• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша любимая погода

• Автор темы Автор темы Gajka
  • Дата начала Дата начала
привет,Gajka,как я тебя понимаю...дождь просто обожаю :)

Вот черт, сейчас будете ржать, но мне тоже!

WILDCAT, Натусик, Да тут просто клуб фанатов дождя!!! :) А вам ливень нравится или так только маленький дождик?

Ливень,да еще не на один день-просто мечта.Пока лето балует такой погодкой.А в Риге часто идут дожди? :jump:

Идеальную погоду наблюдала на Кипре,жарко но влажности нет обсолютно,а вечером прохладно.И конечно же дождь,когда сидишь в теплом доме а за окном ливень.

вообще погода идет поднастроение..я очень люблю ливни,гулять под ними-ваще супер...ну или сидеть с кружкой чая и книжкой..
а так...иногда хочется солнышка,но я не люблю жару...градуса 23-идеально:)

И я кстати, тоже обожаю дождь/ливень! С громом! А еще моя любимая погода - это снег! Обожаю, когда снег идет.

У меня две любимые погоды:
1)Это темное небо, которое разрезают молнии, и ливень, падающий из темных облакофф=)Сесть на диван с книжкой, закутаться в плед и балдеть=) мрр
2)Сумерки на море, звездное небо, немного сыровато, тепло и слышен шум волн))
все:)

Обожаю ДОЖДЬ!!! И сидеть в это времени на подоконнике с кружкой чая и смотреть на мелькающую молнию...

[ADDED=Likisa]1089315116[/ADDED]
Как много любителей дождей и ливней...

люблю дождь,если дома сидеть и смотреть на все это безобразие за окном...:)
а вот когда нужно куда-то пойти, а на улице - ливень,то терпеть не могу.
А вообще,мне разная погода нравится - под настроение.Иногда хочется грома и молнии,а иногда - солнышка яркого.

Обожаю ливни и грозы!!!! Да чем круче, тем лучше!!!!!! Шоб гром грохытал на всю планету!!!!!!!
Да у нас тут целый клуб собрался!!!!

Я люблю, когда идет ливень, такой, что как под душем! А если он еще и теплый - вообще супер.

ливень ливень и еще раз ливень....ммм..обажаю када гроза и потом еще сильный гром=)конечно лучше чтобы ето все не влияло на электронику=)

А моя подруга боится грозы! :) Вот смешная! Это же так классно! Особенно когда дождь как из ведра и от него не спрятаться! Вот в такую погоду у меня прекрассное настроение! На лице улыбка!!!!! :jump:

О! Обожаю сильный ливень, особенно когда он приходит нежданно....предпочитаю, правда, не бежать в этот момент до первого подъезда, а наблюдать за тем, как это делают людишки из окна...:)
А так...люблю когда на улице +22, безветренно....можно даже солнечно.....в общем - комфортно.....

[ADDED=Эльвен]1089632193[/ADDED]
А давайте откроем клуб любителей грозы и ливня!

У меня две любимые погоды:
1)Это темное небо, которое разрезают молнии, и ливень, падающий из темных облакофф=)Сесть на диван с книжкой, закутаться в плед и балдеть=) мрр
2)Сумерки на море, звездное небо, немного сыровато, тепло и слышен шум волн))
все
Присоеденяюсь к твоему мнению..раньше я грозы боялась как себя в зеркале...!А теперь просто обожаю..!Недавно...хотя не ..давно!у нас была такая гроза как будто на нас напали...и кидали бомбы..!Вот это была гроза..СУПЕР!

Назад
Сверху