• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша любимая РПГ

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Big Scribble написал(а):
Для меня лучшим РПГ всегда будет Diablo II. И ещё наверное Star Wars KOTOR

Вот.. Лишний тому пример.... А вы говорите ))

Zigzy

Видите... Что такие игры делают с умами людей?

Fransis
ну, это не игры. Это издатели, которые пишут на коробках с такими играми: "Жанр: РПГ". Хотя ну никаким местом не РПГ, если строго говорить!

Самая любимая - Baldur's Gate 2.
Не самые, но любимые - Fallout, IceWind Dale, Planescape:Torment, NWN и KOTOR.

Zigzy, разве КОТОR не является РПГ?

St. Serg
Мы про Дьяблу говорили. В КОТОР я не играла, поэтому судить не берусь.

Zigzy
KotOR считается клоном Neverwinter Nights, с поправкой на сеттинг, вид "со спины", исключительную сингловость и куда более глубокий сюжет. Не знаю, имеет ли мое мнение здесь значение, но я считаю, что KotOR можно считать РПГ. Даже вполне нужно:-)

Разумеется, KotOR - полноценная РПГ. Очень-очень удачная рпг в мире Звездных Войн. При том количестве отстоя, который постоянно выбрасывается по миру ЗВ, видеть такую хорошую игру (да еще и ролевую) вдвойне приятно. Чувствуется рука мастеров своего дела.

Плейнсекп:Тормент любимейшая из любимых))
Балдур все части, на втором месте
дальше , с большим отставанием идут Невер, Фоллаут, КОТОР...ну и наверно что-то еще)))

Ghotic все три части, сработанные Пираньями (не смотря на недоведенность до ума третьей). Kings Bounty обе части. Да, и Ведьмак , конечно :D
Об остальном говорить не могу, ибо - не играла. В некоторые вещи просто не тянет, до некоторых - не дошли пока руки.

На первом месте для меня, несомненно, Морровинд. На втором - первая и вторая части Готики. На третьем - Фоллаут 2 и Ведьмак.

f2_SPLASH2_f_s.jpg

Fallout 2, Fallout 1 лидируют с огромным отрывом.

Морра (ноу комментс),
Фолл (3 с паком модов),
КОТОР (О, сколько часов за компьютером без сна, еды и т.п. на первом прохождении),
Облива (с огромным паком контента).
Спеллфорс, хотя там РПГ-РТС. - обожаю просто... но не вторую, там замут какой-то...левый.

Назад
Сверху