Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЖемчужЫна
ну я и говорю,что у тебя обычный рост)
хотя конечно это не значит что ты будешь ниже ВСЕХ парней...у меня в инстуте в группе есть парни ниже меня,но это ж не повод комплексовать
у мну ровно 1,70. Плюс 10см шпильки.
В школе и институте комплексовала жутко - дылдой. Обувь искала без каблука, рыдая, а 40-й размер еще и усугублял ситуацию к черту.
А сейчас не парюсь - перед кем???? мужчинами?! - сии существа делятся на своих (любовников-любимых-мужей) и чужих (остальных). Первой категории - пофиг рост ежели эт любоффь. Иначе он посылается ветром гонимый во категорию нумер два. А остальным людЯм - тож пофиг. Главное, аккуратно светиться как самовар от щщастья, шоб не разбудить в них комплекс, например, роста иль чаво другого, психология-блин, надо о других думать, и это вернется.