• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша любимая еда

• Автор темы Автор темы Keeper
  • Дата начала Дата начала
Люблю еду домашнего приготовления (к этому и шашлыки тоже относятся...в смысле...на природе :))
Люблю пиццы. В Италии они отменные... (Неаполь в этом смысле - вообще класс!)
А также обожаю испанское (в Таррагоне я его ела особенно много ;)), итальянское (особенно флорентитийское и сицилийское) мороженое...эххх...;)
И еще клубника со сливками, сладкое, фруктовые салаты...просто фрукты...горячий шоколад (хм...это уже напиток) - но не слишком концентрированный... :)

А да ещё шоколад пористый и вкусные конфеты (опять же шоколадные), мандарины и очень зелёные бананы.

Фрукты я люблю ваще любые.. Но только сырые, а не какие-нить печеные... бррр =) Токма фейхуа не люблю :[
Люблю мороженое с клубничным вареньем =)
Anjelika
Шоколад люблю, но не очень... Да и вообще к сладкому не тянет

Люблю всё, что приготовит моя бабушка - она у меня готовит - просто объедение! Люблю фрукты, мороженое (в основном русское, но итальянское тоже супер), маринованные грибы (сейчас как раз ем), хот-доги люблю... Да и бабушкины яблочный пирог и шоколадный торт!

:) Я большая "шоколадница", когда подхожу заказывать в некоторых кафе, в которых часто сижу, меня уже спрашивают: "Как обычно? Шоколадное мороженое с шолодной крошкой, тертым шоколадом, и шоколадным сиропом?" :) Конечно, не каждый день такое можно есть, но раз в месяц можно себя побаловать :D А так люблю итальянскую кухню больше всего, пицца, спаггети, сыр :)

Одна моя приятельница, которая совсем не умеет готовить, как-то ответила на этот вопрос: "Моя любимая еда - это та, которую я не испоганила" :)

Салат из кальмаров люблю. И вкусно и полезно.

моя любимая еда - кукуруза. в августе и сентябре практически ничего другого не ем, только кукурузу. (низкий поклон в сторону хрущева).
всякие там шоколады, мороженное и т.д. тоже люблю, хотя это не еда, а (как бы это выразится) закуска, что-ли. вобщем для души.

Ммм...Итальянскую кухню тоже люблю.
364.gif
Моя сестра раньше владела итальянским рестораном...
mwink.gif

А я уважаю вкусную еду! Я очень люблю поесть, но не люблю пафосную еду - всякие там непонятные для меня осьминоги и пр. :)

А вообще жареная курица - это праздник!!! Из сладостей люблю все!!!
чОООрт, даже есть захотела :jump:

У Меня вообще в холодильнике ничего нет никогда. его думаю вообще продать его , а на эти деньги купить ещё немного мозгов для компа.

Из приятных но смутных воспоминаний о еде, наиболее устойчивые следующие:
Очень я любил:

Курочку гриль.
Солёности и маринованности.. огурчики грибочки, зелёные-солёные помидорчики.
Картошечку с грибами и кусочками мяса в чили соусе.
Солёную рыбку, скумбрию с картошечкой..
Видимо картофель люблю я больше всего.
Любдю мёд, молочный шоколад.
Люблю чипсы и кока-колу, ненавижу пепси!

Ой, даж не знаю, но люблю итальянскую пищу типа пиццы, равиоли всякие, а так же остренькие корейские салатики.
И еще в Китае ела такую вкуснятину, ела даже "борщ по-китайски", для русских:) вкус необычный, но все-равно так вкусно. А также, как не странно люблю еду в самолете :)Почему-то в дороге мне всё кажется вкуснее.

Я Люблю готовить еду!!!!! особенно мясо и печь вкусности!!!
В жизни люблю мороженное, фрукты, шоколадки, грибочки с картошечкой, соки.

Любимый наверное суп, который готовит муж. Суп из говяжьих ног с соусом из жареного арахиса , молока и всяких разных приправ, плюс моте(кукуруза латиноамериканская)

А закусываю я яблоками (кисло-сладкими), шоколадом молочным и конфетами грильяж. :D

Обожаю всякие фрукты.
Люблю разные салаты,пиццу,и почти все мясное.

Морепродукты всякие люблю. :) Креветки, кальмары, всякие маллюски, устрицы... мням... Суши еще, но когда я попадаю в те рестораны, где они есть, мне не хочется почему-то. :confused:
А еще пиццу, хот-доги с кетчупом, фрукты, тушенную морковку, освянку с изюмом и классные малиновые тортики, которые делают только в одной кондитерской. Вот. :cool:

А также, как не странно люблю еду в самолете. Почему-то в дороге мне всё кажется вкуснее.
И правда странно... :rolleyes: Я в самолете ем только булочки с джемом и запиваю это все кофе. Там, правда, консервированные фрукты иногда приносят... но редко. :)
ЗЫ: Я в самолете люблю шампанское в маленьких таких бутылочках. :D

Пиццу, чипсы, кириешки...и кальмара..и (форума не хватит)

Назад
Сверху