Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваша любимая радиостанция (объединенная тема с большим голосованием)
Ах, к сожаленью не могу оценить - мне до вас неделю на поезде ехать
Вообще, мне кажется тема неправильно задана....по названиям знают только в конкретных регионах - может быть стоит обсуждать, какое кому радио нравится по стилям?
С ума сойти.. у нас есть только Европа + и Наше радио. И то, и другое - фу-у. Первое вообще не перевариваю, второе - так себе, русский рок, как его называют, недолюбливаю. Земфира - это разве рок?! Не-ет. Только Арию стоит там слушать. Вот бы мне "Куранты", что ли, поймать, или типа того... Было еще классное радио в Нижнем Новгороде у моей сестры, она кассеты привозила - Нижегородская Волна. Так его закрыли...