• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш цвет волос

Опрос Опрос Ваш цвет волос (крашенный или натуральный):

• Любые вариации русого

Голосов: 80 29.5%
  • Рыжий или красный

Голосов: 32 11.8%
  • Блондин

Голосов: 39 14.4%
  • Брюнет

Голосов: 30 11.1%
  • Черный

Голосов: 16 5.9%
  • Каштановый

Голосов: 50 18.5%
  • Пепельный

Голосов: 14 5.2%
  • Серобуромалиновый в крапинку в результате неудачного окрашивания

Голосов: 1 0.4%
  • Ваш вариант

Голосов: 9 3.3%

• Всего проголосовало
    271
Настоящий цвет-темно-русый,но уже зй год крашусь в темно рыжый!А как-то на моей голове было что-то вроде "Серобуромалиновый в крапинку в результате неудачного окрашивания ":я решила как-то обновить свой рыжий цвет и пошла в парикмахерскую,мне предложили сделать красные перья и я согласилась,намазали мне голову чем-то потом стали смывать-смотрю я на себя в зеркало-а там мама родная-остатки моих рыжих волос с преимущественно обесцвеченными и розовыми прядями!!!Сама не знаю почему скандал не устроила,прошла покупать свою родную краску с рыжим цветом и красится в домашних условиях!Теперь в эту парикмахерскую не хожу!

Зачем убивать свои волосы краской????????????????????

Придирчивое изучение своего отражения в зеркале показало, что на данный момент волосы темно-русые с рыжинкой как естесственный цвет и несколько прядок зеленого, совсем рыжего и "цвета красного дерева". Ничего такой коктейль :) мне нравиться.
Зачем убивать свои волосы краской?
А кто говорит про убивание? ;) Многие краски содержат укрепляющие добавки, так что... Да и немного не в тему вопрос.

Свои волосы - темно-русые, но я два раза мелировалась...теперь они светло-светло русые...Воть...

Свои волосы черные, щас я их тонирую в еще более темный.

У меня если мытые, то русо-пепельные, если нет, то золотисто-бронзовые

Если имелось в виду натуральный цвет волос - я светло-русая.
Было множество эксперементов... сейчас я блондинка :vegeta-s:

Натуральный - русый, а сейчас я блондинка

У меня натуральный цвет темно русый, но он мне не нравится поэтому я его постоянно крашу в различные оттенки рыжего и красного - так как-то веселее

У меня тёмно русый, причем у корней сильно светлее, чем на концах. Постоянно задают вопрос :"Ты мелировалась?" А волосы просто на солнце как-то летом выгорели

У меня русые волосы, а одна моя знакомая говорит, что на солнце они рыжие. Все уверены, что я покрасилась и сделалала химическую завивку, хотя ни того ни другого не делала.

У меня русые, но с каким-то странным оттенком. Так ничего вообще.

Тёмно-русые...Мне нравится мой цвет.менять я его не буду. :)

Катринка У одной моей подруги они тоже выгорели... Тока наверху, а т.к. она носила хвостик, то когда распускала получались как будто светло выкрашенные перья... Вообщем абалденно! Вот так природа не хуже краски может сделать :)

мой натуральный увет волос - русый..
потом я красилась в огненно красный..
а теперь я покрасилась в свой любимый цвеи - черный!!!

Назад
Сверху