Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Честно признаюсь, безо всякого там выпендрежа: люблю и умею вкусно готовить (скромняга ), но еще больше люблю угощать. Это у меня бзик: накормить до отвала и еще приставать каждые полчаса. Блин, еще никто не отбивался, однако...
Что же касаемо моих приоритетов, то вот они, мои "скромные" гастрономические привязанности : икра черная, уха осетровая, семга в белом вине, ростбиф хорошо прожаренный, свинина в тесте запеченная (пикантная), гусь с яблоками румяный, шашлык из свинины (только не с уксусом!), "рыбник" по-казацки (пирог такой), сыр дорблю (с плесенью), ананас зрелый, апельсины сладкие, персики с дерева, пирожные "Эклеры" собственного исполнения. Ну а больше всего уважаю молоко парное и хлеб ржаной свежеиспеченный.
ММММмммм.....обажаю куриный шашлык...тортики со взбитыми сливками....мороженное.....персики..никтарины....ой...да меллионы видов еды, которую я люблю.....(хотя нет, не миллионы....)
О-О-О я много чё люблю!!!шашлык,шаверма,чипсы,сухарики,суп пюрэ гороховый с копчёностями ням ням!!!!!вишня,мороженное(шоколадное),макароны жаренные с сыром,рыба запеченая,картошка в любом виде и т.д...
Пиццу, сладости, мороженое, сыр чечел, шашлыки, чипсы, креветки, жаренную картошку, голубцы, вяленую рыбку ням ням!!!!! Ну и фрукты люблю, арбузы, дыню. Вообще люблю вкусно поесть, хорошо, что я от этого всего не толстею, могу есть сколько угодно.
Я обожаю пиццу, пирожные со взбитыми сливками, бананы (особенно банановые торты!! ммм...), мамин борщ, спагетти с кетчупом и сыром, оливье, круассаны, и лесные ягоды!!
Охх, как тяжко об этом говорить, когда холодильник пуст...