• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш рост

Опрос Опрос Какой у вас рост?

• 191 и выше!

Голосов: 4 1.6%
  • 186 - 190

Голосов: 1 0.4%
  • 181 - 185

Голосов: 8 3.2%
  • 176 - 180

Голосов: 27 10.9%
  • 171 - 175

Голосов: 56 22.7%
  • 166 - 170

Голосов: 54 21.9%
  • 161 - 165

Голосов: 59 23.9%
  • 156 - 160

Голосов: 27 10.9%
  • 150 - 155

Голосов: 9 3.6%
  • 150 и ниже...

Голосов: 2 0.8%

• Всего проголосовало
    247
Izyles
Я в восьмом)) Да, я знаю, что они позже растут, но блин когда уже вырастут то?! :D

Izyles
Если это случится, то глядишь, и комплексы все мои пройдут)))

ЖемчужЫна
да не комплексуй. просто посмотри на старшеклассников,неужели они тоже ниже тебя? :)
у тебя совершенно обычный рост...

Izyles
Нет, старшеклассники намно-о-ого выше)))
У меня навреное тоже обычный рост, значит)))

ЖемчужЫна
ну я и говорю,что у тебя обычный рост)
хотя конечно это не значит что ты будешь ниже ВСЕХ парней...у меня в инстуте в группе есть парни ниже меня,но это ж не повод комплексовать:)

Izyles
тык мне и не надо быть ниже всех! Просто мне не очень нравится, что сейчас, я выше парней. Ну в общем, уже все))) Жду пока они вырастут))

у мну ровно 1,70. Плюс 10см шпильки.
В школе и институте комплексовала жутко - дылдой. Обувь искала без каблука, рыдая, а 40-й размер еще и усугублял ситуацию к черту.
А сейчас не парюсь - перед кем???? мужчинами?! - сии существа делятся на своих (любовников-любимых-мужей) и чужих (остальных). Первой категории - пофиг рост ежели эт любоффь. Иначе он посылается ветром гонимый во категорию нумер два. А остальным людЯм - тож пофиг. Главное, аккуратно светиться как самовар от щщастья, шоб не разбудить в них комплекс, например, роста иль чаво другого, психология-блин, надо о других думать, и это вернется. :D

Проголосовала за 166-170, хочу быть еще выше, хотя бы 175...надеюсь еще вырости))

167. Но я еще расту. И это вполне меня устраивает

Где-то 150-151. Уже не расту. Меня устраивает.

Где-то 178 см расти перестала где-то в 15-16 лет.

174)
раньше не нравилось,сейчас понимаю,что это не так уж и плохо)

Назад
Сверху