Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваша любимая радиостанция (объединенная тема с большим голосованием)
Я тоже не могу +)) Ууу, лаф B вообще, последнее время на МАКСИМУМ тянет, что ж. Пусть там встречаются гадкие песенки, но в целом хороший фон для домашних дел - уборки, готовки и т.п. И самое отрадное - я там ни разу не слышала хим, что меня лично очень радует.
щас в -дцтый раз буду рассказывать ужастную историю про то, как мы с мамой однажды включили любимое Открытое Радио (классик рок) и услышали просто нечеловеческие слова : "радио попсаааа"
Чиффа ага............ они причем с каждого дня все лучше и лучше, теперь кроме рока 80-х еще и 60-70-х крутить начали, причем там есть еще различные программы, одну из которых ведет Дибров......... хорошее радио, только ловится фигово..(89.9 ФМ)
Чиффа у меня такое ощущение, что все, кто работал на Открытом туда перебрались.......недавно услышала Хендрисовскую Фокси Лейди.... была приятно удивлена.......