• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша домашняя кинотека

• Автор темы Автор темы Hirundo
  • Дата начала Дата начала

Hirundo

Участник
У каждого любителя кино дома есть своя домашняя кинотека.
У кого-то она состоит сплошь из лицензионных фильмов, у кого-то из пираток, а у третьих сборная полянка.
Интересно узнать, что предпочитаете вы, каких рамеров ваша коллекция и чем руководствуетесь при выборе фильмов.

У меня хватает и "пираток" и лицензионок. Первых, правда, подавляющее большинство. Но если фильм очень нравится и лицензия стоит в пределах разумного, то покупаю лицензионную версию.

Фильмов в коллекции еще не очень много, есть многие, которые хотелось бы приобрести, но пока что не получается.

Будет нормальный инет, коллекция сразу расширится. Надеюсь, уже скоро дождусь этого приятного события

у меня куча старых кассет и все они, естесственно, пиратки))) После появления интернета фильмы качаю, но это тоже конечно не лицензия))

Маленькая кинотека, есть пиратки,е сть записанные мною, лицензионок кажется нет :D Предпочитаю просто скачивать, уж если ОЧЕНЬ фильм понравился, то только в том случае записываю

множество старых кассет, которые были давно и их уже никто не смотрит) а так двд - пока штук 100 наверно. в основном пиратки, но реально хорошего качества. ( не вижу смысла тратить деньги на лицензионки, когда на той же горбушке можно найти фильм отличного кач-ва в пиратской записи ))

Кассет у меня всего две – Титаник и Перекрестки и те пиратки. Никогда не любил смотреть фильмы на кассетах. Фильмов на ДВД у меня множество, ради них разобрал целый шкаф с книгами и на их месте теперь складываю ДВД (современные технологии вытиснили классику:)), но среди этого большого множества дисков есть только один лицензионный – Гарри Поттер и Кубок Огня:D.

В тумбе под телевизиром валяется несколько десятков кассет - ещё тех времён, когда двд не было сильно распространено. Все они уже зажёваны, пережёваны, смотерть не возможно. Всё порываюсь выкинуь их, чтобы место н езанимали, на что родственники говорят "это же память":D Несколько десятков двд, многие из которых "сборные солянки". Всё пиратское, кроме пары фильмов:)

Я киноманка:) Кино люблю и смотрю много, поэтому кинотека большая. Несколько сотен кассет еще осталось с тех времен далеких, когда их использовали:D А двд очень много - конечно, подавляющее большинство пираток, но есть и лицухи. Последняя их приобретенных лицензий- Сайлент Хилл.А вообще покупаю иногда даже то, что не очень хочу смотреть - многие новинки покупаю. Еще много качаю из сети фильмов.

Челси написал(а):
ахаха, уморил ГП везде
Я столько ждал выхода этого фильма, что просто не мог себе позволить купить пиратку, мне нужно была идеальная картинка, идеальный звук.:)

Кассет еще осталось достаточно много,выкинуть вроде жалко.Сейчас смотрю на ДВД или качаю с инета,так же на диск сбрасываю и смотрю на проигрывателе,если на диске 4-6 фильмов,а места уже не хватает,даже на специальной стойке то....ну очень у меня большая фильмотека.Очень!

Домашняя кинотека скудна, но такая "сборная солянка"! :) Часто беру фильмы напрокат, потому и. Те, что куплены - "Достучаться до небес", "Жизнь прекрасна", "Эффект бабочки", "Хороший, плохой, злой", советские "Служебный роман", "Место встречи изменить нельзя", "Свой среди чужих ...", милые глупости типа "Васаби" и "Грязных танцев", парочка фантастических - "Другой мир" и "Миссия Серенити", и еще куча разного. В том числе невозвращенные сто лет назад в прокат две кассеты с "Гарри Поттерами" :)
А в основном - все же беру в прокате или у друзей.

А откуда вы качаете?
жженку люблю

Кино люблю с детства....
Куча кассет, причем и пиратских и лицензионок, вот с DVD хуже: ну, уже как-то покупать все заново не хочется: пусть кассеты совсем в негодность придут, может тогда;)

Покупаю как правило новинки чем-то меня заинтересовавшие. Дисков уже предостаточное количество, преимущественно лицензии. Пираток мало, потому что не люблю плохое озвучивание. Периодически устраиваю ревизию и раздаю диски с фильмами, которые мне не понравились.

А я покупаю только лицензии, в основном то, что уже смотрела, т.е. фильм оставил впечатления и я готова смотреть его еще и еще.
P.S. Ненавижу пиратки, но и они есть. Только убраны куда подальше, от моей идеальной полки с лицензиями :) :)

Десятка 2 видеокасет, на которых уже давно не то, что на обложке. Всё записано-перезаписано.
И штук 25-30 на ДВД и компьютере.
Всё пиратки, но зато пиратки высшего качества:D

У меня всего навалом: правда пиратских дисков, больше чем лицензионных, они и дешевле и качество есть очень приличное. Тем более новинки я всегда стараюсь в кино посмотреть... И конечно очень много видео кассет - есть фильмы старые, про них сейчас никто и не вспомнит, чего уж там надеяться, что на ДВД выпустят.

Всё, что у меня есть, скачано в инете, соответственно, ни о каких лицензиях речи быть не может. =) В основном это советское кино, около сотни фильмов. Некоторые редкие фильмы я, может быть, и покупала бы, если б ДВД-Ром был.

Назад
Сверху