• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш самый страшный сим

• Автор темы Автор темы KiTe
  • Дата начала Дата начала
... Стыдно конечно Полиночка, но детки просто созданы в замке у Дракулы жить :D... И не в качестве рабсилы, а как демонстрация что окна надо в доме кирпичем закладывать :D))
Не совсем поняла про кирпич и окна))) Но ИМХО Оркон довольно средневековое имя.
А кто у вас на вампиров работает? Наемная служанка? ))

... Просто несколько раз перестраивали дом (нелады какие-то были с крышей - вампиры ходили злые, красные от солнца). Я в том плане что имена покрасивее подберу малышам (практически новая династия на эксперимент уходит)))
У моих вампиров рабсила из роботов... они современные вампиры в ногу со временем и даже опережая :)).

Решила выложить своего "кросафчега", так сказать, на суд общественности
Знакомьтесь: Франкен:)
b7cb77016cbb.jpg

и поближе:
cffa7ad21b2e.jpg

ki0mi777
Ой, ё-моё! Что это за беда у него с лицом приключилась? Ужас, ужас...

kazarin, Полиночка666 на самом деле все очень просто: сим был создан не в Бодишопе, а в программе "Симс 2 я и мои друзья") эта прога ничего кроме мутантов мне еще не выдавала)) Этот правда самый феерический

kho-aleksei просто профиль не совпал с анфасом)))

ki0mi777
Надеюсь, он не принесет потомства. :D
А мне вот любопытно, потомство тоже такое же скосорыленое получится или нет?:)
потомство конечно же будет:D (притом косорылое вдвойне с вогнутым лбом и непойми какой челюстью, здесь большую роль сыграет генетика матери)
но пока Франкен еще ребенок и живет с любящей его семьей, приемной матерью Лизой (моя самая первая симка из той программы; выросты по бокам - неудачная попытка создания эльфийских ушей) и ее младшенькими: Мимом и Зеленью (эти уже игровые детишки Лизы и небезызвестного Опыления 9, у Зелени такие же наросты по бокам как и у мамы, но в подростковом возрасте они вполне скрываются определенными прическами)
23fcb77894b2.jpg

Ой у меня в симах было такое последствие, которое изображено на втором скрине))))

kazarin
даже и не знаю)))
бедные мои страшные тауни, я их оперирую ,а потом усыпляю)

Усыпляешь? Это как....
kazarin, а у них прям под носом рот маааленький есть. Меня больше всего прикалывает, как они едят.))) Кажется, что всю еду в нос запихивают))))

morri, а зачем? Тогда лучше или из симпе сразу вычистить, или через него же оперировать:)
Соня:), скринчега нет?:)

kazarin, нет пока.Будет - выложу и предупрежу))) Я таким жутким сразу стараюсь нормальное лицо делать))

kazarin
да, убиваю я их кодом разработчика, а как через симпе?проще?я не умею(

Назад
Сверху