A
Asha
Гость
не знаю вроде все что пишут про тельцов вроде все мне подходит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, очевидно, совершенно "неземной" знак...Irane написал(а):Вообще «земные» знаки, как бы хорошо обеспечены не были, никогда не позволят себе купить платье на один раз (например, на выпускной бал или свадьбу), – платье по случаю всегда будет куплено или сшито с расчетом его дальнейшей эксплуатации.
Irane написал(а):Поэтому они максимально естественно чувствуют себя в темной одежде – «как рыба в воде».
У меня осномной цвет в одежде - голубой, на втором месте - желтый...Irane написал(а):Цвета большинство «козерогов» предпочитают темные, в них они чувствуют себя максимально комфортно психологически, хотя и практический фактор (немаркость) здесь отрицать нельзя.
Носить очень люблю. Про старину - правда.Irane написал(а):Козерог не очень любит носить драгоценности, если же и носит, то предпочтение отдает старинным вещам, кольцам или серьгам – «от бабушки», чем современным произведениям ювелирного искусства. Либо, если это современная вещь, то «под старину».
Есть такое...Irane написал(а):Некоторые «козероги» со склонностью к мистике любят носить талисманы из драгоценных металлов с непонятными знаками.
Ну да, вырезы, коротенькие юбочки, декольте...Irane написал(а):Общий вид одежды отличает лаконичность и строгость.
Да, было дело. Но сейчас взгляды изменились.Irane написал(а):Рак
Так как Раком управляет Луна, то вышесказанное относится прежде всего к этому знаку. В молодости большинство «раков» бывают хилыми и тоненькими, и поэтому многие из них любят щегольнуть одеждой в обтяжку, которая подчеркивает их прозрачность, хрупкость и некоторую беззащитность.
Майка, кофта, рубашка. Это тоже про меня.Irane написал(а):«Раки» любят не просто свободный покрой, они предпочитают многослойность одежды. Вы часто встречаете женщин, у которых из-под пальто торчит юбка, чуть выше заканчивается длинная кофта, сверху пальто – платок и т.д. Можете поверить на слово, что на такой женщине одеты кроме того еще рубашка и какой-нибудь жилет, и еще одна юбка, как минимум.
Вот с этим точно. Я всегда замечаю пятна на своей или чужой одежде.Irane написал(а):Нужно отметить, что для «раков» важна чистота и аккуратность в одежде, – в этом они чрезвычайно строги к себе и к окружающим. Они быстро обнаружат пятна на одежде и не преминут указать вам на них, когда другие этого просто не заметят. Недаром чистая пресная дождевая или речная вода, вода из родника символичны в знаке Рака.
Очень люблю хлопок и лен.Irane написал(а):Из материалов предпочитают натуральные – «легко дышащую» фактуру. Для них очень важен именно воздушный обмен, поэтому материалы предпочитаются хоть и грубоватой выделки, но натуральные: лен, штапель, шерсть, хлопок. Это не значит, что «ракам» не подойдут такие нежные материалы как шелк, крепдешин, крепжоржет и т.д. Главное, чтобы они были натуральными: как никакие другие знаки, «раки» могут негативно реагировать на искусственный, синтетический материал.
Парадные вещи редко одеваю. Только в особых случаях. Обычно по праздникам.Irane написал(а):Обычно «раки» предпочитают свободный покрой, с мягкими ниспадающими складками, и довольно простые по фасону костюмы. Такие вещи они носят долго. У них есть две-три вещи «на выход», но в общем «раки» стремятся к максимально простой форме одежды. К шикарным вещам «раки» относятся как ребенок к игрушке: после того, как один-два раза надели, они вешают в шкаф и достают лишь иногда, чтобы полюбоваться и вспомнить о покупке. Особенно дороги «ракам» вещи, подаренные родителями.
Насчет болотного цвета ничего сказать не могу. Такую одежду я не носил.Irane написал(а):«Ракам» как никому другому идет болотный цвет, подходят хаки и другие оттенки зеленого. Девушки-«раки» питают слабость к голубым и розовым тонам, но эти цвета не всегда им идут.
«Раки» более зрелого возраста предпочитают серые, серовато-зеленоватые оттенки, иногда черные. Классический цвет Луны – белый, серебристо-белый. И мечта иметь платье или костюм такого цвета теплится в душе каждого «рака». Однако, даже если такой костюм приобретен, «раки» из-за врожденной застенчивости стесняются надеть его.
Насчет украшений ничего однозначно сказать не могу. Иногда я их вообще не ношу. А иногда нацепляю на себя все, что попало. Так что выше сказанное не совсем верно.Irane написал(а):Украшения «раки» предпочитают неброские, скорее несущие символическое или оздоровительное значение. Очень любят украшения из цветов, деревянные украшения, аксессуары из натуральных камней. Они не стремятся к какой-нибудь тонкой изящной работе из металла или камня, их вполне устраивает минимальная обработка камня или дерева, так как они умеют видеть красоту в самом простом и незамысловатом явлении. Однако такому классически лунному металлу, как серебро, «раки» отдают предпочтение, хотя и в самом простом ювелирном исполнении. Их классическими украшениями считаются жемчуг, перламутр.
Irane написал(а):Их излюбленная одежда – легкие куртки
О ... да!Irane написал(а):джинсы
Irane написал(а):В одежде они ценят красоту и рациональность.
Это точно про меня !Irane написал(а):Очень важна символика, мистическое и смысловое содержание украшения
Синтетику и правда не люблю. Не комфортно.Из материалов предпочитают натуральные – «легко дышащую» фактуру. ..., «раки» могут негативно реагировать на искусственный, синтетический материал.
Не замечала в себе такогоОсобенно дороги «ракам» вещи, подаренные родителями
Красивые и оригинальные шмотки люблю, но не люблю обсуждать их. А покупки шмоток - тем паче! Вот покупка книг - это да!Однако они очень хорошо осведомлены, что сейчас носят и что модно, могут часами рассказывать с подробностями, какие обновки они купили своим детям.
Да, зеленый цвет идет. Как ни странно.«Ракам» как никому другому идет болотный цвет, подходят хаки и другие оттенки зеленого.
Ой не люблю его!:-(( Как солдат на гражданке. Как поет Наутилус: "Шар цвета хаки" .«Раки» более зрелого возраста предпочитают серые, серовато-зеленоватые оттенки
А вот это да! Белый в одежде - это любовь непреходящая.Классический цвет Луны – белый, серебристо-белый.
Никогда такого не былоего выбор подчас может ввести окружающих в состояние глубокого шока, он будет прямо противоположен общепринятому мнению.
Ваще не правда! Не могу два дня в одном и томже на работу прийти.«Водолеи»-интеллектуалы мало внимания обращают на одежду, они могут влезть в джинсы и носить их целый год, снимая только ночью. Нужно также следить, чтобы такой Водолей вовремя менял рубашки, так как ему может быть просто не до этого.
Водолей не брезгует синтетическими тканями и относится к ним с большей симпатией, чем другие знаки. Их не смущают голубые искры и треск, возникающие при ношении этих материалов, наоборот, они очень любят блестящие ткани, особенно люрекс.
Венера в знаке Овна находится в падении, что может вызывать крайности в выборе цвета или фасона, в том числе длины юбки или глубины декольте. От «овнов» не следует требовать умеренности, в их характере максимальное желание проявить себя.
Марс, планета Овна, делает их особенно неравнодушными к красному, а также ко всем оттенкам красного, начиная от розового до темно-бордового или коричневого цветов.
Вообще «овнам» рекомендуется максимально свободная одежда.