• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш самый страшный сим

• Автор темы Автор темы KiTe
  • Дата начала Дата начала
Полиночка666
Ну ты удивила своим монстром:eek:
Наверно ни один симовский форум в мире
еще не видел такого(y):D
Я и сама удивилась когда мойсим в ресторан пришел, а там его такой администратор встречает! о_О Но знать что она такая одна - приятно)))

Полиночка666, а где обещанное обнюхивание? :)
Я была занята Анной и ее сыном, устроением детской и тп. По этому некогда было монстров фоткать)))
Позже сфоткаю, завтра на дачу на выходные еду, вернусь и тогда сделаю))) Поженю ее с Богортом Фриком, и сниму целую фото сессию! С эротикой))))

А такой я ее впервые встретила в ресторане! )))

Полиночка666, ооо, красавица. Она просто великолепна.)))
Даже страшно представить что от таких папы и мамы на свет появится. Что-то фантастическое.)))

Полиночка666, ооо, красавица. Она просто великолепна.)))
Даже страшно представить что от таких папы и мамы на свет появится. Что-то фантастическое.)))
И мне интересно что появится))) очень хочется взглянуть))) И пара то какая!
Богар и Карпенция Фрик! ))))))))

Уже переселила Богарта в избушку о четырех углах, с душем и туалетом на улице)))
Щас создам его будущей невесте "наряд" с вырезом для головы на все случаи жизни и можно будет ее подселить. Вот Богарт обрадуется! Я то и не планировалла его женить)))
Как-то и в голову такое не приходило))))

Полиночка666
Сколько играю, никогда подобного не видела. :) Всем глюкам глюк.

Полиночка666, и, пожалуйста, с фотоотчетом в теме свадебных фотографий. Такое событие должно стать достоянием общественности. :D

Полиночка666
присоединяюсь к Kativip, я хочу увидеть эту свадьбу!!!

Полиночка666
присоединяюсь к Kativip, я хочу увидеть эту свадьбу!!!
Вот щас я вам покажу эту сладкую прачку и их потомство! Слабонервным не смотреть! )))
Причем, деток родил Богарт с помощью Инсиминатора! Впервые в моей игре родил мужик! Но другого выхода не было, Карпенция то старуха! (((
Короче вот:

Обратите внимания, как удобно складывается голова внутрь туловиши при подъеме по лестнице! Таим образом это существо уберегает лицо от ударов о ступеньки! _))))

Сначала мы ее приодели! )))

Первая любовь! Она прекрасна даже у монстров! )))

Конечно совместный романтический ужин! ))))

Еще влюбленный взгляд от Карпенции!

И первая брачная ночь! )))))))))

Поцелуй века!!!

А так это существо оплодотворяет возлюбленного во время спаривания!

А вот и знаменитое обнюхивание! Любитель утренних пробежек на долго запомнит эту встречу!!!

И жуткий финал! Поедание мозгов! )))))))))

А вот, оно спрашивает мужа: "Ну как там мое потомство?"

А вскоре и потомство появилось! Это точно слабонервным НЕ смотреть!!!

Полиночка666
Жестокая ты!:D Бедный Богарт, все несчастья на его голову,
а тут еще такая неотразимая - женушка:D
Малыш "красавчик" в папу с мамой, интересно, когда
он подрастет, у него голова отвиснет?
Фото - впечатлили, что пока даже слов не нахожу.

Малыш "красавчик" в папу с мамой, интересно, когда
он подрастет, у него голова отвиснет?
Мне это тоже очень интересно, но там ДВА малыша - девочка и мальчик. Мальчик тот что с открытым ртом! )))
Он особо страшным вышел! )))

А почему я жестокая?? Богарт впервые в жизни достиг платинного настроения, жену обожает, уродств ее не замечает! :) Так что все отлично! ;)

Жесть как она есть О_О
Особенно секс. Так и инфаркт прихватить недолго... Когда на твоих глазах ТАКОЕ размножается... Брррр... где мой валокардин???..

Полиночка666
не года, а сколько там существуют симс 2 - Вот за все время с их выхода! ;)

Полиночка666
не года, а сколько там существуют симс 2 - Вот за все время с их выхода! ;)
Ура!!!! Моя Карпенция Миссис Уродство СИС2!!! )))))))))) Я ей сегодня передам на даче, уже перенесла сохранения на ноут))) Вот они с Богортом обрадуются))) Хочу выростить за выходные детишек до тодлеров))) Приеду, покажу что вышло! ))))

Назад
Сверху