• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша любимая радиостанция (объединенная тема с большим голосованием)

• Автор темы Автор темы N@sty
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какие радиостанции слушаем-с?

• Авторадио - Народная марка (90.30 FM)

Голосов: 1 1.5%
  • Радио "Эхо Москвы" (91.20 FM)

Голосов: 0 0.0%
  • Радио "Культура" (91.60 FM)

• Серебряный дождь (100.1 FM)

• Радио "Классик" (100.9 FM)

• Радио "Динамит FM" (101.2 FM)

Голосов: 5 7.5%
  • Наше радио (101.7 FM)

Голосов: 14 20.9%
  • Радио Монте-Карло (102.1 FM)

Голосов: 2 3.0%
  • Радио "Попса" (102.5 FM)

Голосов: 2 3.0%
  • Радио "Шансон" (103.0 FM)

• Радио "Маяк-24" (103.4 FM)

• Радио "Максимум" (103.7 FM)

Голосов: 14 20.9%
  • Радио "Танго" (104.2 FM)

Голосов: 3 4.5%
  • Радио 7 - Радио на Семи Холмах (104.7 FM)

Голосов: 4 6.0%
  • Радио "Тройка" (105.2 FM)

• Русское радио (105.7 FM)

Голосов: 6 9.0%
  • Love Радио (106.2 FM)

Голосов: 7 10.4%
  • Русское радио-2 (107.0 FM)

• Радио Хит-FM (107.4 FM)

Голосов: 6 9.0%
  • Наше время на милицейской волне (107.8 FM)

• Всего проголосовало
    67
...Gem...
сегодня крутили супер группу-NoUseForaName...Я даже не ожидала!!!

маняка Прости за такую непродвинутость, но я чего-то этой группы не припомню... А Хим все равно приедут!

mi$$_CROFT И я тоже! Так как по остальным фуфлень всякую гоняют.

Долгое время слушала Европу плюс, но последние годика 2-3 они сплоховали.
И теперь я слушаю только Максимум. Пока лучше нет (для меня).

На первом месте у меня Ultra, на втором Монте-Карло, на третьем Европа +.

Я впринципе редко радио слушаю,но если и слушаю то тока
ULTRA(100.5fm).

Я слушаю только ультру,максимум и монте-карло.Европу не люблю за то,что она может одновременно голячную нашу попсу крутить наряду с evanescence и 3 doors down.А это же тупость полная!!!А так для меня конечно же лучшее радио-это винамп.потому что там есть такие песни,которые нигде никто не крутит и не будет крутить.

Раньше слушала Ультру......но она меня совершенно разочаровала..... крутит какую-то совершенно однообразную и неинтересную музыку... еще Открытое Радио.....пока его не прикрыли и на его волне сейчас Радио Попса...... сейчас нашла довольно интересную новую станцию.... называется Радио Куранты (89.9 ФМ)... правда там крутят в основном рок 80-х годов....... думаю, когда они раскрутятся, начнут крутит рок и 60-х и 70-х........

Только Русское Радио-Там самые классные Диджеи!!Ещё Лайт Fm можно!!!

Все радио меня разачаровывают. Ультра у меня никакими макарами не ловится. Наше радио добивает однообразным русским роком и рокопопсом. Европа - жуткий микс из попсы и тяжелой музыки. Лаф-радио - я молчу. Русское радио и радио попса - я еще больше молчу. Динамит ФМ и Хит ФМ - тоже миксы жуткие из всех стилей и направлений. Максимум можно послушать, но добивает то, что там каждый день одни и те же песни. Монте Карло у мя не ловит. Еще какие-то радио Россия, Классик и т.п. - про это я тоже молчу. Кароч, ничего достойного нет. :(
ЗЫ. Кто знает чт-нить свежее, подскажите частоту, хочется послушать.
называется Радио Куранты (89.9 ФМ)...
жаль, что у меня не ловит.

Слушала Максимум, но его теперь нет,также канули в лету много других радиостанций хороших, ну не вещают хорошего в нашем городке....Иногда теперь слушаю Наше радио

Если бы жила в Москве (эх), то слушала бы Ультру и Наше.
Хотя у нас есть Радио ОТС - местное рок-радио. Этакая смесь ультры и нашего. Очень люблю)))

*как раз сейчас слушаю*

Дикая_Кошка добавил [date]1073745986[/date]:
Было у нас когда-то Наше, так какие-то уроды его закрыли :-(

приготовьте тухлые яйца..... я слушаю Европу ))) нравится, конечно, не все, типа Фабрики и прочей галимой попсы... когда ее крутят, переключаю на Максимум или врубаю любимый диск.

Если и слушаю, то Ультру... а вот однажды напоролась на радио-Классика, сидела часа пол одухотворённо фслушивалась.. хехе, птом переключила снова на ультру)
Когда бываю не в Мск слушаю Максимум...
А так для меня конечно же лучшее радио-это винамп.потому что там есть такие песни,которые нигде никто не крутит и не будет крутить.
143.gif
хорошо сказала))

В основном Европу+,там много интересных программ и ведущих, и иногда ХитФМ,а так я радио почти не слушаю, или телек смотрю или диски слушаю!:)

слушаю Максимум, студио ,динамит ,Наше, Лове, спутник, ;)) много чего слушаю;)

Назад
Сверху