• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш стиль и Зодиак (модный гороскоп)

• Автор темы Автор темы Irane
  • Дата начала Дата начала
не знаю вроде все что пишут про тельцов вроде все мне подходит

Прочитала про Весов (я-Весы) в принципе всё ко мне подходит...кроме одного...Весы не сильно тратятся на украшения...никогда не поверю....у меня есть подруга тоже Весы...так вот когда мы с ней идём по магазинам за покупками...скупаем чуть ли не всю бижутерию...вот....и я ношу некоторые цепочки, брошки...которые в детстве покупала...

Про Скорпиона прочитала, мне не очень подходит. Только где-то полови на максимум.

стрелец -написано прям в точку ,люблю серебро в основном и белое золото ...всегда бегу за модой ....хих бывает и такое что куплю а потом вижу что вообще не в тему и не идет ,но зато МОдно ...но бывают дни когда мне вообще наплевать на одежду ,особенно перед сессией ....забываюсь ..учеба становится на первое место ...но вот пожалй и все оч схож гороскоп со мной ...

:confused: с одной стороны описания козерога в точности меня описывает, а с другой стороны нет :baby: вот и понять не могу подходит или нет :o :D :eek: :confused: ;)

У меня снова всё совпало:) Даже, наверно, это и хорошо...

В сумме мало верю гороскопам, но здесь была фраза, которую я говорил даже своим родителям по поводу меньшего кол-ва вещей, но хорошего качества!

Irane написал(а):
Вообще «земные» знаки, как бы хорошо обеспечены не были, никогда не позволят себе купить платье на один раз (например, на выпускной бал или свадьбу), – платье по случаю всегда будет куплено или сшито с расчетом его дальнейшей эксплуатации.
Я, очевидно, совершенно "неземной" знак... :) :lol:
Irane написал(а):
Поэтому они максимально естественно чувствуют себя в темной одежде – «как рыба в воде».
Irane написал(а):
Цвета большинство «козерогов» предпочитают темные, в них они чувствуют себя максимально комфортно психологически, хотя и практический фактор (немаркость) здесь отрицать нельзя.
У меня осномной цвет в одежде - голубой, на втором месте - желтый... :) Такие темные... :)
Irane написал(а):
Козерог не очень любит носить драгоценности, если же и носит, то предпочтение отдает старинным вещам, кольцам или серьгам – «от бабушки», чем современным произведениям ювелирного искусства. Либо, если это современная вещь, то «под старину».
Носить очень люблю. Про старину - правда.
Irane написал(а):
Некоторые «козероги» со склонностью к мистике любят носить талисманы из драгоценных металлов с непонятными знаками.
Есть такое...
Irane написал(а):
Общий вид одежды отличает лаконичность и строгость.
Ну да, вырезы, коротенькие юбочки, декольте... :) А уж моя "любовь" к офисному стилю...
Что-то подходит, но в целом это неправда....

А теперь немного покомментим.

Irane написал(а):
Рак

Так как Раком управляет Луна, то вышесказанное относится прежде всего к этому знаку. В молодости большинство «раков» бывают хилыми и тоненькими, и поэтому многие из них любят щегольнуть одеждой в обтяжку, которая подчеркивает их прозрачность, хрупкость и некоторую беззащитность.
Да, было дело. Но сейчас взгляды изменились.
Irane написал(а):
«Раки» любят не просто свободный покрой, они предпочитают многослойность одежды. Вы часто встречаете женщин, у которых из-под пальто торчит юбка, чуть выше заканчивается длинная кофта, сверху пальто – платок и т.д. Можете поверить на слово, что на такой женщине одеты кроме того еще рубашка и какой-нибудь жилет, и еще одна юбка, как минимум.
Майка, кофта, рубашка. Это тоже про меня.:D
Irane написал(а):
Нужно отметить, что для «раков» важна чистота и аккуратность в одежде, – в этом они чрезвычайно строги к себе и к окружающим. Они быстро обнаружат пятна на одежде и не преминут указать вам на них, когда другие этого просто не заметят. Недаром чистая пресная дождевая или речная вода, вода из родника символичны в знаке Рака.
Вот с этим точно. Я всегда замечаю пятна на своей или чужой одежде.
Irane написал(а):
Из материалов предпочитают натуральные – «легко дышащую» фактуру. Для них очень важен именно воздушный обмен, поэтому материалы предпочитаются хоть и грубоватой выделки, но натуральные: лен, штапель, шерсть, хлопок. Это не значит, что «ракам» не подойдут такие нежные материалы как шелк, крепдешин, крепжоржет и т.д. Главное, чтобы они были натуральными: как никакие другие знаки, «раки» могут негативно реагировать на искусственный, синтетический материал.
Очень люблю хлопок и лен.:) Ненавижу синтетику.
Irane написал(а):
Обычно «раки» предпочитают свободный покрой, с мягкими ниспадающими складками, и довольно простые по фасону костюмы. Такие вещи они носят долго. У них есть две-три вещи «на выход», но в общем «раки» стремятся к максимально простой форме одежды. К шикарным вещам «раки» относятся как ребенок к игрушке: после того, как один-два раза надели, они вешают в шкаф и достают лишь иногда, чтобы полюбоваться и вспомнить о покупке. Особенно дороги «ракам» вещи, подаренные родителями.
Парадные вещи редко одеваю. Только в особых случаях. Обычно по праздникам.

Irane написал(а):
«Ракам» как никому другому идет болотный цвет, подходят хаки и другие оттенки зеленого. Девушки-«раки» питают слабость к голубым и розовым тонам, но эти цвета не всегда им идут.

«Раки» более зрелого возраста предпочитают серые, серовато-зеленоватые оттенки, иногда черные. Классический цвет Луны – белый, серебристо-белый. И мечта иметь платье или костюм такого цвета теплится в душе каждого «рака». Однако, даже если такой костюм приобретен, «раки» из-за врожденной застенчивости стесняются надеть его.
Насчет болотного цвета ничего сказать не могу. Такую одежду я не носил.
А вот в последнее время действительно тянет на серый цвет. Немного серебристый.
Irane написал(а):
Украшения «раки» предпочитают неброские, скорее несущие символическое или оздоровительное значение. Очень любят украшения из цветов, деревянные украшения, аксессуары из натуральных камней. Они не стремятся к какой-нибудь тонкой изящной работе из металла или камня, их вполне устраивает минимальная обработка камня или дерева, так как они умеют видеть красоту в самом простом и незамысловатом явлении. Однако такому классически лунному металлу, как серебро, «раки» отдают предпочтение, хотя и в самом простом ювелирном исполнении. Их классическими украшениями считаются жемчуг, перламутр.
Насчет украшений ничего однозначно сказать не могу. Иногда я их вообще не ношу. А иногда нацепляю на себя все, что попало. Так что выше сказанное не совсем верно.

Irane написал(а):
Их излюбленная одежда – легкие куртки
Irane написал(а):
О ... да!
Irane написал(а):
В одежде они ценят красоту и рациональность.
:yes: Люблю одеваться красиво и удобно.
Irane написал(а):
Очень важна символика, мистическое и смысловое содержание украшения
Это точно про меня !

Из материалов предпочитают натуральные – «легко дышащую» фактуру. ..., «раки» могут негативно реагировать на искусственный, синтетический материал.
Синтетику и правда не люблю. Не комфортно.

Особенно дороги «ракам» вещи, подаренные родителями
Не замечала в себе такого:-))

Однако они очень хорошо осведомлены, что сейчас носят и что модно, могут часами рассказывать с подробностями, какие обновки они купили своим детям.
Красивые и оригинальные шмотки люблю, но не люблю обсуждать их. А покупки шмоток - тем паче! Вот покупка книг - это да!:-)))

«Ракам» как никому другому идет болотный цвет, подходят хаки и другие оттенки зеленого.
Да, зеленый цвет идет. Как ни странно.

«Раки» более зрелого возраста предпочитают серые, серовато-зеленоватые оттенки
Ой не люблю его!:-(( Как солдат на гражданке. Как поет Наутилус: "Шар цвета хаки" .

Классический цвет Луны – белый, серебристо-белый.
А вот это да! Белый в одежде - это любовь непреходящая. :-)

С украшениями почти согласна:-)

его выбор подчас может ввести окружающих в состояние глубокого шока, он будет прямо противоположен общепринятому мнению.
Никогда такого не было :)

«Водолеи»-интеллектуалы мало внимания обращают на одежду, они могут влезть в джинсы и носить их целый год, снимая только ночью. Нужно также следить, чтобы такой Водолей вовремя менял рубашки, так как ему может быть просто не до этого.
Ваще не правда! Не могу два дня в одном и томже на работу прийти.

Водолей не брезгует синтетическими тканями и относится к ним с большей симпатией, чем другие знаки. Их не смущают голубые искры и треск, возникающие при ношении этих материалов, наоборот, они очень любят блестящие ткани, особенно люрекс.

Ненавижу синтетику! Ваще практически ничего не свопало, только про таинственные амулеты :(

Прикольно!Причем практически все совпадает!=)

Весы. С очень многим согласна, но кое-что - лесть, в принципе читать было приятно :) правда плохо, что этого во мне нет... Будем исправлять)))

Венера в знаке Овна находится в падении, что может вызывать крайности в выборе цвета или фасона, в том числе длины юбки или глубины декольте. От «овнов» не следует требовать умеренности, в их характере максимальное желание проявить себя.

Дааа... Про меня говорят "О, тебя никогда не увидишь в мини! Ну, разве что в школе каждый день..." ;)

Марс, планета Овна, делает их особенно неравнодушными к красному, а также ко всем оттенкам красного, начиная от розового до темно-бордового или коричневого цветов.

Розовый обожаю, а бордовый и коричневый совершенно не идут!

Вообще «овнам» рекомендуется максимально свободная одежда.

А я люблю подчёркивать достоинства фигуры...

про Скорпионов многое совпало. :) Я действительно люблю многослойность в одежде

Весы. Насчет консервативности в стиле не совпадает. Мне нравится несколько стилей в одежде, я меняю их по настроению.
"Предпочитают пастельные тона" - неправда!
И про небольшие украшения тоже не совсем верно. В остальном в принципе примерно так и есть.

Назад
Сверху