• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша любимая игра

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какую игру вы любите больше?

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .

Akulina

Оракул
Какую игру Sims вы любите больше всего? Можно голосовать за несколько вариантов одновременно :)

The Sims
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

Я проголосовала за все части потому что моя любимая игра это The Sims вообще))) В данный момент играю в четверку, она покорила меня! но я с удовольствием время от времени возвращаются на часок другой в предыдущие игры линейки. В каждой из них есть что то свое уникальное, что то что заставляет возвращаться. И не могу выделить для себя какую то конкретную любимую часть. Все люблю части)

Я проголосовала за все части потому что моя любимая игра это The Sims вообще))) ... В каждой из них есть что то свое уникальное, что то что заставляет возвращаться. И не могу выделить для себя какую то конкретную любимую часть. Все люблю части)
Вот под каждым словом подписываюсь:)

Можно голосовать за несколько вариантов одновременно
Если так можно голосовать, то опрос можно не проводить, потому что думаю, что все симоводы любят игру иначе бы в нее не играли на протяжении стольких лет. Я тоже играю практически с самого выхода игры The Sims, нежно люблю все предыдущие линейки, помню все свои семьи и на компьютере хранятся все сохраненки двушки со всем СС, от единички с сожалению по моему недомыслию увы остался только СС. Очень трудно, согласна, выделить любимую игру, может надо было как-то иначе задать вопрос, не знаю.
Но по существу очень люблю The Sims и The Sims 2, но зацепила лично меня The Sims 3. Очень-очень коротко скажу почему, потому что трешка бесконечна, я до сих пор делаю открытия и до сих пор до конца не изучила ее и не сыграла во все то, что есть в игре и еще за ее действительно живой мир. Четверка к сожалению не смогла зацепить меня, а ведь я легко переходила с единички на двушку, потом на трешку, четверка мне кажется некой пародией на The Sims, ни в коем случае не хочу никого обижать, пусть будет дружеским шаржем, но нарисованном быстро на коленке, и мне это не нравится. Вот как то так :)

А я отметила Симс2 и Симс4. В единичку мне поднадоело играть в свое время и особой ностальгии я сейчас по ней не испытываю. Нет мысли поставить и поиграть, хотя у меня задраны на болванку сейвы и контент какой-то. Симс2 я обожала, это моя самая любимая игра. Она и сейчас стоит у меня на машине. Грузить правда долго, надо убирать контент. Тогда можно и сейчас поиграть. Трешка у меня не покатила. Побултыхалась я до второго аддона. Но поставила его тогда и не запустила ни разу. А четверку сейчас тоже очень люблю.

Проголосовала за все. Каждую любила, в каждой было много притягательного и интересного. :D

Трешка любимая. Во вторую часть я тоже много играла, но третья покорила открытым миром (и возможностью заниматься селекцией со стори прогрешеном)), и огромным количеством возможностей и всяких крутых штук, до сих пор не изучила все, что там есть :)

Двушка, на мой взгляд она наиболее цельная. Сейчас играю только в четверку по ряду причин, но сейвы и СС есть от трех последних игр. :)

Ну, я, естественно, за любимую Двушку проголосовала))). Ибо до сих пор для меня ее ничто иное не переплюнуло. И юзаю я сейчас только Двушку.

На данный момент трешка благодаря большему количеству контента и анимации. Четверку вообще даже ни разу не включала и пока не собираюсь. Двушку люблю, но давно уже не играю.

Ну, я, естественно, за любимую Двушку проголосовала))). Ибо до сих пор для меня ее ничто иное не переплюнуло. И юзаю я сейчас только Двушку.
трешка благодаря большему количеству контента и анимации
На счет анимации нагло не соглашусь. Часть невозбранно скоммунижжена из двушки, а часть.... не скоммунизжена из двушки, и оттого ее просто нет. Нет страстного поцелуя (как танго), нет анимации посадки в авто и ... еще очень много чего нет того, что есть в старенькой (2004!!!!) двушке. Вообще, гляжу я на двушку-старушку и удивляюсь.... И графика в этой древности просто офигительная - персонажи натягивают даже тех, что из последнего Ведьмака (не говоря уж об жутиках из Обливиона и Скайрима), и текстуры отличные (максисовские, родные) и это БЕЗ ШЕЙДЕРОВ, ага)))). Процессором считаются текстурки. При этом на них хватает моего древнего Старичка-Бровячка Пентиума-3 на ядре Туалатин)))). Вот ежли насовать креаторских текстур с высоким разрешением, то Пенек будет матюкаться злостно)))). Но.... Гы.... В Двушке текстуры высокого разрешения ничем не отличаются от обычных.... Только креаторы, похоже, этого не знают)))). Для пня я тупо правлю текстуры креаторов на JPEG - DDS)))) И - УРА!!!! А на вид - однофигственно))))

Otrava, ну совмещение - это больше из области фантастики. :) Играть время от времени в разные игры - это еще можно, а у модеров и мейкеров голова знаниями же всякими забита. Уходишь в другую игру - и все очень легко забывается. Вон я сколько километров текста по Двушке писала - ничего же теперь не помню. Но самое печальное, что пока сидела с этим в Двушке, то и единичковые знания потеряла. В итоге не имею ни того, ни другого, все надо заново изучать. :loss:

В одну и ту же игру сложно играть всю жизнь, надоедает и хочется чего-то новенького. Так что с этим надо смириться. Игра это не работа, здесь человек свободен в своих желаниях. А чтобы не забывать важное, надо подробно конспектировать, это всего лишь внутренняя дисциплина. :D

Otrava, смотря кому и смотря как играть. Я крайне редко на самом деле играю в Единичку и сомневаюсь, что она мне когда-либо надоест, потому что для нее сделано слишком много контента, с которым можно придумывать разные сценарии, не предусмотренные Максисом. А если чего-то нет, то всегда можно попытаться сделать это самой. :D Правда, Аделана вообще не играет, она только мейкер, причем мейкер, занимающийся самыми разными областями, так что разнообразия в такой деятельности тоже хватает, но вдруг в эту Пара-штуку ей на самом деле играть вздумается. :) Тогда все, мейкер и модератор Двушки точно потерян.
Но мы, однако, скатились в глубокий офф-топ.

Улыбнитесь, фетиши симс! :D

Это я сегодня купила в "Читай городе". Муж ржал. :lol:

Ага. Обычные шариковые.:D
Подставочка тоже хорошо! Покажешь?

Ой, какие симпатичные ручки! :love: Я перед Новым годом в магазине Красный куб такие покупала, только с мышками :D Надо в наш Читай-город зайти, посмотреть ручку с ламой :jump:
У меня есть подставочка под кружку с ламами
О, я ее помню, тебе на НГ тайный Санта дарил, кажется, да? :) Очень миленькая подставочка!

А у меня кружка с ламой, с настоящей симской ламой, даже с пламбобом. Я ее в ЕА-шном магазине заказывала, и еще есть такая же футболка))

Я тоже некоторое время назад в ЧГ что-то на ламью тему видела. Еще думала, что как раз для Жени. :rolleyes:

Назад
Сверху