• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша любимая еда

• Автор темы Автор темы Keeper
  • Дата начала Дата начала
РозаНачнём с того: была ли ты хоть раз в ресторане Голден Фок??Это их фирменное блюдо...если нет..извиняйте...
я ела это в Эмиратах(ОАЭ)

Честно признаюсь, безо всякого там выпендрежа: люблю и умею вкусно готовить (скромняга :D ), но еще больше люблю угощать. Это у меня бзик: накормить до отвала и еще приставать каждые полчаса. Блин, еще никто не отбивался, однако...
Что же касаемо моих приоритетов, то вот они, мои "скромные" гастрономические привязанности :rolleyes: : икра черная, уха осетровая, семга в белом вине, ростбиф хорошо прожаренный, свинина в тесте запеченная (пикантная), гусь с яблоками румяный, шашлык из свинины (только не с уксусом!), "рыбник" по-казацки (пирог такой), сыр дорблю (с плесенью), ананас зрелый, апельсины сладкие, персики с дерева, пирожные "Эклеры" собственного исполнения. Ну а больше всего уважаю молоко парное и хлеб ржаной свежеиспеченный.

ммм.. вкусная темка
а мне нравится картошка фри с отбивной или карбонатом. а ещё лафф спагетти с сыром :)

Люблю голубцы,пельмени,пиццу,креветки,шашлыки!Ненавижу сосиски и макароны,фууу.:no: :sick:

Признаю только мясо!Ненавижу рыбу. Любимое блюдо-голубцы, фаршированные перцы и кабачки (сама готовлю!:))

Обожаю сладости и мороженое:)А так все люблю....а,и еще с детства манную кашу и сестра моя тоже-это у нас наследственное:D

Фрукты всякие люблю, картошку фри, мамино фирменное жаркое... щас почему-то больше ничего на ум не приходит... только что покушала просто :)

Хм. Люблю покушать Люблю шашлычок и пиццу, но больше всего ШАКАЛАДНАЕ МАРОЖАНАЕ

креветки, крабовае палочки и всю прочуу морскую дребедень.
горячие бутерброды. и " всякую мерзость " типа чипсов, сухариков..

ММММмммм.....обажаю куриный шашлык...тортики со взбитыми сливками....мороженное.....персики..никтарины....ой...да меллионы видов еды, которую я люблю.....(хотя нет, не миллионы....):)

типа чипсов, сухариков..
ага:)обожаю...хотя и вредно...особенно чипсы...

О-О-О я много чё люблю!!!шашлык,шаверма,чипсы,сухарики,суп пюрэ гороховый с копчёностями ням ням!!!!!вишня,мороженное(шоколадное),макароны жаренные с сыром,рыба запеченая,картошка в любом виде и т.д...

Пиццу, сладости, мороженое, сыр чечел, шашлыки, чипсы, креветки, жаренную картошку, голубцы, вяленую рыбку ням ням!!!!! Ну и фрукты люблю, арбузы, дыню. Вообще люблю вкусно поесть, хорошо, что я от этого всего не толстею, могу есть сколько угодно.

А я не чего не ем.
:vniz:
ШУТКА!!!
Мне нравится жуууувааать жуувааачкууу!!!
И ещё мамин рис скуриной катлеткой!!!!

Пиццу, оливье и макароны, за которые приходится жестоко платить:)

Я обожаю пиццу, пирожные со взбитыми сливками, бананы (особенно банановые торты!! ммм...), мамин борщ, спагетти с кетчупом и сыром, оливье, круассаны, и лесные ягоды!!

Охх, как тяжко об этом говорить, когда холодильник пуст... :(

Назад
Сверху