• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша любимая еда

• Автор темы Автор темы Keeper
  • Дата начала Дата начала
Я очччень люблю мороженое в барах и ресторанах, а простое, которое в магазинах продают нелюблю, н вкусное!!! Еще люблю корейскую кухню, все блюда, кроме змей и кидяна из собак, этого я не ела, не ем и есть не буду!

Макароны и все блюда,в которые входит ССССССЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫРРРРРРР
Да! Именно. Меня даже мама спрашиват. Что тебе сегодня купить вкусненького на ужин, а я отвечаю- макароны. Больше всего люблю макароны с сыром!

Мне больше всего нравиться картофельное пюре с котлетами и кетчупом.

Много че люблю, главное чтобы все было без лука!!! А еще не люблю печень...беееее...меня от нее воротит.

Картофель в любом его виде с кетчупом и твёрдокопчёной колбасой(либо копчёным мясом)...

Пицу лублу !!! обажаю .... ну жить без нее не могу , вот неделю самое большое без нее могу выдержать :)

Просто обожаю оливье ,а также картофельное пюре и сосиски с сыром и буженину.Класс :)

эХХХ....
зря я зашла в эту тему...
Есть хочется уЖЖЖЖЖжжжасно (не завтракала)....
Когда голодная, все равно, что есть: хоть задохлый гамбургер...
А вообще люблю курицу... в любом виде... А больше всего - ужасно-вредно-жирно-холестериновый РОСТИК'С

Пицца "Сбарро" %) салаты разные, типа "Греческого" или "Цезаря" а вот мясо не очень люблю. Хотя еда из "макдонольдса" мне нравиЦа -))) Вот такие извращенные вкусы.
Вообще - фрукты и овощи - мои любимые продукты )

Entwine
Дохлые летучие мыши там всякие...
Рецептик, плиз?...
Будете смеяться, но я в последнее время дико подсел на варуную сгущенку. Ни дня без нее не могу. А так еще печеная картошка (когда ее в угли от костра засовываешь и там долго держишь) и уха, приготовленная в походных условиях. Макдональдс не перевариваю в буквальном смысле этого слова... Как можно жрать такую гадость?!

А вот я - всеядное... Я обожаю грибы, красную рыбу, пюре с мясом, пиццу, мамины котлеты, отбивные, желе(!), пельмени,спагетти с соусом, крабовый салат, чесночный салат, рыбный салат... И ещё много-много МЯСА! Но только не баранину!!!!

Млин... У меня после этого топика желудок расстроился:)

я уже писала и еще красную рыб, спагетти и крабовый салат...
Афраэль :)

А я буду самая оригинальная!!!! )))) Хе-хе. Я не могу жить без ОРЕХОВ!!!! Просто обожаю....
По ночам мне сниться миндаль.... фундук.... фисташки..... И вокруг много много много мороженого....
Пойти что ли сон в явь превратить? :idia:

Обожаю бабушкины пельмени! Еще люблю курочку гриль, а так отдаю предпочтение китайской кухне!

Салат Оливье, согласна с автором на все 100 :)

Прошаренная а я вот я ем Оливье, только который у меня мум приготовила - без гороха, морковки, поменьше картошки, побольше соленых огурцов и мяса (курицы). Вот :)

Соленые огурцы люблю :D да побольше-побольше и еще таблеток от жадности, тоже побольше можно :lol:

Еще очень люблю спагетти с соусом, курицу-гриль, салатики разные, свинину (с хрустящей корочкой), паприку, пиццу с той же паприкой... и куриный гамбургер :)

И вообще я есть люблю :D

Я не очень люблю кушать. А так из еды больше всего люблю ягоды, фруктовые и овощные салатики.

Назад
Сверху