AN_Gel
Мне кажется, не стоит сочетать классический топик с рваными джинсами спортивного типа. Ну про кофту уже все сказали...
Прическа мне больше понравилась на третьей фотографии, на первых двух немного неаккуратная. Лучше, когда волосы уложены =)
А ты спортом занимаешься?
Лучик Света
Мне кажется, тебе с прямыми воолсами лучше. Хотя не лучшее фото (особенно вторая) - плохо видно.
Playful
А мне нравится открытый лоб и русые волосы. Красивый загар...как одета на первой фотке, мне тоже понравилось
А рост 176 это замечательно. Высокая и видная девушка...и не обращай внимание на глупости в духе "куда тебе еще каблуки" ))
DnBFunk
Сейчас лето, а ты в черном... внеси больше яркости в свой внешний вид. Можно сменить цвет волос или хотя бы оттенить их прядками. При укладке добавить волосам объем. Ну и блеск губам хотя бы можно добавить, если считаешь, что краситься тебе особо не надо пока

А черный цвет одежды оставь на позднюю осень/зиму ))
EnNy
Мне кажется, тебе и с таким цветом неплохо. Можно поэксперементировать с вариантами укладки, прическами... длинные волосы, это позволяют. Думаю, светлый тон тебе тоже подойдет.
Глаза можно выделить макияжем как-то по-другому...