АМИНЬ! Какраз такой темы и ждала так как чувствоет мой левый носокь что буду я долго и нудно высказываться...тоесть...выписываться...хе хе.
Так вот...
Все сущее базируется на двух главных вещах
1. Все сущее (а я имею ввиду все, кроме хаоса конечно, да и он тоже, смотря как вы понимаете) базируется на противстоянии. В большенстве случаев, А именно почти во всех, это две противоположные вещи. Вот возьмем например день и ночь. Вы-бы не могли жить еслибы на планете всевремя царила ночь, и не смогли-бы еслибы царил день. Но то примитивное сровнение. Возьмем например человеческую жизнь. Невозможно никак жить, когда все в жизни хорошо, так как цели просто не будет, я правильно говорю? Да это так...к слову.
2. Весь мир построен по системе. А эта система, она взаимоотношение вещей.
Их причина и последствие. А вовторых назначение ситуации или вещи. То что я хочу сказать, это то, что у каждого происходящего есть причина на это, и последствие от которого нельзя уйти. А инными словами, все происходит так, как должно было произойти. Нет, я не говорю про судьбу, и ненадо путать.
Вот эти две базирующих вещи. И вот вам, вуаля! сущее.
Но раз так, то всетаки должен существовать бог, так как ничего не может произойти без причины. Без самого начала. А я имею ввиду сотворение мира.
Вот. Так-что все существует немного странно, знаете почему?
У времени и пространства тоже есть противостояние, иначе они не могли-бы существовать.
Еще я верб в то, что если ты хочешь, чтобы чтото существовало в этом мире, нужно всеголишь следущее: Вера, противостояние, сила мысли (а именно ваша собственная хочуха). И тогда ваша реальность станет реальностью для других тоже и будет жить в общей вселенной.
А да, кстати, про общую вселенную.
Самый хороший подход к жизни, это субъективный подход. Каждый человек воспринимает реальность по своему, но не все это понимает, так как с детсво людей приучали жить по объективному плану. и правильно. Т.к без объектива человек не смог-бы общаться с другими людьми, а чел, это существо социальное и без общества ему не выжить. Так вот к чему я клоню. У каждого человека есть свое пространство, а грубо говоря- мозг. Все его восприятие катится именно туды. А общая вселенная это субъективное, общее восприятие. (надеюсь вы уловили мою мыслю)
Так как мы уже знаем что у каждого бытия есть цель, то невозможно после этого утвердить, что нету жизни после смерти. Лично я считаю (какая прелесть что существует такое чудесное слово "ИМХО"), что мозг, это просто кусок материи, который существует для того чтобы душа правила телом и ничто большее (заметьте, что мозг, это единственное что не изучили в человеке и досихпор непоймут как он работает. Знают только базистые вымпедрежы, и то они не могут доказать обратного). Можно даже верить в переселение душ (Ну подумайте сами, это сколько душ существует, если при каждом рожденном ребенке, который рождался, рождается именно сейчас, и родится, будет, была или рождается душа. Даже подсчитать невозможно...
Еще я не верю что у каждого начала есть конец (вот это одно из сущностей о которых я говорила в начале, которые противостояния не имеют, или даже имеют но понять невозможно)
Человек не пользуется всеми процентами своего мозга, так как у человека есть куча возможностей которыми он просто НЕУМЕЕТ пользоваться.
Одна из них это создание. Говорят бог дал людям немного своей силы. Наделил их своим талантом. А какой самый главный талант у бога? ПРАВИЛЬНО дети! Любить и создавать (Короче полный позитив %))) а люди этим не полюзуются....ну может быть немного, да и-то не во всех случаях.
У людей есть талант создавать, так как у них есть фантазия.
И вот новая глава.
Фантазия.
Знаете, у каждого органа у человека есть свое назначение. Но для чего тогда фантазия? Это то, что дано только людям. А именно, это дар.
НО! фантазия, а именно, нереальность, не отличается ничем от реальности. (Субъективно я имею ввиду) И если постараться, то объективно тоже. Это смотря на сколько ты этого хочешь
Короче говоря- мир сиситема, которую можно побороть если сильно захочешь. А инными словами, если сильно захотеть, можно в космос улететь.
Это в кратце все что я хотела разсказать. У кого хватило духу дочитать- тот герой хех.
----------------
П,с Не оброщайте внимание на ошибки, так как я очень быстро писала