• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша любимая порода кошки

Опрос Опрос Какие породы кошек вам нравятся?

• Персы

Голосов: 1 50.0%
  • Сиамские

Голосов: 0 0.0%
  • Сфинксы

Голосов: 1 50.0%
  • "Черепаховые"

• Другие

• Всего проголосовало
    2
  • Опрос закрыт .
Как написала Tsilya дворовая полосатая, можно и не полосатую, главное, чтоб была гладкошёрстная, чтоб при движении была заметна вся грация. (y) Из породистых очень нравится сиамская, но взять её так не решалась, т.к. слышала, что они не любят шум и громкие голоса, а в то время, когда у нас были коши наш дом тихим нельзя было назвать. Сейчас себя воспитываю, чтоб говорить тихо, спокойно, но трудно, слишком эмоциональна, никакая сиамка меня не выдержит, только обычная беспородная в которой на генном уровне отсутствует изнеженность! :D

Всю жизнь у меня жила сиамская кошка ))) Испытываю очень теплые чувства к этой породе. Сейчас у меня шотландская кошечка ))) Чудесное животное!

В последнее время стали нравится ориентальные. Они чем то напоминают сфинксов, но с шерстью. И говорят на них алллергии нет и, что очень игривые. Ну просто мой идеал кошки! Если буду покупать котенка, то только этой породы.
Dori_01.jpg

737794.jpg

После того как это чудо пришло ко мне под дверь, реггдол - моя любимая порода. Самое нежное и мягкое существо в мире:heart:

Для меня любимой породой кошек остаётся сиамская, так как у меня то же самое, что и у Gelcha - в нашем доме шесть с хвостиком лет назад появилось нечистопородное чудо, которое очень похоже на сиамку, только пальчик один светлый
кажется, мама была сиамкой, точно не знаем, потому что нашли на улице двухдневным котёнком
характер точно сиамский :D

Всегда нравились британцы, такие плюшики:) обзавелись квартирой, я как истинная собачника захотела щенка. Но... уезжаем в 7-30, приезжаем также только вечером.. Кто с собакой гулять будет? Муж уговорил на кошку (ибо живность очень хотелось обоим). В итоге год у нас живет британская кошечка))

Мне нравятся британцы и шотландцы, но дома у меня живет сиам. :)

У одной моей знакомой живет абиссинская кошечка. Такое милое создание! С тех пор, как увидела ее, мечтаю и себе такого котенка приобрести. Может, у кого-то уже есть опыт приобретения кошек этой породы в каких-то питомниках или у частных заводчиков?

Связалась со своей подругой, у которой есть кот экзот. Так она мне посоветовала попытать счастья по поводу приобретения абиссинского котенка в питомнике редких пород кошек Nefertee. Надеюсь, найду там своего пушистика, который станет настоящим членом моей семьи.

Последнее редактирование модератором:
Такое милое создание!

И правда они хороши)
Но мне больше всех нравится бенгалы))
Я много читала про них, и надеюсь в скором
времени я заведу его))
Эта порода просто супер скажу я вам...
Так сказать маленькая копия леопарда...
Очень дружелюбная по отношению к домочадцам))
А еще они очень умные и их легко научить каким то командам))

bengalskiy-kot-12-e1427106655200.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху