• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш цвет волос

Опрос Опрос Ваш цвет волос (крашенный или натуральный):

• Любые вариации русого

Голосов: 80 29.5%
  • Рыжий или красный

Голосов: 32 11.8%
  • Блондин

Голосов: 39 14.4%
  • Брюнет

Голосов: 30 11.1%
  • Черный

Голосов: 16 5.9%
  • Каштановый

Голосов: 50 18.5%
  • Пепельный

Голосов: 14 5.2%
  • Серобуромалиновый в крапинку в результате неудачного окрашивания

Голосов: 1 0.4%
  • Ваш вариант

Голосов: 9 3.3%

• Всего проголосовало
    271
..каких только цветов не были мои волосы.. и нескольких оттенков рыжего, и почти блондинистыми, и кофейными, и натуральными.. а воть сейчас черно-красные.. ярко-красный и черный..

..а вообще нет неудачных вариантов окраски - есть только те, кто бояться эксперементировать. воть

Решила поэксперементировать...
теперь у меня черные волосы =)

Блондинка, цвет такой..хм...золотистый=)
Натуральный цвет русый, но постоянно крашусь

Я не крашусь...Довольна своими волосами...(Каштановые) Думаю вот только белые пряди сделать... :)

Натуральный цвет был пепельно-русый, как же я ненавижу свой цвет, а еще и кожа бледная, глаза зеленые... Какой я только не была! Свой натуральный цвет ненавижу, поэтому уже на протяжении 7 лет непрерывно в какой-нить цвет да крашусь! Но чаще всего в золотистый блондин оттеняюсь

На данный момент я белобрысая, но это состояние временное :).

У меня натуральный цвет коричневый, темненький такой, а сейчас я рыженькая. Вот :) Раньше еще милирование было красно-белое :)

блин, какой там у меня натуральный цвет? я уж и забыла :(...что-то вроде темно-русого, почти шатенка

[added=Lorylin]1104589608[/added]
а вопрсосик по поводу голосования - чем брюнет от черного отличается?всегда думала, чтоэто одно и то же :(

у меня волосы русые, но я была и блондинкой... :vegeta-s:

Натуральный цвет-каштановый, потом я перекрасилась в красный, а сейчас я вообще рыжая!

Я теперь снова черная...только с синиватым отливом!

Я блондинка, причем натуральная и никогда в своей жизни даже не красилась.

Натуральный цвет волос - тёмный каштан... был..=)))
Когда встречали 2004 год одна отмороженная (я никому не скажу, что её зовут Юля П., потому что это секрет!!!), когда все уснули, всех(а была нас где-то челов 5-9... сейчас уже точно не помню) взяла обесцветила... коза млин взяла мой гидроперид, растворила в воде и им наши волосы намазюкала... во блин лол то был, когда мы проснулись))) Я значит превратился в огненно рыжего... это такой ужас был))) Потом мы дружно её связали... девчонки её рожей об кафель пару раз треснули(им то смешно было, а мне потом кровяку пришлось оттирать - хата-то моя был... козлы млин! Ладно, что хоть денег оставили на средство чистящее=))! ) Ну вот... потом отправили её за краской... в итоге, я в тот же день стал чёрным с фиолетовым оттенком... такой я до сих пор... вроде)) А вообще, сейчас я отрастил длинные волосы и хочю их покрасить в седой или пепельный цвет... так как ношу чёрную одежду в основном, то этот цвет как раз к этой одежде подойдёт))

А у меня уже был разный цвет.
Сначала золотистый, потом блондинка, потом тёмно-бордовый с балажановым оттенком, на фоне белых волос он стал платиновым и все спрашивали, как я добилась такого цвета.

Натуральный тёмно-русый. А вообще цвет нужно правильно подобрать, примерить парики разного цвета например, а потом красить...

Натуральный хочу! Надоело красить волосы! Они теперь как пакля стали и нужно их долго в чувство приводить!

у меня какой-то редкий пепельный и бесит что все говорят''ой какой у тебя красивый цвет!крашеная или от природы такая?''Просто выводит!!! :weight:

Я темная блондинка. Хотела покраситься в черный, но так как волосы посли краски лишь на йоту потемнели, я оставила это дело.

Назад
Сверху