• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш цвет волос

Опрос Опрос Ваш цвет волос (крашенный или натуральный):

• Любые вариации русого

Голосов: 80 29.5%
  • Рыжий или красный

Голосов: 32 11.8%
  • Блондин

Голосов: 39 14.4%
  • Брюнет

Голосов: 30 11.1%
  • Черный

Голосов: 16 5.9%
  • Каштановый

Голосов: 50 18.5%
  • Пепельный

Голосов: 14 5.2%
  • Серобуромалиновый в крапинку в результате неудачного окрашивания

Голосов: 1 0.4%
  • Ваш вариант

Голосов: 9 3.3%

• Всего проголосовало
    271
А я шатенка.С рождения.У меня каштановые волосы.А последнее время я начала краситься хной в рыжий цвет!

Натуральный цвет - тёмно-каштановый, а сейчас что-то не определённое много разных прядей)

В ближайшее время хочу в золотисто-каштановый покраситься

У меня светло русые... вот недавно покрасилась

У меня тёмно русые, я волосы не крашу, хотя один раз басмой пыталась покрасить и они стали тёмно-болотно-зелёные, хорошо, что быстро смылось

У меня светло русые к тому же с золотым оттенком но мне не нравиться:(

В детстве я была просто альбиносом - белые волосы и ресницы :) Но чуть позже резко потемнела. Сейчас у меня что-то среднее между тёмно-русыми и каштановыми, хотя волосы продолжают темнеть: я отыскала у себя прядку, отрезанную год и назад, и сравнила. Сейчас гораздо темнее...

А вот натуральный цвет у меня тёмно-тёмно шоколадный, почти чёрный (как у Экси)

2~Little panda~
странная какая-то...разве от мелирования бывает больно??Хотя бы сказала бы:"рано мне еще, мама не разрешит"...кстати, сколько тебе лет, девочка?

У меня сейчас темно-каштановые, почти черные волосы, а недавно были какие-то рыже-орехово-коричневые...даже не знаю как назвать)

У меня каштановые волосы,покрашенные перьями.А вообще я хочу покраситься в блондинку

Mysticgirl добавил [date]1068402130[/date]:
РыЖаЯ БеСтиЯМожет она другое имела в виду

Мой собственный цвет волос - тёмно каштановый. Но не давно покрасилась и получился русый цвет ...(теперь жду пока отрастут..... надоело уже)

С самого детства была светленькой, а потом резко захотелось измениться.
Краситься в платиновую блондинку не хотелось, слишком банально, и стала я такой шоколадной-шоколадной.
Все сначала в упадке были, потом ничего, привыкли.
Теперь вот думаю, в какой бы перекраситься :)

А вот моя прядь
hair.jpg

Ну так вот!!! Зимой у меня волосы были такие: шоколадные, белые и красные... Сейчас после Сочи и Турции половина выгорела и превратилась в: белые, коричневатые и пшеничные... Мне это надоедает, хочу перекраситься. А всё больше и больше народа говорит, что это дико красивый цвет и чтоб я не вздумала ничего делать с волосами. Ну как быть? =)

Назад
Сверху