Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я живу в отдельно стоящем доме, и фото сделано в саду моего дома. Но в этой майке я хожу и по городу. И это, кстати, вырезTanya написал(а):Ты в этой одежде по городу или на даче ходишь?
Cочту за комплементTanya написал(а):Такая одежда подходит больше девочкам лет 13, а тебе, кажется, уже 21 (я посмотрела в инфо твоей icq) =)
Да просто на вырез не похоже... больше напоминает самодельный хендмейд: вырезали кое-как в майке дырку, к двум концам пришили ленточку, чтобы завязывать наверху...Да и притом под белой майкой торчит черный лифчик - это в тон юбке чтоли?Promiscuous написал(а):Ты мне напомнила мою бабушку, она когда увидела её, сказала, что вырез слишком большой и надо подшить немного
Майка купленная, это ведь нестрашно?Tanya написал(а):Да просто на вырез не похоже... больше напоминает самодельный хендмейд: вырезали кое-как в майке дырку, к двум концам пришили ленточку, чтобы завязывать наверху
Ну, типа того, это ведь нестрашно?Tanya написал(а):Да и притом под белой майкой торчит черный лифчик - это в тон юбке чтоли?
Ну, я бы не сказала, не всё же зависит только от отсутствия лифчикаГобблин написал(а):Намного гармоничнее. Зато резко возрос риск сексуальных домогательств, хыхы.
Я не позировала, так вышлоГобблин написал(а):На второй фотографии чего такая сурьезная?
Кстати, в последнее время вижу много девушек в таких майках - вырез один-в-один. Все были без лифчикафра Чезаре написал(а):А лифчик вообще снять - чтобы не торчал
Гобблин написал(а):Кепка тебе не идет, чесслово
фра Чезаре написал(а):Да идёт тебе кепка
А ты не теряйся. Всё очень просто. Пойдешь на свидание со мной - надевай кепку. А если пойдешь на свидание с Гобблином, надевай шапку-ушанку или поварской колпак. Раз ему кепки не нравятся.Растерялась во мнениях
мое мнение, как стилиста, кепкам: НЕТ, а вот головным уборам без козырька: ДаPromiscuous написал(а):*Растерялась во мнениях*
Точно так же вижу ооочень много девушек в майке именно этого фасона, но в большинстве своем в лифчиках! Да и если его подобрать красиво, например, здесь ленточки розовые - и лифчик розовый, то смотреться будет красивее, чем без него. Тем более не одеть лифчик может себе не каждая позволить. Мне с моим рамером явно без него не ходитьmayskaya написал(а):Кстати, в последнее время вижу много девушек в таких майках - вырез один-в-один. Все были без лифчика