы тогда этой прихлебайке(грозит кулаком).
А там в конце строки самйлик стоял. Да и вообще - это старая шутка, что дружат не с кем-то, а против кого-то.Почему сразу "против кого"?
Придите и возьмите.(с)Грек.Вы главное шапку верните.
Да... хорошо, что нас разделят расстояние.чувства у меня к России как к постороннему человеку, который залез мне на плечи, и почти 80 лет оттуда не слазил(а его дед точно так же катался на моем деде). Я его кормил, а он даже в туалет сходить не слазил...
Ой, какие мы в своих мышлениях оригинальные. Потенциал, потенциал...красивые слова, услышанные с телевизора...Вот только нужен ли Индии и Китаю союз с Украиной ?(они даже не знают, где это, вы уж меня извините за подробности).Союза хотел бы с.. Надо подумать. Во-первых, однозначно с Китаем. Через 10 лет это будет эконом. лидер. И скорее всего Индия. Там тоже громадный потенциал.
Да лично на серебряном подносике притащу...только вы нам сначала Крым, будьте добрыесли вернете Шапку Мономаха
+долги за нефть и газ.Да лично на серебряном подносике притащу...только вы нам сначала Крым, будьте добры
Придите и возьмите.(с)Грек.
Когда нас не будет, все вашим станет.(с)Русский.
Ты хотел войны, ты ее получишь.(с)Монгол.
Скин-хед, что ль??пока я еще радикальным националистом был
Не совсем правильно. Так говорят угнетенные государства, обычно которые по размеру меньше, чем злой и подлый агрессор.Почему маленькие государства всегда считают, что большие живут исключительно на их плечах?
красивые слова, услышанные с телевизора...
Увы, но поднос тоже наш.Да лично на серебряном подносике притащу
А я и несмел думать... не смел предложить..Если Украина выращивает много-много пшеницы, Беларусь много-много ржи (географические условия этих стран благоприятны для выращивания именно этих зерновых культур), снижаются тарифные барьеры - -> торговля будет очень выгодна обеим странам.
Короче!, если уж на то дело пошло, то давайте СССР вернём?однозначно Россия и страны Европы
Достаточно было б открыть границы как в то время. А названия стран - должно остаться как было..Короче!, если уж на то дело пошло, то давайте СССР вернём?
Ни за что, но с этим уж в тред "СССР" ковылять надобно.Короче!, если уж на то дело пошло, то давайте СССР вернём?
Ну, об этом говорят давно и многие. Другое дело, что многие также говорят о том, что спецслужбы пестуют скинов, разжигают межнациональную вражду и прочее. Что лет через 10-15 будет большое количество молодежи, достигшей возраста голосования и поддерживающей националистов. Ну да это тоже другая история.Я с одним дядей беседовала, он социолог, так он сказал, что пока, грубо говоря, советские люди не вымрут, капитализма не будет.