• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш самый страшный сим

• Автор темы Автор темы KiTe
  • Дата начала Дата начала
аналогично, я им заболела с первой, прочитанной лет 10 назад книжки ("Оно", причем прочла сначала второй том, а потом первый :D ) - и по сей день. Мне больше всего нравятся Оно, КДЖ и Сияние, на втором месте, пожалуй, Джерусалемс Лот (или, как у меня эта книга называется, Жребий) и Талисман; ну и рассказы, конечно!

Ага! "Бабуля", "Ночная смена", "Давилка", "Кратчайший путь для миссис Тодд"! А КАКИЕ экранизации есть! "Зеленая миля" одна чего стоит! Да что там! Лучше заткнемся, а то нас за офтоп покарают)))

И так! Семья Фрик возвращается!!! ))))))))) Нервным не смотреть! )))

Детишки наши стали тодлерами и поразили меня своей непревзойденной жутью! ))
Зацените сами! Девочка Пулькерия...

вместо глаз два движущихся под кожей шарика...

А это фото я бы назвала "счастливый отец!" для кого-то эта малышка самая красивая в мире... :)

А вот и сынок! Зовут сее чудище Оркон...

Он явно больше пошел в отца... ))))))))))

Какая умная девочка! )))

Полиночка666
С прибавлением в семействе. Детишки очаровательно ужасны и премило страшны.
А почему у девочки такие глаза? Это излечимо? :D

Полиночка666, ух ты, какое жуткое семейство) А у девочки глаза и правда какие-то странные, но... как же мило все это смотрится.

Жеесть... они размножаюццо!:D
Интересный пластический сдвиг глаз, хотелось бы посмотреть, изменится ли это с возрастом:) Пробовали в бодишопе в разных возрастах смотреть?

kazarin
Зачем в БШ смотреть? А как же эффект неожиданности и непредсказуемости.
Вот подойдет время взросления, это безглазое выбежит в центр комнаты и громко крикнет "Сюрприз!!!" :D

Мартовская Кошка
Мясная кака? :D

Полиночка666
Одноклассникам-то все равно. Они не сумеют по достоинству оценить то, что с ними учится. :D Главные свидетели - мы. :D

Какой же глючный у мамы этих детишек скинтон вообще)) Девочка уже "чудные" глазки демонстрирует...
Полиночка, ну забрать в свою игру и сделать их нормальными симами ты же не позволишь))) Хотя меня смущает такая обстановочка в их домике и наряды ребятишек... И потом мне их скинтон частично ожог или обваренную кожу напоминает... (вижу что у девочки мамин, у мальчика папин скин). Интересно вообще посмотреть как они выглядели бы с обычным скином - как у них лицо вообще "сделано" оказалось :)
Кстати, если, правда, есть возможность можно детишек закачать на файлообменник и ссылочкой поделиться :)? Что-то потянуло к ним...

Какой же глючный у мамы этих детишек скинтон вообще)) Девочка уже "чудные" глазки демонстрирует...
Полиночка, ну забрать в свою игру и сделать их нормальными симами ты же не позволишь))) Хотя меня смущает такая обстановочка в их домике и наряды ребятишек... И потом мне их скинтон частично ожог или обваренную кожу напоминает... (вижу что у девочки мамин, у мальчика папин скин). Интересно вообще посмотреть как они выглядели бы с обычным скином - как у них лицо вообще "сделано" оказалось :)
Кстати, если, правда, есть возможность можно детишек закачать на файлообменник и ссылочкой поделиться :)? Что-то потянуло к ним...
Конечно можно! :) Щас экспортирую в бодишоп и выложу. Но скин у папы и мамы один и тот же! :)

Странно, а выглядит кажется по-другому... Тогда буду ждать прибытия малышей (у меня на них что-то планы появились... причем наверное более гуманные чем то что их дома ждет))).

Странно, а выглядит кажется по-другому... Тогда буду ждать прибытия малышей (у меня на них что-то планы появились... причем наверное более гуманные чем то что их дома ждет))).
Не сомневаюсь! Дома их ждет рабство в замке Кристин и последующее кровосмешение между собой)) Потому как другой пары им не найти! )))

Вот ссылка на них! И фотки, как оказалось, глаз у Кульперии так и не будет. :D

http://www.4shared.com/file/FcM3VJa4/_online.html

А в старости ее лицо уедет как у мамы)))

А вот таким будет Оркон! ))))

Полиночка666
Автор сообщения: Полиночка666
Дома их ждет рабство в замке Кристин и последующее кровосмешение между собой)) Потому как другой пары им не найти! )))
Бедные уродцы малыши, незавидное у них будущее.
Хорошо, что Melissa сжалилась и возьмет клонов к себе,
и возможно пригреет их, и устроит им достойную жизнь.

Полиночка, я с интересом рассмотрела твой рабочий стол :D Но девочка, конечно, тоже внимание привлекла....не дай боже такую в реале встретить....я всегда думала, что у максис нестрашных симов штуки три-четыре, а те, что с носами на поллица - страшные)) я ошибалась)) есть и пострашнее))

... Стыдно конечно Полиночка, но детки просто созданы в замке у Дракулы жить :D... И не в качестве рабсилы, а как демонстрация что окна надо в доме кирпичем закладывать :D)) Так что Верона ребятишек ждет))) (я их только переименую - что-нибудь средневековое им в качестве имени дать хочу :) ). А зачем их с друг дружкой то сводить?... Мне интересно сколько поколений потребуется чтобы черты стали другие (а то обидно - вся Верона пластическую хирургию уже познала)))

Назад
Сверху