• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш цвет волос

Опрос Опрос Ваш цвет волос (крашенный или натуральный):

• Любые вариации русого

Голосов: 80 29.5%
  • Рыжий или красный

Голосов: 32 11.8%
  • Блондин

Голосов: 39 14.4%
  • Брюнет

Голосов: 30 11.1%
  • Черный

Голосов: 16 5.9%
  • Каштановый

Голосов: 50 18.5%
  • Пепельный

Голосов: 14 5.2%
  • Серобуромалиновый в крапинку в результате неудачного окрашивания

Голосов: 1 0.4%
  • Ваш вариант

Голосов: 9 3.3%

• Всего проголосовало
    271
натуральный цвет - темно-русые, но сейчас крашусь, поэтому получается цвет горького шоколада)

шатенка при неотром освещении приобретаю рыжеватый оттенок,плюс год назад портила волосы миллированием-теперь ждем пока перья сойдут

У меня каштан с рыжиной. А вообще я натуральная блондинка, только не идет мне блонд.

У меня темно-русые, но мне хочется покраситься в темный оттенок, хотя муж говорит, что не стоит, ему и так нравится. Всегда завидую девушкам с темными от природы волосами, нравятся шоколадные оттенки!

Сейчас я рыжая. Мне идет, и с этим цветом себя гармонично чувствую, хотя уже и он поднадоел. Подумываю сделать темное колорирование, а потом покраситься в темный шоколадный. А так перепробовала многое, была и красной, и черной (очень нравилось, обязательно вернусь еще в этот цвет), и блондинкой ( а вот в это в жизни больше не покрашусь, это было просто ужасно), и русой, и даже необычные цвета по молодости пробовала. Вообще ходить подолгу с одним и тем же цветом не могу, приедается, довольно часто меняю.

Назад
Сверху