• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша первая книга, прочитанная самостоятельно

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала

sacra

Почетный участник
А вы помните свою первую книгу которую вы прочитали самостоятельно?Вот я,очень хорошо помню.
Читать я научилась рано,бабушка начала учить меня в 4-летнем возрасте и вот я первом классе,где-то дома в шкафу нарыла книгу в красивом белом переплете и начала ее читать.Досталось же мне от мамы за нее...Это была ''Анжелика и король''.А я была просто в восторге от книги,хотя ни фига не понимала!
Пишите тут о своеи первои книге и о ваших впечатлениях.

sacra, ну и не знаю........:flower: смотря в каком возрасте. читала детские сказки типа "курочки рябы"...:baby: в раааааннем детстве.

Помню в 5 лет был букварик, и там были отрывки из всяких детских книжек. А так какая-то из сказок А.С.Пушкина, кажется "Золотая рыбка".

Ну первая кника, была Курочка Ряба, потом еще много сказок, а потом я САМА прочитала четыре книиги про драконов! это был рекорд!

неет, помню первую надпись, которую прочитала, а вот книгу...Наверное, сказки какие-нибудь...Читать лет в пять научилась.

Мою первую книгу мне подорили на день рождения. Это была "Мушкетеры двадцать лет спустя" и по здравому размышлению я решил прочетать перед этим "Три мушкетера". Вот с этого все и началось:) подсел капитально на это:)

Если не считать сказок, то первая книга которую я прочитала была Агата Кристи, какая именно не помню, зато помню что нифига не поняла.

А я научилась читать рано. Всякие курочки рябы мне не нравились. честно. А первая книга была по-моему Маленькая Баба-Яга.

Точно не помню, вроде Хроники Нарнии, или Чудозавр, или Маугли, или всюкую мелочь типа Кот мурлыка, или Колобок, а может Русские народные сказки

вообще первое, что я слышала из книг, это были сказки, и читала мне их мама...а сама я прочла книгу про Мумий Тролля! что-то там про звезду, я помню, была в восторге от этой книги!!!

наверна это были сказки детские ведь и вправду не вспомнить!

хм.... как сказать меня научили буквам как их читать и слога тоже. В 5 лет я прочетала какуето книжку и никому не сказала вот о чём была непомню уже и помоему этой книжке уже нету у меня дома

Кажется, это были стишки про воробья, который ел на халяву в зоопарке

Помню это какая-то научная книга была, вроде "Зоологии в рассказах для детей".

помню-помню! я первой книгой прочла от коки и до корки самостоятельно один детскией детектив.. мне он дико понравился, и я все ждала, когда мне мать продолжение купит, а пока ждала, стала другие книги читать..
..а продолжение мне так и не купили=((

Первая книга которая была прочитанна мной была стихи корнея чуковского
Мой любимый стих был муха-цокотуха, когда я выросла мне рассказали, что я постоянно в автобусе вслух всем этот стих читала!!!вот оказывается какая я позорница была…шутка,зато сейчас мало стихов из детства помню!

Моя первая книга... Не помню... Что-то типа курочки рябы, я думаю :lol:

Назад
Сверху