• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша первая работа

• Автор темы Автор темы mashas
  • Дата начала Дата начала
Прошлым летом взяли помощником бухгалтера,до сих пор и работаю.Вроде ничего, и практика как никак,правда з/п очень маленькая.

Первая работа - секретарь. Взвыла через пару месяцев. Тупая и тоскливая была работа.

где-то в 14 выполняла эскизы по заказу, но это было не серьезно. А вот в 15 работала курьером, так понравилось. Отличная работа для школьников и студентов. Всем советую

подскажите плиз где можно устроится курьром в москве ?? что бы без обмана там все дела ...

пингвин) написал(а):
подскажите плиз где можно устроится курьром в москве ?? что бы без обмана там все дела ...
Если тебе есть 18,ты можешь легко устроится допустим в компании Анарион,Евросет,Связной.Там все без обмана,подумай. :phone:

Подрабатывала одно время курьером - ноги отваливались... :)

Blood написал(а):
Подрабатывала одно время курьером - ноги отваливались... :)
а я работаю курьером 2-3 поездки и я дома.И не устаю,такая работа для меня,нет начальника,неграничен временем.Классно!!! :jump:

моя первая работа была 2 года назад...я работала подсобной рабочей в садике на летний период...Было весело....даже удавалось поспать 2 раза на рабочем месте. А все это огромное кол-во игрушек!!! И удавалось вспомнить детсво....поиграть...:)

Моя первая работа была на 1ом курсе института. Точнее я поступил в универ на вечерку и устроился туда же в лабораторию помошником. З\П небольшая (2000 в месяц) график с 11 и до начала занятий на вечерке.

Моя первая работа была -помошник конюха(мне тогда было15 лет)денег мне не платили, но разрешали бесплатно тренироваться.

Посуду мыл. Кухоный рабочий, не сказать хуже. Классе где-то в седьмом дело было

Первая работа (если не считать подрабатывания у родителей) - в 14 лет убиралась у знакомых за 5евро/час.. тоесть до сих пор убираюсь=) Только теперь 10евро/раз. Вот =)

Мне повезло с первой работой, я собственно и сейчас там работаю вобщем 6 месяцев уже. Брата жена устроила меня работать костюмером в консерватории. Работа во второй половине дня, после учебы четыре раза в неделю. Понедельник и четверг - репетиции, среда и суббота - спектакли. Правда когда спектакли, так раньше 23:00 домой не прихожу. Зарплата не очень большая - 1900руб. в месяц, но обстановка обалденная. Нужно постоянно на сцене быть или в гримёрке с солистами. И конечно шить немного нужно уметь. А ещё бывают симпатичные студенты м...

ja eshjo v skoly xozhu-sejchas v 10 klass pojdy.moja pervaja rabota bila 2 goda nazad-ja u starshego brata v avtoservise rabotal, pomogal emy tachki chinit' i mit'.ochen; mne po dushe eta rabota, ja zh tak ljublju tachki)))

Когда ещё в колледже учился начал подрабатывать ремонтом аппаратуры, потом выполнять и разные, частные заказы. В универе устроился на пол ставки лаборантом-инженером, там и получил трудовую книжку и первую в ней запись.

Моя первая работа была - оператор ЭВМ.

Со второго класса получала от родителей "зарплату" за оценки, а в этом году работала курьером, за месяц получила около 5000 рублей... Теперь пойду в промоутеры...

Первая работа - помощник адвоката.

1. Хочешь, чтобы тебя принимали всерьез, - добросовестно выполняй свои обязанности, работай наравне со всеми. Ни в коем случае не принимай от коллег поблажек.

2. Не болтай лишнего. Не рекомендуется, например, делиться с коллегами подробностями своей личной жизни и уж тем более спрашивать совета.

3. Не приставай к коллегам с изъявлениями нежной дружбы. Насильно, как известно, мил не будешь, и если ты видишь, что кто-то относится к тебе прохладно, не донимай этого человека своими эмоциями.

4. Старайся соответствовать требованиям и стилю организации, где ты работаешь, и не лезь в чужой монастырь со своим уставом. Избавляйся от привычки держать ноги на столе, носи чуть более длинную юбку, не пользуйся слишком яркой помадой, перестань вести многочасовые телефонные беседы, научись негромко и спокойно разговаривать, в противном случае ты вряд ли органично “впишешься” в солидный офис и найдешь общий язык с серьезными взрослыми коллегами.

5. Избегай крайностей: помогая, не переусердствуй. Грань между вежливой предупредительностью и раболепием очень тонка.

А я первый раз работала в пионерском лагере кружководом. :) Вела кружок рисования. А было мне тогда 15 лет.
Отличная была работа! Кружок работал три часа до обеда и два часа перед ужином. Все остальное время было мое личное. Я рисовала, гуляла!.. И все это еще и за деньги! :)

Назад
Сверху